ага, не доработка mybb )
они не ожидали, что будут такие идиоты с более чем 10000 постов XD
А ещё говоришь что не пошляк белый и пушистый
ну для разнообразия то можно иногда XD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо
ага, не доработка mybb )
они не ожидали, что будут такие идиоты с более чем 10000 постов XD
А ещё говоришь что не пошляк белый и пушистый
ну для разнообразия то можно иногда XD
А Oinari я смотрю кровожадный у вас был
Oinari:
знаишь как их решут? ножом в горло и оставляют умирать, потом свинюшка просто захлёбывается кровью, интересно? посмотри видео
Лан,пойду я чёнить посмотрю))))
А Oinari я смотрю кровожадный у вас был
просто ему иногда скучно было, и он такой фигнёй страдал
ну пока
а у меня столько постов, что их нельзя просматривать
хахаха и правда офигеть)
вспомни своих оппонентов по диалогам того времени и ищи в их личных постах... тоже поиск короче)) (я не про лесота^__^)
вообще очень странно что оно не работает... надо бы им на форуме написать.. т.к в базе посты все равно хранятся и запросом вынуть все посты у которых id = id Вовы ... запрос на ура должен проходить ... не понятны причины того что не пашет.
я первую тему только дочитал....но что-то не могу найти то, что ищу....не пойму где это
Что ищешь?
да им некогда....вот Даша приходила сюда....а теперь опять пропала....учёба и айон
Т_Т
хахаха и правда офигеть)вспомни своих оппонентов по диалогам того времени и ищи в их личных постах... тоже поиск короче)) (я не про лесота^__^)
вспомнить то можно...но у них по 6000 сообщений XD заманаюсь....я лучше темы почитаю, да потрещу и поностальгирую
просто ему иногда скучно было, и он такой фигнёй страдал
Сейчас уже не страдает?)
А ведь даже и не появлялся нормально
До встречи )
Что ищешь?
да как Аня с Еней с одного компа сидели.....это из её мего поста, который она в одной из тем выкладывала
вспомнить то можно...но у них по 6000 сообщений XD заманаюсь....я лучше темы почитаю, да потрещу и поностальгирую
А я историю читаюХД))))
модератор с майбб пишет
По моему такое уже бывало на сервисе именно с пользователями, у которых сообщений
доху. много, только было ли это исправлено мой мозг уже не помнит..
Т_Т
вот вот, а она говорила что будет находить время заходить
Сейчас уже не страдает?)
сейчас он и не заходит......и Lesot вообще не заходит, даже в аську, выловить его не могу
да как Аня с Еней с одного компа сидели.....это из её мего поста, который она в одной из тем выкладывала
Не видела пока
А я историю читаюХД))))
какую историю?
модератор с майбб пишет По моему такое уже бывало на сервисе именно с пользователями, у которых сообщений доху. много, только было ли это исправлено мой мозг уже не помнит..
вот и всё XD
Не видела пока
простоя думал что это самая первая тема флуда, однако же нет
хаха Вова, кол-во сообщений на форуме хранится в 2байтовом типе данных, а это максимум 2^16-1
то есть больше, чем 65535 сообщений ты не получишь)
сейчас он и не заходит......и Lesot вообще не заходит, даже в аську, выловить его не могу
Ну почему заходит, только ненадолго, и не часто(
вот вот, а она говорила что будет находить время заходить
Т_Т
простоя думал что это самая первая тема флуда, однако же нет
Я родословную уже читаю.
хаха Вова, кол-во сообщений на форуме хранится в 2байтовом типе данных, а это максимум 2^16-1 то есть больше, чем 65535 сообщений ты не получишь)
ну ещё года на 4 резерв есть, так что не паримся
Ну почему заходит, только ненадолго, и не часто(
да когда он в последний раз то был
Я родословную уже читаю.
а вот это уже отдельная история, там такого намудрено
а вот это уже отдельная история, там такого намудрено
Но я разобралась... пока-что...
^__^Надо бы и себе родственников поискать)))
Но я разобралась... пока-что... ^__^Надо бы и себе родственников поискать)))
да там по древу несложно разобраться
да когда он в последний раз то был
Вчера О.о
Вчера О.о
ты про Onari? я просто не про него
да там по древу несложно разобраться
ты про Onari? я просто не про него
А о ком?
А о ком?
о Lesot`e
вроде решения проблемы не описано... хотя в 2008 году админ писал, что все юзеры у кого такая проблема писать ему в личку свой профиль и на каком форуме...
тогда это была трабла всего сревиса... видимо так и осталась =(
вроде решения проблемы не описано... хотя в 2008 году админ писал, что все юзеры у кого такая проблема писать ему в личку свой профиль и на каком форуме...тогда это была трабла всего сревиса... видимо так и осталась =(
ну не так и критично, как-то год прожили....и ещё проживём
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо