здравствуй)) как делы?
Нормально, хотя нет уже хорошо)
Спровадили гостей, теперь тишина и порядок
А у тебя как?
Отдельный большущий привет моим любимым женушкам!!
И тебе приветки))) * полезла обниматся*
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ***Снежинки***
здравствуй)) как делы?
Нормально, хотя нет уже хорошо)
Спровадили гостей, теперь тишина и порядок
А у тебя как?
Отдельный большущий привет моим любимым женушкам!!
И тебе приветки))) * полезла обниматся*
добрый
что новенького расскажешь?
не знаю че смотреть)) проблемка однако
мда)
советовать ничего не буду
да я и не ожидал )) просто написал в чем текущая проблема =)
а у меня проблем нет,активно отдыхаю
а у меня проблем нет
Везет же, а у меня проблемка...
Т_Т нет в доме третьего ноута
и что страшного то?
это не трагедия)привет кстати
чую я что Артур уже что посмотреть нашёл,а Юлю выгнали с ноута
я все время чтот смотрю))
у меня много что на примете.. только вот я этот список проглядываю и у меня мысль "не хочется" а если я увижу что мне надо я сразу "хочется" и смотрю это)))
блин пишешь непонятно,хорошо я догадливая
ну и что смотришь?
что-нибудь))
щас вот Katanagatari врубил))
артур а ты 1 живёшь?
с роднёй или как?что как сухо отвечаешь?
с родней + кошак и песик +)
а где живёте ж?в доме что ли?
квартира обычная =)
да с песиками и так живут))
я рассказывала как у меня жила последняя сабачка?
короче год назад,моя любимая сестрёнка подобрала заморыша в подъезд (папа астматик) но потом домой так как папа как все мы очень любит животных,подобрали (это ещё с тем что ютимся в 1-комнатной квартире вчетвером)
Этот сцыкун оказался либо дурачком либо "умным" так как будил меня в полпятого утра,просился на улицу и облуживал и обгаживал с 7 до 1 этажа)так что я работала уборщицей(
вечер добрый)
Этот сцыкун оказался либо дурачком либо "умным" так как будил меня в полпятого утра,просился на улицу и облуживал и обгаживал с 7 до 1 этажа)так что я работала уборщицей(
хех ну давно это было... когда я оставался один на месяц эта тварь меня в 8 утра за ноги кусал и так орал что лучше повеситься... что я вставал и ходил с ним гулять)
привет фрустер и окси
Fruster
привет)
хех ну давно это было... когда я оставался один на месяц эта тварь меня в 8 утра за ноги кусал и так орал что лучше повеситься... что я вставал и ходил с ним гулять)
а сейчас?
наконец-то я за долгове время вырвался в бильярд поиграть....немного отвык правда
а сейчас?
сейчас норм может поорать но не до такой степени... может и потерпеть без утреннего гуляния
наконец-то я за долгове время вырвался в бильярд поиграть....немного отвык правда
норм в него играешь?)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ***Снежинки***