Посуда - часть ритуала!
однако без правильного чай и ритуала никакого не будет
А можно весь чайник?!?!
этож некультурно
Юлину контору спалили... Ноя ещё их на аниме подсаживаю если им понравится ^__^
носите с собой бук с анимехами?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо
Посуда - часть ритуала!
А можно весь чайник?!?!
этож некультурно
Юлину контору спалили... Ноя ещё их на аниме подсаживаю если им понравится ^__^
ВСЕ! УШЛА Я!
тогда пускай нам Артур японцев отлавливает +_+
короче ни о чём XD
так как в голове мысли незадерживаються,просвистывают через уши
кстати неплохо во флуде дела пошли...не всегда стабильно но положительный рост имеется
на подписи картинку повело у тебя что-то
вижу, поправил) обновления долго применияются) спс
тогда пускай нам Артур японцев отлавливает +_+
ты думаешь они все пьют правильный зелёный чай? американское влияние на них всё-таки отразилось сильно с их фастфудами и кока-колами, традиции уже не такую роль играют
посуда пол дела, где чай взять подходящий, а не эту траву, которая у нас продаётся
Мне привозили белый из китая
Зеленый из японии
Красный из таиланда
ты думаешь они все пьют правильный зелёный чай? американское влияние на них всё-таки отразилось сильно с их фастфудами и кока-колами, традиции уже не такую роль играют
ну там море профессоров лет по 50+ ... не думаю я что уж так они традиции пропили
вижу, поправил) обновления долго применияются) спс
долго что-ли подпись делал?....я то со своим апдейтером долго воевал, не мог настроить, и снёс к чертям....теперь только списочек пополняю вручную и всё
ну там море профессоров лет по 50+ ... не думаю я что уж так они традиции пропили
ну тогда да. тащи их к нам
заставим нутром вспомнить мудрость и опыть предков
заставим нутром вспомнить мудрость и опыть предков
тыж вроде ушла
тыж вроде ушла
дадада, это мой приииизрак
долго что-ли подпись делал?....я то со своим апдейтером долго воевал, не мог настроить, и снёс к чертям....теперь только списочек пополняю вручную и всё
я тож в ручную пополняю список, т.к прога для мала у меня нифига не работает...
а подпись не ан сервере мала и совсем к нему не привязана... там в той дефолтной так не разгуляешься...
вообще хорошо бы свой сервачек под все это дело поставить... чтоб всю инфу с мала собирал... ну это так мысли вслух
Кучу дисков!)))
этож некультурно
дадада, это мой приииизрак
а мне и так сойдёт, раз выбора нет
Кучу дисков!)))
года 2-3 дисками не пользуюсь... архаизьмь... какие диски)
я тож в ручную пополняю список, т.к прога для мала у меня нифига не работает...
ахаха. значит я не один такой, у кого она не робит
угу, я только для универа купил 25 дивидишных на 4,7Гига....23 до сих пор лежат нетронутые XD
Ничего не знаю
Мне ж флешку еще не вернут вот и приходится...
Уфф...
Господа флудильщики, желаю вам спокойной ночи и без меня тут не веселится!
А то мне ещё рано вставать.....
Ничего не знаю
Мне ж флешку еще не вернут вот и приходится...
флешками, года 1.5...
с другими ноутами инфу передаю по вайфаю... со стационарками по лану... и никаких промежуточных звеньев
Musatic
байбай =)
Musatic
Уфф... Господа флудильщики, желаю вам спокойной ночи и без меня тут не веселится!А то мне ещё рано вставать.....
спокойной ночи)))
флешками, года 1.5...с другими ноутами инфу передаю по вайфаю... со стационарками по лану... и никаких промежуточных звеньев
ну я себе не могу позволить от флешек отказаться....бука нет, а инфу с компа на комп как-то таскать надо
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо