Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо

думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Musatic написал(а):

Не, пока не пора 
Гониш?

наоборот,действую от обратного

0

272

Musatic написал(а):

Ну и толку с этих новых форумов? Много. Большинство из этих форумов живут макс неделю с колтчеством зарегестрированых пользлвателей порядка 9-30 человек.

никогда не знаешь что разовьется а что нет...
бесплатным услугам надо быть всегда благодарным, т.к тебе за просто так предоставляют что-то, что должно бы продаваться... т.к на это пошли какие-то затраты. И то что каждый человек может создать себе тематический форум не зависимо от знаний и прочих факторов - это большой плюс данного хостинга.

0

273

Фак! Жестокая сказка про горшочек с кашей стала реальностью! Ходить негде. Под ногами манная каша. Того же цвета и консистенции. Только несъедобная Х_х

0

274

Riddie-Belk^^ написал(а):

Фак! Жестокая сказка про горшочек с кашей стала реальностью! Ходить негде. Под ногами манная каша. Того же цвета и консистенции. Только несъедобная Х_х

дома сиди)

0

275

KaVaBUnGO написал(а):

никогда не знаешь что разовьется а что нет...бесплатным услугам надо быть всегда благодарным, т.к тебе за просто так предоставляют что-то, что должно бы продаваться... т.к на это пошли какие-то затраты. И то что каждый человек может создать себе тематический форум не зависимо от знаний и прочих факторов - это большой плюс данного хостинга.

Это правда, но ведь есть форумы на которых последнее сообщение было 1-2 года назад, они засоряют общую картину.
Плохо что их не удаляют, вот и всё.

0

276

Блин,как же проблемно выбрать,что посмотреть,и во что поиграть....

0

277

Фак!

Здравствуйте)))

0

278

KaVaBUnGO написал(а):

дома сиди)

школу никто не отменял, карантин повторно никто не объявлял. а у нас с завтрашнего дня под 25 градусов блеать.
Так. я нэ поняла. А хде Вова? ТОлько что тут был жО вроде оО

0

279

Riddie-Belk^^
то же самое,а завтра я в это г пойду "нести" 74-летюю бабулю к стоматологу)

0

280

o90 написал(а):

Блин,как же проблемно выбрать,что посмотреть,и во что поиграть....

как же проблемно выбирать что делать: английский или французский; когда вообще по большому счету на них обоих накакать и хочется тупо в постельку?

0

281

o90 написал(а):

Фак!

Здравствуйте)))

Лол)))))

школу никто не отменял, карантин повторно никто не объявлял. а у нас с завтрашнего дня под 25 градусов блеать.

Меня тоже гонют в школу.. а каша к тому же ещё и очень скользкая!(

0

282

как же проблемно выбирать что делать: английский или французский

отличный выбор))))))

0

283

Ninmah написал(а):

Riddie-Belk^^

о.О можт все-таки лучше школа? хд =\\

0

284

Ninmah написал(а):

О.о

0

285

о.О можт все-таки лучше школа? хд =\\

нет,это будет когда я вернусь(если я вернусь)то бишь и то и другое,и можно без хлеба)

0

286

Человек позитиффф))))

0

287

Musatic написал(а):

Меня тоже гонют в школу.. а каша к тому же ещё и очень скользкая!(

точнее то, что под ней хд сегодня чуть не навернулась, а так бы могла разлечся на дороге с головой на бордюре. расшибленной =\\\\

Musatic написал(а):

Лол)))))

ага, мне тож понравилось хд

o90 написал(а):

отличный выбор))))))

может поможешь? =)))

0

288

Musatic написал(а):

Человек позитиффф))))

ну и морда у тебя..

0

289

Ninmah написал(а):

ну и морда у тебя..

На него смотреть надо а не по картинке судить))))))

0

290

Musatic написал(а):

На него смотреть надо а не по картинке судить))))))

не буду!

0

291

Я вот подумала, если бы у меня был миллион только гривен... Я бы его в банк под проценты, и на процентах бы жила :idea:

0

292

Ninmah написал(а):

не буду!

Как хочешь ^^

0

293

может поможешь? =)))

французский вообще не знаю,англиканский с переводчиком

0

294

Musatic написал(а):

Как хочешь

^^

0

295

ага, мне тож понравилось хд

на то и рассчитывал))))

Musatic написал(а):

Я вот подумала, если бы у меня был миллион только гривен... Я бы его в банк под проценты, и на процентах бы жила :idea:

лучше 500 тысяч на проценты,а остальное на расходы(новое оборудование и ремонт в квартире)

0

296

Musatic написал(а):

Это правда, но ведь есть форумы на которых последнее сообщение было 1-2 года назад, они засоряют общую картину.
Плохо что их не удаляют, вот и всё.

да удаляют наверное очень старое, но все равно этот процесс затягивется на года...
o90
что посмотреть... незнай вообще проблемы не вижу... думаю мирового запаса аниме для меня уготовлено лет на 5 точно)) а оно еще как быстро пополняется..
что поиграть вообще не проблема..
6 лет назад выбрал варик и ни в че больше не играю... и еще лет 10 бы играл в него... интерес ни на йоту не уменьшается и воообще никаких проблем)

0

297

Musatic написал(а):

Я вот подумала, если бы у меня был миллион только гривен... Я бы его в банк под проценты, и на процентах бы жила

это Рантье называется

0

298

KaVaBUnGO написал(а):

что посмотреть... незнай вообще проблемы не вижу... думаю мирового запаса аниме для меня уготовлено лет на 5 точно)) а оно еще как быстро пополняется..
что поиграть вообще не проблема..
6 лет назад выбрал варик и ни в че больше не играю... и еще лет 10 бы играл в него... интерес ни на йоту не уменьшается и воообще никаких проблем)

везёт....

начал чёбитов смотреть......

0

299

o90 написал(а):

лучше 500 тысяч на проценты,а остальное на расходы(новое оборудование и ремонт в квартире)

Тоже вариант :idea:
Осталось найти миллион)

KaVaBUnGO написал(а):

да удаляют наверное очень старое, но все равно этот процесс затягивется на года...

Из 10 ссылок на странице в поисковике штук 5 примерно таких...

Ninmah написал(а):

^^

Так радуешься будто до этого заставляла ^^

0

300

Так. я нэ поняла. А хде Вова? ТОлько что тут был жО вроде оО

да тебя тут не было. я и ушёл :rolleyes:

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » думаете мы не можем придумать оригинальной темы для флуда??? трололо