О сечас кто-то радоватся будет )))
и кто же это мне интерсено?
ро чёрного повелителя, и про то что он хочет тебя
Чёрный повелитель хоооочет тебя
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо
О сечас кто-то радоватся будет )))
и кто же это мне интерсено?
ро чёрного повелителя, и про то что он хочет тебя
Чёрный повелитель хоооочет тебя
ну почему же.....вот над чёрным принцем ржали мы долго....было связанос тем что Oinari в своё время на аву себе поставил негра, затянутого в чёрную кожу из cекс шопа .....так вот и пошёл прикол про чёрного повелителя, и про то что он хочет тебя
смотри ить. разбудишь императора, он тебе мгновенный телепорт* устроит хд и прибегут кавайные деффачки =)))
.так вот и пошёл прикол про чёрного повелителя, и про то что он хочет тебя
черный властелин =) black overlord =) это известный мем из интернетов =)
В одной деревне местные испугались, впервые увидев белых людей. Тогда тамошний партсекретарь закричал: „не бойтесь, у них лицо только белое, а душа такая же черная, как у нас“.
черный властелин =) black overlord =) это известный мем из интернетов =)
ну мы люди дикие(ну по крайней мере) больше нигде не сидим, и ничего такого не знаем, вот всё для нас как в первый раз и в новинку
смотри ить. разбудишь императора, он тебе мгновенный телепорт* устроит хд и прибегут кавайные деффачки =)))
а я не боюсь, я сам император
ну мы люди дикие(ну по крайней мере) больше нигде не сидим, и ничего такого не знаем, вот всё для нас как в первый раз и в новинку
эй! тебе же только 23, в не 83
эй! тебе же только 23, в не 83
ну а что, я откуда мог знать про этого чёрного властелина.....если я только на форуме сидел....и так по другим сайтам за надобностью только лазил
читаю список мемов, дабы дальше не пугать людей своей дремучестью XD
и что все затихли?
ну блин. почему все ушли
и что все затихли?
я, честно, без сил. и голова болит. пойду наверно. не пофлужу я сегодня видимо. силы и мозги все на школу ушли, ибо я там сегодня ими активно работала. брейнсторм 6 часов подряд Х_х я выжата, как липисин *облачко такое вылетело изо рта с лапками*
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-02-12 19:49:32)
я, честно, без сил. и голова болит. пойду наверно. не пофлужу я сегодня видимо. силы и мозги все на школу ушли, ибо я там сегодня ими активно работала. брейнсторм 6 часов подряд Х_х я выжата, как липисин *облачко такое вылетело изо рта с лапками*
ну вот, а говорила что сегодня флудить будешь
я тоже знаю один плюс вашего города =))) 1. он на Украине.2. На Украине продают сок Яффа, тогда как в России его не продают.3. А я его обожаааааааааааю
А ещё у нас в городе шоколадная империя)))
И вы едите наши конфеты и шоколадки)))
ну почему же.....вот над чёрным принцем ржали мы долго....было связанос тем что Oinari в своё время на аву себе поставил негра, затянутого в чёрную кожу из cекс шопа .....так вот и пошёл прикол про чёрного повелителя, и про то что он хочет тебя
Теперь понятно почему он ник сменил)))))
О да! Особенно наши лайни с лесотом
Надо будет почитать)
А ещё у нас в городе шоколадная империя))) И вы едите наши конфеты и шоколадки)))
неа, я ем наши
я тут) я просто куфал)
Недавно меня пригласили в передачу на радио «Комсомольская Правда», которое имеет отношение к газете с одноименным названием. Находясь там я полюбопытствовал, а почему не изменилось советское название «Комсомольская Правда»? Вроде комсомола больше нет и все такое прочее.
Ответ прояснил многое: в свое время редакция провела опрос читателей на тему: стоит ли менять название «Комсомольская Правда»?
Результаты опроса были такими:
2% считали, что менять надо.
2% считали, что менять не надо.
96% – по барабану, совершенно все равно.
Эти цифры показывают, что нашему народу, вот именно этим 96%, вообще все по барабану. Пока в супермаркете есть колбаса, никаких телодвижений с их стороны не будет.
А ещё у нас в городе шоколадная империя))) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif
И вы едите наши конфеты и шоколадки)))
какие? оО Я шоколад сормовской фабрики ем оО
Надо будет почитать)
сил хватит? там на тем 70 не меньше =\\\ найди августовские за 2009 там вобще жестоко. мы против лесота втроем хд
неа, я ем наши
много кто не подозревает откуда он
какие? оО Я шоколад сормовской фабрики ем оО
Мы экспортируем вам не под таким названием как едим сами, поэтому я не знаю как он называеся. А узнаю скажу))
сил хватит? там на тем 70 не меньше =\\\ найди августовские за 2009 там вобще жестоко. мы против лесота втроем хд
хватит
Потихоньку))
Добрый вечер))))
Как хорошо после купания растянутся на диванчике)))
много кто не подозревает откуда он
у меня самарский
Мы экспортируем вам не под таким названием как едим сами, поэтому я не знаю как он называеся. А узнаю скажу))
не думай что вы так много нам экспортируете XD
Добрый вечер))))
добрый))
Как хорошо после купания растянутся на диванчике)))
Как хорошо после еды растянутся в ванной
не думай что вы так много нам экспортируете XD
зря ты так думаешь
ой щас и настроение поднялось...
Здраствуй В чем причина?
Как хорошо после еды растянутся в ванной
а после на диванчике)))
Приветствую,что хорошего случилось?
Лоль)
Lesot:
а начните девочки с чего нить ... необычного...
ну тогда начните о одежде....какой нить небольшой..
Riddie-Belk^^:
Ты про мини-юбки? хдддДдддддддД
Lesot:
а а зачем клевета такая. я не писал жирным жрифтом..!!!
нет я про то что меньше ! и то что одевается на то что гордо носится!
а после на диванчике)))
И в флудь)))))
Здраствуй
кстати да, привет)
В чем причина?
в мелочности, скупости и вера в хороших людях.
Вова помог в игре)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо