Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » (((А почему бы не начать сначала)))

(((А почему бы не начать сначала)))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

блин как я хочу куда-нибудь поехать Т___Т

0

272

Мне ещё геометрию делать(((
И физику(((
По ним завтра контрольная Т_Т
Фак, и английский?
Легче повесится
Ооо стих по зарубежке
Какая интересная тема завтра по биологии Т_Т
ОМГ и химия? Т_Т
Надо почаще заглядывать в дневник Т_Т
Информатика  :crazyfun:
Не будет блин, 14 число ведь уберут Т_Т

Вывод. надо пойти аниме посмотреть.
А проблемы то не решатся.
Фак придется решать ТТТТТТТТ__________ТТТТТТТТ

Но я все равно не уйду 8-)

0

273

Musatic написал(а):

Мне ещё геометрию делать(((И физику(((По ним завтра контрольная Т_ТФак, и английский?Легче повеситсяОоо стих по зарубежкеКакая интересная тема завтра по биологии Т_ТОМГ и химия? Т_ТНадо почаще заглядывать в дневник Т_ТИнформатика   Не будет блин, 14 число ведь уберут Т_Т
            Вывод. надо пойти аниме посмотреть.А проблемы то не решатся.Фак придется решать ТТТТТТТТ__________ТТТТТТТТ
            Но я все равно не уйду

как много всего написано.....а сели остаёшься, можно было и не писать XD

0

274

Fruster написал(а):

ну да, в принципе к ночи все маньяки активизируются...

Я буду чай пить! :crazyfun:  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif  ))))

Fruster написал(а):

какой же ты ленивый

Тут все такие ^^

0

275

ну вот, почти все и разбежались

0

276

Fruster написал(а):

как много всего написано.....а сели остаёшься, можно было и не писать XD

А кому же я пожалуюсь как не вам?

0

277

Хорошее слово почти)))

0

278

Musatic написал(а):

Тут все такие

я не такой http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/16.gif 

Musatic написал(а):

А кому же я пожалуюсь как не вам?

богам?

0

279

Вова, как тебе предложение следуйщую темку назвать Родословная 2 При том что вся бывшая родня разбежалась кто куда....

0

280

Fruster написал(а):

я не такой

Верю 8-)

Fruster написал(а):

богам?

Чьим?

0

281

Musatic написал(а):

Вова, как тебе предложение следуйщую темку назвать Родословная 2 При том что вся бывшая родня разбежалась кто куда....

а зачем? по новой что-ли делать? не с кем да и не за чем

Musatic написал(а):

Чьим?

нашим

0

282

Fruster написал(а):

а зачем? по новой что-ли делать? не с кем да и не за чем

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif 

Как бы притащить на форум новых/старых людей?...

Fruster написал(а):

нашим

А они не услышат.

0

283

Блин. Что за женщина?! Найдет на что обидеться ар!
А он тоже хорош. Во всем её поддерживает, несмотря на то, на кого она какбэ обижается. Меня блин ни разу выслушать и понять нельзя. Она святая мученица, я чмо неблагодарное, на еждивении у них сижу.
И сидят за стенкой мне кости перемалывают.
Да какая разница в семь или в девять часов вечера я пошла гулять с собакой?!!! Нужно в семь - так и скажи и почему тоже скажи! А то блин вообще не разговаривает со мной, а ежели приспичит: демонстративно расхлебянивает дверь и презрительно взирая бросает свою грубо сказанную фразу. Та никаких нервов не хватит! Потом я ложусь с сильной головной болью спать, сплю уже! Звонит он и в своей монере "разговор с душевнобольным" тихим еле слышным голосом так гиииипер вкрадчиво начинаем мне лекцию читать. Он как её резонер, ибо передает все то, что она мне в лицо сказать не хочет. блин! Умиляются своим гришенькой, а Аня блин плохая! С ани только требовать, а Аня блин учится и ночами не спит (ну то что аня не спит - частично её вина, но даже если бы она не отвлекалась, времени не намного меньше бы утекало) и как себя Аня чувствует их не колебек, пока у неё температура под 40не подскачет или чего ещё очень заметного не случится. усталось, головная боль - нет, что вы, Аня лошадь ломовая. у неё ахрененное здоровье! Аня не человек чтоли?
Она ему жалуется, он её выслушает и говорит почему я такая плохая, сам начинает блин, а она радуется! Даже на вопос ответить не может! И винят меня в том, что я на папиных родственников похожа! Обвиняют во всех их грехах и плохих чертах, а тупо ответить скисло молоко или нет - НЕЛЬЗЯ ёпт!

все, мне чуток полегчало. пойду разбираться с алгеброй Х_х

0

284

Riddie-Belk^^

Выговорилась хоть.....

Не хвилюйся, адже:
"Все буде добре"
Це я тобі обіцяю

0

285

Пофлудите сомой! Т_Т

0

286

Musatic написал(а):

Как бы притащить на форум новых/старых людей?...

вот вряд ли на это кто сбежится

Riddie-Belk^^ написал(а):

Блин. Что за женщина?! Найдет на что обидеться ар!А он тоже хорош. Во всем её поддерживает, несмотря на то, на кого она какбэ обижается. Меня блин ни разу выслушать и понять нельзя. Она святая мученица, я чмо неблагодарное, на еждивении у них сижу.И сидят за стенкой мне кости перемалывают.Да какая разница в семь или в девять часов вечера я пошла гулять с собакой?!!! Нужно в семь - так и скажи и почему тоже скажи! А то блин вообще не разговаривает со мной, а ежели приспичит: демонстративно расхлебянивает дверь и презрительно взирая бросает свою грубо сказанную фразу. Та никаких нервов не хватит! Потом я ложусь с сильной головной болью спать, сплю уже! Звонит он и в своей монере "разговор с душевнобольным" тихим еле слышным голосом так гиииипер вкрадчиво начинаем мне лекцию читать. Он как её резонер, ибо передает все то, что она мне в лицо сказать не хочет. блин! Умиляются своим гришенькой, а Аня блин плохая! С ани только требовать, а Аня блин учится и ночами не спит (ну то что аня не спит - частично её вина, но даже если бы она не отвлекалась, времени не намного меньше бы утекало) и как себя Аня чувствует их не колебек, пока у неё температура под 40не подскачет или чего ещё очень заметного не случится. усталось, головная боль - нет, что вы, Аня лошадь ломовая. у неё ахрененное здоровье! Аня не человек чтоли?Она ему жалуется, он её выслушает и говорит почему я такая плохая, сам начинает блин, а она радуется! Даже на вопос ответить не может! И винят меня в том, что я на папиных родственников похожа! Обвиняют во всех их грехах и плохих чертах, а тупо ответить скисло молоко или нет - НЕЛЬЗЯ ёпт!
            все, мне чуток полегчало. пойду разбираться с алгеброй Х_х

ой йо o.O

0

287

Ой со мной Т_Т

Мне плохо Т_Т

0

288

Fruster написал(а):

вот вряд ли на это кто сбежится

Да я не о этом я в общем.

0

289

Musatic написал(а):

Ой со мной Т_Т
            Мне плохо Т_Т

что?

Musatic написал(а):

Да я не о этом я в общем.

а вобщем смысла не вижу для 5 человек создавать такого рода тему

0

290

Musatic написал(а):

Не хвилюйся, адже:
"Все буде добре"
Це я тобі обіцяю

Я все поняла ^^

Musatic написал(а):

Выговорилась хоть.....

эххх..да!)))

0

291

Fruster написал(а):

а вобщем смысла не вижу для 5 человек создавать такого рода тему

Пост был не о том  ^^

Я все поняла

Умничка

и снова цитирую Вокарчука
"не плач моя мала доля до тебе зовсім не зла,
не плач і не журись більше пізнай далі дивись")

0

292

Fruster написал(а):

что?

плохо мне говорю

0

293

Musatic написал(а):

Пост был не о том

а о чём?

0

294

Musatic написал(а):

плохо мне говорю

от чего?

0

295

Fruster написал(а):

а о чём?

Не тормози.
О том как бы завлечь на форум побольше народу.
Оживить его как бы.

0

296

Musatic написал(а):

пізнай далі дивись

вот это не поняла =\\

научи меня в кратце вообще как по украински парлекать?  :crazyfun:

0

297

Fruster написал(а):

от чего?

Не знаю, наверное опять заболеть решила(

0

298

Musatic написал(а):

Не тормози.О том как бы завлечь на форум побольше народу.Оживить его как бы.

я и сказал, что на это не завлечём

0

299

Musatic написал(а):

Не тормози.
О том как бы завлечь на форум побольше народу.
Оживить его как бы.

сначала предлагаю проинспектировать тебе ближайшее окружение на наличие у них интереса к подобного рода хобби. затем предлагаешь влиться в наш коллектив со всякими рода бонусами ввиде аниме и вуаля! может и не прогорит))))

0

300

научи меня в кратце вообще как по украински парлекать?

Ну наше і - ваше и
             и      -    ы
             э      -    е
А вобще вкратце научить нереально. Это все равно что вкратце научить английскому, ведь как бы наши языки не были похожи они все же разные, некоторые слова отличаются лишь буквами а другие вобще всем словом, есть и одинаковые слова.
Слушай украинскую музыку  ^^  все поймешь) Общайся со мной) я тебя научу, своими цитатами)))))

вот это не поняла =\\

Быльше пізнай далі дивись- Больше узнай дальше смотри
Но при переводе значение слов теряется :(

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » (((А почему бы не начать сначала)))