Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо

думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Musatic написал(а):

О сечас кто-то радоватся будет  )))

и кто же это мне интерсено? 8-)

Fruster написал(а):

ро чёрного повелителя, и про то что он хочет тебя

Riddie-Belk^^ написал(а):

Чёрный повелитель хоооочет тебя

:rofl:

0

842

Fruster написал(а):

ну почему же.....вот над чёрным принцем ржали мы долго....было связанос  тем что Oinari в своё время на аву себе поставил негра, затянутого в чёрную кожу из cекс шопа :rofl: .....так вот и пошёл прикол про чёрного повелителя, и про то что он хочет тебя

смотри ить. разбудишь императора, он тебе мгновенный телепорт* устроит хд и прибегут кавайные деффачки =)))

0

843

Fruster написал(а):

.так вот и пошёл прикол про чёрного повелителя, и про то что он хочет тебя

черный властелин =) black overlord =) это известный мем из интернетов =)

0

844

В одной деревне местные испугались, впервые увидев белых людей. Тогда тамошний партсекретарь закричал: „не бойтесь, у них лицо только белое, а душа такая же черная, как у нас“.

0

845

KaVaBUnGO написал(а):

черный властелин =) black overlord =) это известный мем из интернетов =)

ну мы люди дикие(ну по крайней мере) больше нигде не сидим, и ничего такого не знаем, вот всё для нас как в первый раз и в новинку :rofl:

0

846

смотри ить. разбудишь императора, он тебе мгновенный телепорт* устроит хд и прибегут кавайные деффачки =)))

а я не боюсь, я сам император

0

847

Fruster написал(а):

ну мы люди дикие(ну по крайней мере) больше нигде не сидим, и ничего такого не знаем, вот всё для нас как в первый раз и в новинку :rofl:

эй! тебе же только 23, в не 83  :|

0

848

эй! тебе же только 23, в не 83

ну а что, я откуда мог знать про этого чёрного властелина.....если я только на форуме сидел....и так по другим сайтам за надобностью только лазил

0

849

читаю список мемов, дабы дальше не пугать людей своей дремучестью XD

0

850

и что все затихли?

0

851

ну блин. почему все ушли :canthearyou:

0

852

Fruster написал(а):

и что все затихли?

я, честно, без сил. и голова болит. пойду наверно. не пофлужу я сегодня видимо. силы и мозги все на школу ушли, ибо я там сегодня ими активно работала. брейнсторм 6 часов подряд Х_х я выжата, как липисин *облачко такое вылетело изо рта с лапками*

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-02-12 19:49:32)

0

853

я, честно, без сил. и голова болит. пойду наверно. не пофлужу я сегодня видимо. силы и мозги все на школу ушли, ибо я там сегодня ими активно работала. брейнсторм 6 часов подряд Х_х я выжата, как липисин *облачко такое вылетело изо рта с лапками*

ну вот, а говорила что сегодня флудить будешь :(

0

854

я тоже знаю один плюс вашего города =))) 1. он на Украине.2. На Украине продают сок Яффа, тогда как в России его не продают.3. А я его обожаааааааааааю

А ещё у нас в городе шоколадная империя))) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif 
И вы едите наши конфеты и шоколадки)))

Fruster написал(а):

ну почему же.....вот над чёрным принцем ржали мы долго....было связанос  тем что Oinari в своё время на аву себе поставил негра, затянутого в чёрную кожу из cекс шопа  .....так вот и пошёл прикол про чёрного повелителя, и про то что он хочет тебя

Теперь понятно почему он ник сменил)))))

О да! Особенно наши лайни с лесотом

Надо будет почитать)

0

855

Musatic написал(а):

А ещё у нас в городе шоколадная империя)))   И вы едите наши конфеты и шоколадки)))

неа, я ем наши ^^

0

856

я тут) я просто куфал)

0

857

Недавно меня пригласили в передачу на радио «Комсомольская Правда», которое имеет отношение к газете с одноименным названием. Находясь там я полюбопытствовал, а почему не изменилось советское название «Комсомольская Правда»? Вроде комсомола больше нет и все такое прочее.
Ответ прояснил многое: в свое время редакция провела опрос читателей на тему: стоит ли менять название «Комсомольская Правда»?
Результаты опроса были такими:
2% считали, что менять надо.
2% считали, что менять не надо.
96% – по барабану, совершенно все равно.
Эти цифры показывают, что нашему народу, вот именно этим 96%, вообще все по барабану. Пока в супермаркете есть колбаса, никаких телодвижений с их стороны не будет.

0

858

Musatic написал(а):

А ещё у нас в городе шоколадная империя))) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif
И вы едите наши конфеты и шоколадки)))

какие? оО Я шоколад сормовской фабрики ем оО

Musatic написал(а):

Надо будет почитать)

сил хватит? там на тем 70 не меньше =\\\ найди августовские за 2009 там вобще жестоко. мы против лесота втроем хд

0

859

0

860

Fruster написал(а):

неа, я ем наши

много кто не подозревает откуда он ^^

какие? оО Я шоколад сормовской фабрики ем оО

Мы экспортируем вам не под таким названием как едим сами, поэтому я не знаю как он называеся. А узнаю скажу))

сил хватит? там на тем 70 не меньше =\\\ найди августовские за 2009 там вобще жестоко. мы против лесота втроем хд

хватит http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif 
Потихоньку))

0

861

Добрый вечер))))
Как хорошо после купания растянутся на диванчике)))

0

862

Musatic написал(а):

много кто не подозревает откуда он

у меня самарский

Musatic написал(а):

Мы экспортируем вам не под таким названием как едим сами, поэтому я не знаю как он называеся. А узнаю скажу))

не думай что вы так много нам экспортируете XD

0

863

o90 написал(а):

Добрый вечер))))

добрый))

o90 написал(а):

Как хорошо после купания растянутся на диванчике)))

Как хорошо после еды растянутся в ванной http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/30.gif

0

864

Fruster написал(а):

не думай что вы так много нам экспортируете XD

зря ты так думаешь

0

865

ой щас и настроение поднялось...  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/yappi.gif

0

866

AJIek$ написал(а):

ой щас и настроение поднялось...

Здраствуй 8-) В чем причина?

0

867

Musatic написал(а):

Как хорошо после еды растянутся в ванной

а после на диванчике)))

AJIek$ написал(а):

ой щас и настроение поднялось...

Приветствую,что хорошего случилось?

0

868

Лоль)

Свернутый текст

Lesot:
а начните девочки с чего нить ... необычного...
ну тогда начните о одежде....какой нить небольшой..
Riddie-Belk^^:
Ты про мини-юбки?   хдддДдддддддД
Lesot:
а а зачем клевета такая. я не писал жирным жрифтом..!!!
нет я про то что меньше ! и то что одевается на то что гордо носится!

0

869

o90 написал(а):

а после на диванчике)))

И в флудь)))))

0

870

Musatic написал(а):

Здраствуй

кстати да, привет)

Musatic написал(а):

В чем причина?

в мелочности, скупости и вера в хороших людях. 8-)
Вова помог в игре)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо