Не, пока не пора
Гониш?
наоборот,действую от обратного
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо
Не, пока не пора
Гониш?
наоборот,действую от обратного
Ну и толку с этих новых форумов? Много. Большинство из этих форумов живут макс неделю с колтчеством зарегестрированых пользлвателей порядка 9-30 человек.
никогда не знаешь что разовьется а что нет...
бесплатным услугам надо быть всегда благодарным, т.к тебе за просто так предоставляют что-то, что должно бы продаваться... т.к на это пошли какие-то затраты. И то что каждый человек может создать себе тематический форум не зависимо от знаний и прочих факторов - это большой плюс данного хостинга.
Фак! Жестокая сказка про горшочек с кашей стала реальностью! Ходить негде. Под ногами манная каша. Того же цвета и консистенции. Только несъедобная Х_х
Фак! Жестокая сказка про горшочек с кашей стала реальностью! Ходить негде. Под ногами манная каша. Того же цвета и консистенции. Только несъедобная Х_х
дома сиди)
никогда не знаешь что разовьется а что нет...бесплатным услугам надо быть всегда благодарным, т.к тебе за просто так предоставляют что-то, что должно бы продаваться... т.к на это пошли какие-то затраты. И то что каждый человек может создать себе тематический форум не зависимо от знаний и прочих факторов - это большой плюс данного хостинга.
Это правда, но ведь есть форумы на которых последнее сообщение было 1-2 года назад, они засоряют общую картину.
Плохо что их не удаляют, вот и всё.
Блин,как же проблемно выбрать,что посмотреть,и во что поиграть....
Фак!
Здравствуйте)))
дома сиди)
школу никто не отменял, карантин повторно никто не объявлял. а у нас с завтрашнего дня под 25 градусов блеать.
Так. я нэ поняла. А хде Вова? ТОлько что тут был жО вроде оО
Riddie-Belk^^
то же самое,а завтра я в это г пойду "нести" 74-летюю бабулю к стоматологу)
Блин,как же проблемно выбрать,что посмотреть,и во что поиграть....
как же проблемно выбирать что делать: английский или французский; когда вообще по большому счету на них обоих накакать и хочется тупо в постельку?
Riddie-Belk^^ написал(а):
Фак!Здравствуйте)))
Лол)))))
школу никто не отменял, карантин повторно никто не объявлял. а у нас с завтрашнего дня под 25 градусов блеать.
Меня тоже гонют в школу.. а каша к тому же ещё и очень скользкая!(
как же проблемно выбирать что делать: английский или французский
отличный выбор))))))
Riddie-Belk^^
о.О можт все-таки лучше школа? хд =\\
О.о
о.О можт все-таки лучше школа? хд =\\
нет,это будет когда я вернусь(если я вернусь)то бишь и то и другое,и можно без хлеба)
Человек позитиффф))))
Меня тоже гонют в школу.. а каша к тому же ещё и очень скользкая!(
точнее то, что под ней хд сегодня чуть не навернулась, а так бы могла разлечся на дороге с головой на бордюре. расшибленной =\\\\
Лол)))))
ага, мне тож понравилось хд
отличный выбор))))))
может поможешь? =)))
Человек позитиффф))))
ну и морда у тебя..
ну и морда у тебя..
На него смотреть надо а не по картинке судить))))))
На него смотреть надо а не по картинке судить))))))
не буду!
Я вот подумала, если бы у меня был миллион только гривен... Я бы его в банк под проценты, и на процентах бы жила
не буду!
Как хочешь
может поможешь? =)))
французский вообще не знаю,англиканский с переводчиком
Как хочешь
ага, мне тож понравилось хд
на то и рассчитывал))))
Я вот подумала, если бы у меня был миллион только гривен... Я бы его в банк под проценты, и на процентах бы жила
лучше 500 тысяч на проценты,а остальное на расходы(новое оборудование и ремонт в квартире)
Это правда, но ведь есть форумы на которых последнее сообщение было 1-2 года назад, они засоряют общую картину.
Плохо что их не удаляют, вот и всё.
да удаляют наверное очень старое, но все равно этот процесс затягивется на года...
o90
что посмотреть... незнай вообще проблемы не вижу... думаю мирового запаса аниме для меня уготовлено лет на 5 точно)) а оно еще как быстро пополняется..
что поиграть вообще не проблема..
6 лет назад выбрал варик и ни в че больше не играю... и еще лет 10 бы играл в него... интерес ни на йоту не уменьшается и воообще никаких проблем)
это Рантье называется
что посмотреть... незнай вообще проблемы не вижу... думаю мирового запаса аниме для меня уготовлено лет на 5 точно)) а оно еще как быстро пополняется..
что поиграть вообще не проблема..
6 лет назад выбрал варик и ни в че больше не играю... и еще лет 10 бы играл в него... интерес ни на йоту не уменьшается и воообще никаких проблем)
везёт....
начал чёбитов смотреть......
лучше 500 тысяч на проценты,а остальное на расходы(новое оборудование и ремонт в квартире)
Тоже вариант
Осталось найти миллион)
да удаляют наверное очень старое, но все равно этот процесс затягивется на года...
Из 10 ссылок на странице в поисковике штук 5 примерно таких...
Так радуешься будто до этого заставляла
Так. я нэ поняла. А хде Вова? ТОлько что тут был жО вроде оО
да тебя тут не было. я и ушёл
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо