вы просто напились, а мы как травка +)
жестоко(
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо
вы просто напились, а мы как травка +)
жестоко(
Смотря где?
западная, восточная, северная, южная? ты в каком городе живешь? вблизи чего?))))
и зелень а вот мята нееееет
зато какой вкусный чай, когда в нем аж 6 различных трав *г* не помню всех, но 2 сорта мяты там точно было, ещё вроде ромашка и три оставшихся... вкуснятина необыкновенная =))
со сладким, или который с кислинкой?
я лично дамские пальчики люблю =)))
1. вопрос: Как наши его воровали?
эммм.... а мы то откуда знаем? это ж не наши... о.О
зато мозги кусать не будут)
чегось?
а мы как травка +)
с нами так же весело? и на хаха пробивает?
с нами так же весело? и на хаха пробивает?
это смотря какая ты травка +)
зато какой вкусный чай, когда в нем аж 6 различных трав *г* не помню всех, но 2 сорта мяты там точно было, ещё вроде ромашка и три оставшихся... вкуснятина необыкновенная =))
и таааааак успокоит
я лично дамские пальчики люблю =)))
я тоже, но только торт
это смотря какая ты травка +)
пофигу какая, но весёлая)
ну я не знаю, какие технологии воровства у вас там
Не раз у меня уже были подобные разговоры\
1. Если бы наши воровали газ из магистралей что ведут в Украину, то это было бы крайне безсмысленно воровать его у себя же.
2. Если бы наши воровали газ из международных магистралей, то страны куда этот газ направлялся первыми бы забили тревогу.
3. Как??????
4.Где.
5. И много же мы его наворовали?
6. И интересно зачем он нашим: как они его используют?
7. Толку воровать нет потому как с Росией были сложные, накаленные отношения, они бы только подорвали и без того свой авторитет, я вобще не могу понять кто это все придумал? скучно стало, кто то решил поскандалить?
Вам всякую фигнюю с СМИ показывают, а вы и верите...
чегось?
я о своём
О.о а это ка?
на счет последнего вставать тяжело
KaVaBUnGO, наверно asm будем, пока не знаю, завтра скажу =)
кста, как по обмену заделаться *-*
Не раз у меня уже были подобные разговоры\1. Если бы наши воровали газ из магистралей что ведут в Украину, то это было бы крайне безсмысленно воровать его у себя же.2. Если бы наши воровали газ из международных магистралей, то страны куда этот газ направлялся первыми бы забили тревогу.3. Как??????4.Где.5. И много же мы его наворовали?6. И интересно зачем он нашим: как они его используют?7. Толку воровать нет потому как с Росией были сложные, накаленные отношения, они бы только подорвали и без того свой авторитет, я вобще не могу понять кто это все придумал? скучно стало, кто то решил поскандалить?Вам всякую фигнюю с СМИ показывают, а вы и верите...
это как раз таки вам всякую фигню показывают.....и пример Аня уже приводила
Fruster, привет кстати)
и ещё всем привет, я что-то без приветствия пришел))
Fruster, привет кстати)
здаров)
и таааааак успокоит
реально! знаешь как спать потом было замечательно?!!!!!
я тоже, но только торт
имеешь ввиду дамские пальчики в сливках?
это распространенное явление
эммм.... а мы то откуда знаем? это ж не наши... о.О
Сами понять не можетке а наших обвиняете?
западная, восточная, северная, южная? ты в каком городе живешь? вблизи чего?))))
Северо-восточная
А слюдьми говорб так как им удобно. Удобен в нашем Тростянце суржик - нате вам
Удобен в переписке русский - берите
Удобен в школе украиский - тоже пожалуста)
ржачная тема все таки была, сейчас про нее как то забыли. придумали наверно злые люди =)
лично против Украины ничего не имею мао
возврашаюсь раз подвечер накуривш гхм,это не про нас
1. Если бы наши воровали газ из магистралей что ведут
вчерез Украину, то это было бы крайне безсмысленно воровать его у себя же.
а раз через, а вам ветка, то счетчик стоит на вашей стороне, и до него много чего не доходит
2. Если бы наши воровали газ из международных магистралей, то страны куда этот газ направлялся первыми бы забили тревогу.
дык, тогда бы и факта воровства не была, а так он есть)
3. Как??????
врезка в трубу
4.Где.
в чистом поле
5. И много же мы его наворовали?
R: и где же газ?
U: улетучился, он же газ... вы что в школе не учились?
6. И интересно зачем он нашим: как они его используют?
за нехваткой... как? - как газ!
7. Толку воровать нет потому как с Росией были сложные, накаленные отношения, они бы только подорвали и без того свой авторитет, я вобще не могу понять кто это все придумал? скучно стало, кто то решил поскандалить?
кое чьи политики очень уж запад любят, а на восток рожу кривят, думаю что такие нев*нные...
у нас как бы не 90е таки, и уже сми не так легко купить... даже правительству, т.к развелось корреспондентов, которые как шило в заднице везде нос суют... так что не было бы причины, ни кто бы не строил клоунад
ps: это все к правительству и чиновникам
а с вашими Укр ребятами я сколько в инете всегда имею знакомства, так что народ у вас хороший)) не поймите не так +)
реально! знаешь как спать потом было замечательно?!!!!!
я с мятой осторожно обхожусь, чтобы от греха подальше
имеешь ввиду дамские пальчики в сливках?
такие мини эклерчики в сметанном креме
то же и про вас сказать можно
я всем вам так скажу. Мы - обыватели, мы без понятия, чем там верхушка занимается, так что давайте не вздорить на политические темы, все равно мы в них мало посвещены, чтобы с серьезным основанием спорить о правоте той или иной стороны, а во-вторых, нас это просто не особо то и должно касаться. у нас своя жизнь. главное что бы её никто не портил =))) А на СМИ чихайте =)))
Северо-восточная
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) я таких люблююююю))))
А слюдьми говорб так как им удобно. Удобен в нашем Тростянце суржик - нате вам
Удобен в переписке русский - берите
Удобен в школе украиский - тоже пожалуста)
скажи мне одну и туже фразу на трех сразу =))) мне чтоб приблизительно видеть разницу =))) Люблю я это =)))
KaVaBUnGO, наверно asm будем, пока не знаю, завтра скажу =)
Ассемблер для технарей, там и технологий нет)) низкий уровень.. хотя хз мож что я не знаю
кста, как по обмену заделаться *-*
у нас загран центр есть, оформляешь заявку...
я на 2 курсе хотел 2 года назад.. были доступны Германия, Франция, Финляндия... еще Японский центр ест там в Японию отправляют +) часто кста в универе япошек вижу... даже лекции яп языка ведут ... правда я не хожу =(
ржачная тема все таки была, сейчас про нее как то забыли. придумали наверно злые люди =)
лично против Украины ничего не имею мао
Умничка )))
это как раз таки вам всякую фигню показывают.....и пример Аня уже приводила
Я тебя не пойму то наши у вас газ воруют то Сми у нас врет... Что тебе в общем не нравится? Или ты против Украины и "хохлов?
вот кстат и ответ
это распространенное явление
на счет последнего вставать тяжело
ааа)
такие мини эклерчики в сметанном креме
мммммммммммммм)))))))))))))))))
R: и где же газ?
U: улетучился, он же газ... вы что в школе не учились?
ахахах +!!!!
во-вторых, нас это просто не особо то и должно касаться. у нас своя жизнь
вот так мы и живём, ни во что не влезая.....во Франции пенсионный возраст поднимают, у них протесты и забастовки....у нас поднимут, будут все хордить и ворчать, но себе под нос, и никак не во всеуслышание, если только пара митингов....и то каких-нибудь левых партий и сборищ
часто кста в универе япошек вижу... даже лекции яп языка ведут ... правда я не хожу =(
идиот
скажи мне одну и туже фразу на трех сразу =))) мне чтоб приблизительно видеть разницу =))) Люблю я это =)))
Русский: Я говорю по русски
Украинский: Я розмовляю російською
Суржик: Я балакаю по русскому языку
Русский: Что ты сказал?
Украинский: Що ти сказав?
Суржик:Шо ты оце вякнув( ну обычно так) сказав
Я тебя не пойму то наши у вас газ воруют то Сми у нас врет... Что тебе в общем не нравится? Или ты против Украины и "хохлов?
я же не сказал что хохлов ненавижу просто ваша верхушка властвующая меня смущает
Русский: Я говорю по русски
Украинский: Я розмовляю російською
Суржик: Я балакаю по русскому языку
Русский: Что ты сказал?
Украинский: Що ти сказав?
Суржик:Шо ты оце вякнув( ну обычно так) сказав
такое ощущение, что я на вашем суржике переодически изъясняюсь оО уж оооочень понятно и уж оооочень примерно такое же говорю оО =\\\
вот так мы и живём, ни во что не влезая.....во Франции пенсионный возраст поднимают, у них протесты и забастовки....у нас поднимут, будут все хордить и ворчать, но себе под нос, и никак не во всеуслышание, если только пара митингов....и то каких-нибудь левых партий и сборищ
А наши обезательно собезьянничают)))
идиот
Я тоже Достоевского люблю)))))
я же не сказал что хохлов ненавижу просто ваша верхушка властвующая меня смущает
ахах слабо говоря хд
кст, что там с вашей Юлей?
просто ваша верхушка властвующая меня смущает
Поверь она и нас смущает ))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо