ахах слабо говоря хд
ну уж очень у них там всё по дебильному
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо
ахах слабо говоря хд
идиот
http://osu.ru/doc/1284 у вас такого нет ?
Я тоже Достоевского люблю)))))
шикарно)
Поверь она и нас смущает ))))
ну так а что тогда обижаться...ведь у вас там не по людски всё это делается....
вот так мы и живём, ни во что не влезая.....во Франции пенсионный возраст поднимают, у них протесты и забастовки....у нас поднимут, будут все хордить и ворчать, но себе под нос, и никак не во всеуслышание, если только пара митингов....и то каких-нибудь левых партий и сборищ
а у нас это даже не объявили. просто приняли и все. а народу позже сказали =\\\ со школами так же =\\\ бредом страдают они пходу =\\
Я тоже Достоевского люблю)))))
Люблю его больше, чем Толсктого, но меньше, чем Чехова, хотя Толстого люблю больше, чем Шолохова, хотя Шолохов мне нравится больше, чем Бунин, чего не могу сказать о Платонове, хотя всех их затмивает Булгаков, но и он далеко не самый лучший, ведь больше всех я люблю Осаму Дадзая =)))))
такое ощущение, что я на вашем суржике переодически изъясняюсь оО уж оооочень понятно и уж оооочень примерно такое же говорю оО =\\\
Суржик- смесь русского и украинского. вот почему большинство живущих в нашем городе, (и подобных нашему) знают все три языка)
Плохо когда премьер-министр госсударственного не знает, вы бы слышали как он смешно пытается говорить
Люблю его больше, чем Толсктого, но меньше, чем Чехова, хотя Толстого люблю больше, чем Шолохова, хотя Шолохов мне нравится больше, чем Бунин, чего не могу сказать о Платонове, хотя всех их затмивает Булгаков, но и он далеко не самый лучший, ведь больше всех я люблю Осаму Дадзая =)))))
а я не знаю как их можно сравнивать... они все хороши в чем-то своем... кроме последнего только, его я не знаю... но чувствую догадаться не трудно кто это...
наши тоже иногда особым умом не отличаются хд
http://osu.ru/doc/1284 у вас такого нет ?
в инязе есть
а у нас это даже не объявили. просто приняли и все. а народу позже сказали =\\\
в смысле приняли? я был в коме и всё пропустил? закон этот приняли?????
со школами так же =\\\ бредом страдают они пходу =\\
а что со школами?
гулять тебе больше надо солнышко, гулять
Суржик- смесь русского и украинского. вот почему большинство живущих в нашем городе, (и подобных нашему) знают все три языка)
русские тоже его походу частично переняли =)))
Плохо когда премьер-министр госсударственного не знает, вы бы слышали как он смешно пытается говорить
хдхдхд
устройся переводчиком. инторпретер в день 720 уе срубает хд
а я не знаю как их можно сравнивать... они все хороши в чем-то своем... кроме последнего только, его я не знаю... но чувствую догадаться не трудно кто это...
по мне так очень даже возможно =))))) почитай его, не знаю понравится или нет, но у меня его книга любимая самая =)))
наши тоже иногда особым умом не отличаются хд
ну наши как говорится в одном направлении теперь идут, и хрен кто их спихнёт с этого пути, а на Украине то взад то вперёд....под взадом подразумевался Ющенко XD
а я не знаю как их можно сравнивать... они все хороши в чем-то своем...
из всего Булгаков мне больше всего по душе....лишь его могу читать без принуждения
О.оЗадача по прикладной математике О.о
Решите коэфициент любви Ани к выше перечисленым
Составьте алгоритмы, и четыре варианта решения задачиО.о
ну так а что тогда обижаться...ведь у вас там не по людски всё это делается....
Кто тебе сказал что я обиделась)
А у вас цензура на высмеивание власти стоит?
нифига себе, вот это денежки
я же сейчас сообщение отредактирую и своё имя туда вставлю XD
Кто тебе сказал что я обиделась)
ну просто как-то рьяно начала защищать их
вот что мне нравится у нас, так это то, что существуют такие люди, кто может запросто рубить правду матку, не боясь ничего....и их немало
в смысле приняли? я был в коме и всё пропустил? закон этот приняли?????
ну тык да ж вроде оО
или... нет?
а что со школами?
дибилизм! индивидуальная программа видите ли. обязательная физра, Россия в мире и ОБЖ чтоле =\\\\\ грю же дибилизм, а ещё хотят в старших классах ооочень дифференцировать направления, т.е. экономист только предметы связанные с экономикой берет, обществовед - история, общество и тд и тп, филологи - языки лит-ра.... алгебра походу отсутствовать будет =\\\ кароче всесторонне молодежь теперь развиваться не будет =\\
гулять тебе больше надо солнышко, гулять
Пока я становился СиД и смотрел агент Вексел вы уже столько нафлудили!!!!!
ну наши как говорится в одном направлении теперь идут, и хрен кто их спихнёт с этого пути, а на Украине то взад то вперёд....под взадом подразумевался Ющенко XD
А как впередом Януковича???
Он 2 года украинский учил.. вот была умора)))
Да помоему их всех вместе с Юлей В ДУПЛО снести надо)
Они уже всех достали.
И какие придурки их выбирали??
хдхдхд
Да ну как же он должен сам выступать, а он даже с листочка не может нормально прочитать )))))
ты знаешь что это такое?
без лямбда исчисления тут точно не обойтись))))))))))
она назвала 7 писателей, между ними должно стоять 6 знаков... сделать это можно 2^6 различными способами,если не ставить равно, что является 64 варианта, и 3^6 различными способами, если допустим знак равно, что дает нам уже 729 разнообразных вариантов =)))
занимательная математика?)
из всего Булгаков мне больше всего по душе....лишь его могу читать без принуждения
вот-вооот))))
все равно легче, чем эйнштейновская задача полюбому =))
сначала напиши че-нить стоищее, а там посмотрим хд
да у нас никто особо жестоко её и не высмеивает. они повода не дают, хотя есть моменты, где ты недоумеваешь, но может быть это просто не в привычке? =))) а у вас такое есть? оО
чего странного? родина же все таки)) обидно за неё))
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-02-11 23:34:24)
Хд))))
Поверь это ещё не рьяно))) И не защищала я, а просто выдвигала предположения и факты так как не очеь люблю все перекручующее Сми..
вот что мне нравится у нас, так это то, что существуют такие люди, кто может запросто рубить правду матку, не боясь ничего....и их немало
Стоит??? У нас не слава богу) Там такие на них уморы найти можно в инете )) Чего сам 95 квартал стоит...
ну тык да ж вроде оОили... нет?
ну какбэ вроде нет....или я таки в танке
дибилизм! индивидуальная программа видите ли. обязательная физра, Россия в мире и ОБЖ чтоле =\\\\\ грю же дибилизм, а ещё хотят в старших классах ооочень дифференцировать направления, т.е. экономист только предметы связанные с экономикой берет, обществовед - история, общество и тд и тп, филологи - языки лит-ра.... алгебра походу отсутствовать будет =\\\ кароче всесторонне молодежь теперь развиваться не будет =\\
вовремя я её закончил, ещё лет 6-7 там пробыл, и всё, попал бы XD
чего глазки такие печальные?
ты иди ещё поспи. так вообще конец света пропустишь XD
А как впередом Януковича???
Он 2 года украинский учил.. вот была умора)))
Да помоему их всех вместе с Юлей В ДУПЛО снести надо)
не надо у Ани бардак создавать XD
И какие придурки их выбирали??
ну видимо украинские хотя я догадываюсь как выборы проходили....у нас так же всё делается в последнее время.....голосование для галочки, что вроде как волеизъявление было....а дальше уже как им удобней
В ДУПЛО
нэнада! не засоряйте мой профиль на ж-нете. он только для лавлесс
она назвала 7 писателей, между ними должно стоять 6 знаков... сделать это можно 2^6 различными способами,если не ставить равно, что является 64 варианта, и 3^6 различными способами, если допустим знак равно, что дает нам уже 729 разнообразных вариантов =)))
по мне так, если тупо логикой работать, будет гораздо проще нэ? хд оО"""
Точнее алгебра)
ты знаешь что это такое?
Я что похожа на дуру? Конечно знаю, я ведь это как раз учу.
Привет)) Присоединяйся))
сначала напиши че-нить стоищее, а там посмотрим хд
а тебе фолиант на 20000 сообщений не подходит?
Стоит??? У нас не слава богу)
я же говорю нет, спокойно все обо всём говорят....а НТВ так вообще то и дело людей шокирует такими новостями
нэнада! не засоряйте мой профиль на ж-нете. он только для лавлесс
Но я написала Н А Ф только вместо ф х стояла
О,О Ай шокед
Отредактировано Musatic (2011-02-11 23:40:45)
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/i485c3a61.gif
ты че эт? оО
ну какбэ вроде нет....или я таки в танке
давай пока оставим без вариантов. мы оба нубы в этой теме хд
вовремя я её закончил, ещё лет 6-7 там пробыл, и всё, попал бы XD
не, ну я тоже не попадаю))) и ЕГЭ по англ язу тоже последний выпуск, кто без болталки сдает
ну видимо украинские хотя я догадываюсь как выборы проходили....у нас так же всё делается в последнее время.....голосование для галочки, что вроде как волеизъявление было....а дальше уже как им удобней
главное чтобы не как в Белоруссии хд
Но я написала * * *
О,О Ай шокед
таки мат-фильтр в действии
а тебе фолиант на 20000 сообщений не подходит?
ну может быть сойдет хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд
Но я написала * * *О,О Ай шокед
не шокируйся, эта финя тут испокон веков в матфильтре стоит хд
давай пока оставим без вариантов. мы оба нубы в этой теме хд
просто новости всегда мельком смотрю.....и особо не в курсах
главное чтобы не как в Белоруссии хд
там вообще жопа полная
все равно легче, чем эйнштейновская задача полюбому =)
да там развлекаловка для 7ого класса вроде примерно))
Точнее алгебра)
точнее Дискретная математика, раздел комбинаторика... это совсем разные вещи
Я что похожа на дуру? Конечно знаю, я ведь это как раз учу.
Прикладная математика — область математики, рассматривающая применение математических методов, алгоритмов в других областях науки и практики. Примерами такого применения будут: численные методы, математическая физика, линейное программирование, оптимизация и исследование операций, моделирование сплошных сред (Механика сплошных сред), биоматематика и биоинформатика, теория информации, теория игр, теория вероятностей и статистика, финансовая математика и теория страхования, криптография, а следовательно комбинаторика и в некоторой степени конечная геометрия, теория графов в приложении к сетевому планированию, и во многом то, что называется информатикой
и что ты из этого учишь?) ну ка расскажи, как у вас в стране гении то ростятся?))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо