Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

***Снежинки***

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

как устроился на новом месте?)
жить вроде можно, судя по твоему посту..

0

392

sfeed

Акуеть  вот она служба в армии)) Рядом с компом и модемом)) Ой да привет!))

0

393

KaVaBUnGO написал(а):

как устроился на новом месте?)жить вроде можно, судя по твоему посту

кормят офигеть как хорошо...

Alesha170 написал(а):

Акуеть  вот она служба в армии)) Рядом с компом и модемом)) Ой да привет!))

угу этот комп меня еще дрочит когда я начами за ним сижу ... делаю всяким командирам батальонов ...

0

394

KaVaBUnGO написал(а):

магия Вуду точно не твое.

Не факт...

0

395

Пурум пум пум пум

0

396

пум пум )

0

397

KaVaBUnGO

Привеееет вампирко)))
Дай клыки потрогать 8-)

0

398

Musatic
их даже не видно +) если вы меня смешить не будете ^__^

0

399

KaVaBUnGO написал(а):

их даже не видно +) если вы меня смешить не будете ^__^

Понятно.. Значит надо анекдоты рассказывать?)
И тогда мы удостоимся чести))))

0

400

:D

0

401

KaVaBUnGO

Клыыыычкиии))))
И я себе хо
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif 
1091 день Т_Т

0

402

Блин да пояаитесь же кто-нибудь!
Мну же вечером не будет Т_Т

0

403

я мониторю темку, но активно флудить в 2 рыда это не тру =)

0

404

sfeed написал(а):

Всем  привет:)короче служу я теперь тут  607184 в Сарове в/ч 3452 2 стрелковая заставаособо не напряжно комп есть под рукой юзби модем нужно только купить  ну а все остальное гос тайна хДДД  если хотите по обзаться в лс лучше или в контакт ...

ох тыж ёпт o.O вот блин стоит один день на форум не прийти, и тут же такие люди появляются :|
ну всем привет

0

405

прив)

0

406

KaVaBUnGO написал(а):

прив)

приветствие какое-то не тёплое :|  меня тут с порзовчерашнего дня не было, а тут просто прив....где цветы, где скандирование моего имени, где девушки в бикини наконец 8-)

0

407

ну что-то вы совсем разленились

0

408

Те, кого мы называем детьми родились примерно в 1997-99 г.г. Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду, не запирались в комнате, слушая Арию или Сектор газа. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в резиночку на перемене и не копили вкладыши от жвачки "Лов из", не собирали наклейки и не вклеивали их в альбом про Барби или Белоснежку. Они считают, что лучшая одежда всегда продавалась в магазинах, а не на рынках в воскресенье утром... Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильм " Электроник" и не записыпали музыку из сериала "Элен и ребята" и даже не знают, кто такие Иден Кэпвелл и Круз Кастильо...да даже "Дикий Ангел" они видели ещё совсем детьми и девушки, крутящие попами под "Камб ё долёёёр, ор ивер дааааан" не производили на них никакого впечатления... Им кажется, что проводной телефон - это выдуманая штука из старых фантастических фильмов, а пейждер - просто смешное слово. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которых мы называем детьми??? ..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения: 1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....." 2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.. или иногда на тебя нападает желание скушать полезный кефир или овощи... 3 В твоем ночном столике или в сумке есть лекарства от головной боли, или болей в желудке, ну или но-шпа на всякий случай... 4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы". 5 Твои друзья женятся. 6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? (Без обид))). Эх

+1

409

KaVaBUnGO написал(а):

Эх

рановато ты эхаешь 8-) я вот себя не считаю таким....у меня друзья пока не женятся XD а так уже читал это

0

410

да это старый баян... щас просто опять попался... но блин очень уж быстро все идет)

0

411

KaVaBUnGO написал(а):

но блин очень уж быстро все идет)

да вообще...с каждым прожитым годом, год последующий становится всё короче :canthearyou:

0

412

Свернутый текст

Dialogue: 0,0:16:15.42,0:16:19.89,Default,,0000,0000,0000,,Если бы у меня только были такие арбузы как у вас, мисс Сесили.

+2

413

Я пришла)

0

414

Блииин где же вы...
Т_Т

0

415

Musatic написал(а):

Я пришла)
            Подпись автора

Musatic написал(а):

Блииин где же вы...Т_Т

ты бы ещё в 3 часа ночи пришла 8-)

0

416

Fruster написал(а):

ты бы ещё в 3 часа ночи пришла

А ну вас не понять) То вы в 3 часа сидите то вас в 12 нет 8-)
Я я может соскучилась 8-)

0

417

Musatic написал(а):

А ну вас не понять) То вы в 3 часа сидите то вас в 12 нет

ну я в 3 часа здесь не сижу, это к Артуру

Musatic написал(а):

Я я может соскучилась

опять таки к Артуру 8-)

0

418

Fruster написал(а):

опять таки к Артуру

И что мне с ним делать в таком случае?

Fruster написал(а):

ну я в 3 часа здесь не сижу, это к Артуру

*обарачивается* Ну и где он?

0

419

Musatic написал(а):

И что мне с ним делать в таком случае?

а это уже на втоё усмотрение...всё зависит от степени твоей испорченности 8-)

Musatic написал(а):

*обарачивается* Ну и где он?

да ктож его знает

0

420

Fruster написал(а):

да ктож его знает

Болеет наверное..

Fruster написал(а):

а это уже на втоё усмотрение..

8-)  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif 

Fruster написал(а):

всё зависит от степени твоей испорченности

На степень моей испорченности он не согласится 8-)

0