Да и вобще-то это была шутка)
просто это такой человек, который не обижается, ибо ему пофиг на чужое мнение XD его мнение единственно верное
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » (((А почему бы не начать сначала)))
Да и вобще-то это была шутка)
просто это такой человек, который не обижается, ибо ему пофиг на чужое мнение XD его мнение единственно верное
бу) каждый новый флудер задает одни и те же вопросы
обидно
да ему как-то пофиг было бы. что мы злимся на него XD
Эгоист)))
а что ты хочешь. невечно же здесь сидеть.....вот и я когда-нибудь в необозримом будущем возможно отсюда уйду
Я тебя уйду!
абсолютно, тут хоть сразу тему создать с возможными вопросами и ответами для ознакомления, или же сразу на первый вопрос отвечать так развёрнуто, чтобы больше вопросов никогда не возникало
Хороший вариант)
Но обдумала)
взвесила + и -
Артур) мы ждем твоих предложений))
я сам их задавал, пока не понимал что к чему)) щас в ообщем понимаю) так что и не задаю.. варианты есть но фиг их знает...
вот я 2 января загорался идеей расфигарил письма... толку с них было то что чел 40 зашло, кто давно не заходил, но они 1 раз зашли и опять пропали .... так что вот так все...
максимальные плоды может принести я думаю только развитие групп в соц сетях... по другому никак =(
Эгоист)))
это точно XD
Я тебя уйду!
а мне что вечно здесь быть....итак уже почти два года со стабильным посещением....что от меня ещё хотите
Хороший вариант)
да ну нафиг
я довольная! сестре люлей раздала)))
Отредактировано Ninmah (2011-02-13 19:53:53)
максимальные плоды может принести я думаю только развитие групп в соц сетях... по другому никак =(
Я только хотела предложить вариант о группе в контакте
вот я 2 января загорался идеей расфигарил письма... толку с них было то что чел 40 зашло, кто давно не заходил, но они 1 раз зашли и опять пропали .... так что вот так все...
Я прочитала это письмо и появилась, теперь я с вами)))
Прикол, зарегалась то я тут только потому что меня когда я тут лазила бесила выскакивающая белая иконка " Зарегестрируйся!..."
а мне что вечно здесь быть....итак уже почти два года со стабильным посещением....что от меня ещё хотите
Сиди
Без некоторых людей форум развалится, ты в этом списке.
я довольная! сеситре люлей раздала)))
Кого что радует)
Отредактировано Musatic (2011-02-13 19:54:48)
Кого что радует)
это весело
Я только хотела предложить вариант о группе в контакте
у нас кстати она вроде есть....или была
это весело
Даа?
я наверно как в рм уйду,через полгода)
ладно не зарекнусь больше,поживём-увидим
Отредактировано Ninmah (2011-02-13 19:57:13)
Сиди Без некоторых людей форум развалится, ты в этом списке.
ага, и мне вечно тут флудить?
Даа?
дааааа!!!!!!!
так как я старшая,и надо наводить порядки)
Я знаю)
Я как раз в ней сечас нахожусь)
Впечатление: Там все надо начинать практически с нуля. в группе всего около 150 человек, всего 5 альбомов, 1 обсуждение,
4 видиозаписи. Последнее сообщение на стене было оставлено ещё в прошлом году. =\\\
до её ухода)
есть и народ там есть, просто не активна группа...
ну я тут надеюсь на принцип одезьяны)) друг зашел в группу, я тоже зайду...
дальше принцип любопытства... народ про форум говорит а я не понимаю... надо бы заценить))
Ну ты же не один)))
дааааа!!!!!!!так как я старшая,и надо наводить порядки)
А я младшая
я наверно как в рм уйду,через полгода)
ладно не зарекнусь больше,поживём-увидим
(((
Дествительно лучше об этом не говорить
Я знаю) Я как раз в ней сечас нахожусь)Впечатление: Там все надо начинать практически с нуля. в группе всего около 150 человек, всего 5 альбомов, 1 обсуждение,4 видиозаписи. Последнее сообщение на стене было оставлено ещё в прошлом году. =\\\
нафлудить там что ль?)
Я знаю) Я как раз в ней сечас нахожусь)Впечатление: Там все надо начинать практически с нуля. в группе всего около 150 человек, всего 5 альбомов, 1 обсуждение,4 видиозаписи. Последнее сообщение на стене было оставлено ещё в прошлом году. =\\\
ну я там ни разу не был....так как я в контакте дай бог раз в 2 месяца появляюсь
ну я тут надеюсь на принцип одезьяны)) друг зашел в группу, я тоже зайду... дальше принцип любопытства... народ про форум говорит а я не понимаю... надо бы заценить))
Эти принципы как всегда работают)
Кто будет заниматся группой и распространением?
А я младшая
да ладно, у нас разницы минут 15
до её ухода)
а вдруг она никогда не уйдёт
Ну ты же не один)))
ну так с самого начала нас осталось очень мало....и я единственный постоянно появляюсь
нафлудить там что ль?)
Дай адрес своей странички
ну я там ни разу не был....так как я в контакте дай бог раз в 2 месяца появляюс
Теперь я поняла причину неактивности группы))))
Теперь я поняла причину неактивности группы))))
если бы вё было так просто
Но остались же связи? Или не ведется никто? Или вы и не пробывали?
вконтакте великая вещь я вам скажу. вот лесота часто вижу. он в НиНо переодически приезжает. и все время в школу с перрона хд
правда последний раз я его видела на осенних каникулах, но в скайпе фразами перекидываемся. потом с Колбаской там же иногда)) мммм с Дашкой в контакте =))) И некоторые товарищи тоже в друзьях ещё =)))
а что ты хочешь. невечно же здесь сидеть.....вот и я когда-нибудь в необозримом будущем возможно отсюда уйду
и я надеюсь =))) когда-нибудь все таки смогу это сделать. максимум я тут месяца полтора-два не появляться могу. но потом опять возвращаюсь
Дай адрес своей странички
не дам)
да ладно, у нас разницы минут 15
А у нас 9 лет Т_Т
Я уйду последней
ну так с самого начала нас осталось очень мало....и я единственный постоянно появляюсь
Молодец)
Надо сделать и наградить тебя ещё одной наградой: "За преданность")))
ну тогда я её отвлекаю,а ты бежишь отседова)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » (((А почему бы не начать сначала)))