Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » (((А почему бы не начать сначала)))

(((А почему бы не начать сначала)))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Riddie-Belk^^ написал(а):

это были три скучные недели моей жизни. лучше б смоталась с форумчанами в новочебоксарск Т_Т а то я на следующий день после этого только из лагеря приехала. у меня был шок и я так на них обиделась. они мне даже не сказали сначала

так ты же в лагере была, что мы могли сказать то, душу что-ли травить....и я не знал когда ты приедешь, так что ко мне никаких претензий....а ведь место как раз для тебя было в машине

0

452

Ninmah написал(а):

печально

Что именно?

0

453

Musatic написал(а):

Что именно?

что аня написала)

0

454

Мария и Аня обращали на себя внимание. Обе такие хорошенькие в своих красных шапочках.
– Я видела женщину-милиционера,– сказала Аня,– она была в шароварах и металлическом шлеме.
– Ах,– сказала Мария,– это очень смешно. Я видела вчера, как по каналу шёл милиционер и нёс на руках красный свёрток. Когда я подошла ближе, я увидела, что это он несёт ребёнка в красном одеяле. А через несколько шагов я встретила опять милиционера с ребёнком в красном одеяле. Немного погодя я встретила опять милиционера с ребёнком и опять в красном одеяле. Это было очень смешное шествие милиционеров с детьми на руках, завёрнутых в красные одеяла. Оказалось, что женщины милиционеры идут из "Охраны материнства и младенчества", где их детям выдали стандартные красные одеяла.

0

455

Ninmah написал(а):

что аня написала)

Fruster написал(а):

так ты же в лагере была, что мы могли сказать то, душу что-ли травить....и я не знал когда ты приедешь, так что ко мне никаких претензий....а ведь место как раз для тебя было в машине

Вот так всегда, Ань....(

0

456

KaVaBUnGO

к чему бы??

Пытаешься отвертется от того чтобы дать мне свой адрес вконтакте?

0

457

какой-то гость за нами наблюдает)
Musatic
а за тебя я рада,так как за все 16 лет была в лагере 1 раз

0

458

Musatic написал(а):

Ага 8-)

А вобще это только 3 человека

Моя соседка, Дима и Сергей.

Я их знаю  8-)  :rofl:

0

459

Musatic написал(а):

к чему бы??

я продолжаю вчерашнее начатое дело захламлять флуд рандомной прозой =)

0

460

Musatic написал(а):

Вот так всегда, Ань....(

да что вот так всегда. я то не при чём

0

461

Ninmah написал(а):

какой-то гость за нами наблюдает)

Уже нет)

Ninmah написал(а):

а за тебя я рада,так как за все 16 лет была в лагере 1 раз

Приезжай у нас в лагерь можно до 18 ездить http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/cg.gif

0

462

KaVaBUnGO написал(а):

%-)  :D

0

463

Musatic написал(а):

Приезжай у нас в лагерь можно до 18 ездить

в украину????как перелечу на катапульте?

0

464

Fruster написал(а):

тык не к тебе притензии то! Народ то (эти двое ага=\\) знал!! арррр!!! Я до сих пор не могу понять, толи они так ступили, толи они так специально =(( чтобы без меня =(((

0

465

Я их знаю

Как http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/omgnooo.gif  ???

KaVaBUnGO написал(а):

А адрес?

0

466

тык не к тебе притензии то! Народ то (эти двое ага=\\) знал!! арррр!!! Я до сих пор не могу понять, толи они так ступили, толи они так специально =(( чтобы без меня =(((

ну мне кажется вряд ли специально...скорее всего ступили...потому что не вижу смысла тебя не брать

0

467

Ninmah написал(а):

в украину????как перелечу на катапульте?

Да хоть на венике)))

0

468

а кстати что бы изменилось если бы тебе сказали? ты бы приехала раньше?

0

469

Musatic написал(а):

А адрес?

напиши в поисковик вк артур kavabungo,так и найдёшь)

0

470

Musatic написал(а):

Да хоть на венике)))

не,в украину я не поеду)

0

471

Ninmah написал(а):

напиши в поисковик вк артур kavabungo,так и найдёшь)

Прикол не в том)

0

472

Ninmah написал(а):

не,в украину я не поеду)

А я бы к вам приехала http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif

0

473

Musatic написал(а):

А я бы к вам приехала

я буду ждать)

0

474

Musatic написал(а):

Как http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/omgnooo.gif  ???

:crazyfun: попалась хд

Fruster написал(а):

ну мне кажется вряд ли специально...скорее всего ступили...потому что не вижу смысла тебя не брать

они ступили таааак сильно, что это осталось у меня в памяти горящей точкой. вспоминаю и облачко с этими воспоминаниями над головой так и пылает от ярости аааарррррррр Х_Х

Fruster написал(а):

а кстати что бы изменилось если бы тебе сказали? ты бы приехала раньше?

мы бы съездили на 2 дня позже.

http://klavostat.ru/history.php#KaVaBUnGO

что ита? оО

0

475

Ninmah написал(а):

я буду ждать)

угу :suspicious:

0

476

Свернутый текст

Мама, папа и прислуга по названию Наташа сидели за столом и пили.
Папа был несомненно забулдыга. Даже мама смотрела на него свысока. Но это не мешало папе быть очень хорошим человеком. Он очень добродушно смеялся и качался на стуле. Горничная Наташе, в наколке и передничке, все время невозможно смеялась. Папа веселил всех своей бородой, но горничная Наташа конфузливо опускала глаза, изображая, что она стесняется.
Мама, высокая женщина с большой прической, говорила лошадиным голосом Мамин голос трубил в столовой, отзываясь на дворе и в других комнатах.
Выпив по первой рюмочке, все на секунду замолчали и поели колбасы. Немного погодя все опять заговорили.
Вдруг, совершенно неожиданно, в дверь кто-то постучал. Ни папа, ни мама, ни горничная Наташа не могли догадаться, кто это стучит в двери.
– Как это странно,– сказал папа.– Кто бы там мог стучать в дверь?
Мама сделала соболезнующее лицо и не в очередь налила себе вторую рюмочку, выпила и сказал:
– Странно.
Папа ничего не сказал плохого, но налил себе тоже рюмочку, выпил и встал из-за стола.
Ростом был папа невысок. Не в пример маме. Мама была высокой, полной женщиной с лошадиным голосом, а папа был просто ее супруг. В добавление ко всему прочему папа был веснушчат.
Он одним шагом подошел к двери и спросил:
– Кто там?
– Я,– сказал голос за дверью.
Тут же открылась дверь и вошла горничная Наташа, вся смущённая и розовая. Как цветок. Как цветок.
Папа сел.
Мама выпила еще.
Горничная Наташа и другая, как цветок, зарделись от стыда. Папа посмотрел на них и ничего не сказал, а только выпил, также как и мама.
Чтобы заглушить неприятное жжение во рту, папа вскрыл банку консервов с раковым паштетом. Все были очень рады, ели до утра. Но мама молчала, сидя на своем месте. Это было очень неприятно.
Когда папа собирался что-то спеть, стукнуло окно. Мама вскочила с испуга и закричала, что она ясно видит, как с улицы в окно кто-то заглянул. Другие уверяли маму, что это невозможно, так как их квартира в третьем этаже, и никто с улмцы в окно посмотреть не может,– для этого нужно быть великаном или Голиафом.
Но маме взбрела в голову крепкая мысль. Ничто на свете не могло ее убедить, что в окно никто не смотрел.
Чтобы успокоить маму, ей налили ещё одну рюмочку. Мама выпила рюмочку. Папа тоже налил себе и выпил.
Наташа и горничная, как цветок, сидели, потупив глаза от конфуза.
– Не могу быть в хорошем настроении, когда на нас смотрят с улицы через окно,– кричала мама.
Папа был в отчаянии, не зная, как успокоить маму. Он сбегал даже во двор, пытаясь заглянуть оттуда хотя бы в окно второго этажа. Конечно, он не смог дотянуться. Но маму это нисколько не убедило. Мама даже не видела, как папа не мог дотянуться до окна всего лишь второго этажа.
Окончательно расстроенный всем этим, папа вихрем влетел в столовую и залпом выпил две рюмочки, налив рюмочку и маме. Мама выпила рюмочку, но сказала, что пьет только в знак того, что убеждена, что в окно кто-то посмотрел.
Папа даже руками развел.
– Вот,– сказал он маме и, подойдя к окну, растворил настежь обе рамы.
В окно попытался влезть какой-то человек в грязном воротничке и с ножом в руках. Увидя его, папа захлопнул раму и сказал:
– Никого нет там.
Однако человек в грязном воротничке стоял за окном и смотрел в комнату и даже открыл окно и вошел.
Мама была страшно взволнованна. Она грохнулась в истерику, но, выпив немного предложенного ей папой и закусив грибком, успокоилась.
Вскоре и папа пришел в себя. Все опять сели к столу и продолжали пить.
Папа достал газету и долго вертел ее в руках, ища, где верх и где низ. Но сколько он ни искал, так и не нашел, а потому отложил газету в сторону и выпил рюмочку.
– Хорошо,– сказал папа,– но не хватает огурцов.
Мама неприлично заржала, отчего горничные сильно сконфузились и принялись рассматривать узор на скатерти.
Папа выпил ещё и вдруг, схватив маму, посадил ее на буфет.
У мамы взбилась седая пышная прическа, на лице проступили красные пятна, и, в общем, рожа была возбужденная.
Папа подтянул свои штаны и начал тост.
Но тут открылся в полу люк, и оттуда вылез монах.
Горничные так переконфузились, что одну начало рвать. Наташа держала свою подругу за лоб, стараясь скрыть безобразие.
Монах, который вылез из-под пола, прицелился кулаком в папино ухо, да как треснет!
Папа так и шлепнулся на стул, не окончив тоста.
Тогда монах подошел к маме и ударил ее как-то снизу – не то рукой, не то ногой.
Мама принялась кричать и звать на помощь.
А монах схватил за шиворот обеих горничных и, помотав ими по воздуху, отпустил.
Потом, никем не замеченный, монах скрылся опять под пол и закрыл за собою люк.
Очень долго ни мама, ни папа, ни горничная Наташа не могли прийти в себя. Но потом, отдышавшись и приведя себя в порядок, они все выпили по рюмочке и сели за стол закусить шинкованной капусткой.
Выпив ещё по рюмочке, все посидели, мирно беседуя.
Вдруг папа побагровел и принялся кричать.
– Что! Что! – кричал папа.– Вы считаете меня за мелочного человека! Вы смотрите на меня как на неудачника! Я вам не приживальщик! Сами вы негодяи!
Мама и горничная Наташа выбежали из столовой и заперлись на кухне.
– Пошел, забулдыга! Пошел, чертово копыто! – шептала мама в ужасе окончательно сконфуженной Наташе.
А папа сидел в столовой до утра и орал, пока не взял папку с делами, одел белую фуражку и скромно пошел на службу.

0

477

Musatic написал(а):

угу

хехехехе,мне бы  хоть в эрефии куда-нить,не то что к тебе

0

478

KaVaBUnGO написал(а):

Спойлер

много букаф. влом читать Х_х

0

479

они ступили таааак сильно, что это осталось у меня в памяти горящей точкой. вспоминаю и облачко с этими воспоминаниями над головой так и пылает от ярости аааарррррррр Х_Х

ну ладно, не злись на них

мы бы съездили на 2 дня позже.

ну не факт, мы же не за один день решили что туда поедем...планировали же всё это....а планы переосить не очень легко, тем более народа было прилично, и под всех угадать сложно было бы

0

480

попалась хд

Ты посто не можешь знать это чудо =\\\

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » (((А почему бы не начать сначала)))