пока да. но через неделю повториться. и так до конца школы Х_х
у тебя по субботам репетиторы?
оО как так можно вообще? оО
что именно?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » три дня
оО как так можно вообще? оО
что именно?
у нас за опоздание двойки ставят. на подлном серьезе. не принес - два. без сменки - пошел вон, два. у вас просто Скатовой нет. Эта горгона кому угодно кровь испортит будь ты хоть тысячу раз полный похуист.
а противнее всего когда ты уже всеееее её условия исполнил, все принес, как ей надо, тыщу раз переделанное, и тут она тебя кукусиком, зайчиком, лапушкой, белочкой, кисою вашу мать =\\\\ это противнее всего. ибо в остальное время отношение к тебе, как к дауну.
не знаю
в технаре смена руководство поэтому по кабинетам ходит ДеРиКтАр
пришёл к нам на физ-ру и заявил что нам нельзя ходить в спортивке)
у нас за 10 часов отсутсвия по некакой-то там причине дисциплинарная комиссия)
по моей версии ты должен был хлопать и плакать от счастья и навеки наречь меня своим богом
я же и хотел так сделать, да постеснялся что меня посчитают чересчур эмоциональным, а сейчас уже поздно, ну не судьба значит
примерно как у меня вторник и среда Т_Т
звёздочки видишь, всё культурно
Умничка))))
по моей версии ты должен был хлопать и плакать от счастья и навеки наречь меня своим богом
+1
остальное время отношение к тебе, как к дауну.
с этим ничего не поделаешь)
а противнее всего когда ты уже всеееее её условия исполнил, все принес, как ей надо, тыщу раз переделанное, и тут она тебя кукусиком, зайчиком, лапушкой, белочкой, кисою вашу мать =\\\\ это противнее всего. ибо в остальное время отношение к тебе, как к дауну.
Кися ^____^
хорошо быть кисою, хорошо собакою
где хочу пописаю, где хочу покакаю
есть такие =) но стараюсь обходить мимо
тут не обойдешь. тут иначе по полной попадешь. мне половина препод. состава весь аттестат засрет своими воспитательными мерами =\\\
и это притом что я всегда в форме, со сменкой и полтора часа до школы еду. встаю в пол шестого. норм блеа.
Умничка))))
почеши за ушком а?
Вечер добрый))))
я же и хотел так сделать, да постеснялся что меня посчитают чересчур эмоциональным, а сейчас уже поздно, ну не судьба значит
жаль а я так надеялся,так надеялся
+100500
примерно как у меня вторник и среда Т_Т
понедельник,вторник ипут мне мозг
и не только по субботам Х_х почти каждодневно Т_Т
что именно?
как можно ТЕБЯ благим матом покрывать?
Вечер добрый))))
добрый вечер
жаль а я так надеялся,так надеялся
ну ничего, переживёшь, не последний раз обламывают
тут не обойдешь. тут иначе по полной попадешь. мне половина препод. состава весь аттестат засрет своими воспитательными мерами =\\\и это притом что я всегда в форме, со сменкой и полтора часа до школы еду. встаю в пол шестого. норм блеа.
у меня в аттестате 8 пятёрок,6-четвёрок и одна тройка)
и не только по субботам Х_х почти каждодневно Т_Т
хреново
как можно ТЕБЯ благим матом покрывать?
да ктож обо мне что хорошее то скажет XD это надо что-то очень хорошее говорить, чтобы так щёки горели
Кися ^____^хорошо быть кисою, хорошо собакою где хочу пописаю, где хочу покакаю
тут не обойдешь. тут иначе по полной попадешь. мне половина препод. состава весь аттестат засрет своими воспитательными мерами =\\\и это притом что я всегда в форме, со сменкой и полтора часа до школы еду. встаю в пол шестого. норм блеа.
это как прикол....одноклассник зашёл в кабинет с криком за*бался бл*......после этого учитель спорсил что он сказал....так он как труфазер ответил заипалсо блеа
по какому предмету тройка?
я в последних классах уже и не старался учиться....но всё слава богу без троек, и пятёрок большинство
молодец. а у учашихся нашей гимназии оценки как у учеников специальных школ. на одном уровне. а качество они не показывают. убить бы этих напыщеных самодуров Корооооос!!!!!!
Вечер добрый))))
хай
ну ничего, переживёшь, не последний раз обламывают
блииииииин ....ну я попал
специальных школ
я именно о тех спец. школах подумал, о которых надо?
молодец. а у учашихся нашей гимназии оценки как у учеников специальных школ. на одном уровне. а качество они не показывают. убить бы этих напыщеных самодуров Корооооос!!!!!!
THIS IS SPARTA!!!!!!
почеши за ушком а?
*почесала за ушком, погладила по голове*
понедельник,вторник ипут мне мозг
А они любят, видимо, груповушку
Вечер добрый))))
И снова здраствуйте)))
я в последних классах уже и не старался учиться....но всё слава богу без троек, и пятёрок большинство
молодец
Но уже наплевать,так как аттестат за 9 классов и в будущем мне это не понадобиться
блииииииин ....ну я попал
если бы ты знал, сколько ещё раз в жизни к тебе такие мысли придут
по какому предмету тройка?
по физической культуре
Школа была с таким уклоном,да больная я была(на голову)
*почесала за ушком, погладила по голове*
а то от Ани не допросишься
молодец
Но уже наплевать,так как аттестат за 9 классов и в будущем мне это не понадобиться
угу, и для чего спрашивается учились XD
я именно о тех спец. школах подумал, о которых надо?
да. для отсталых.
я его сейчас вообще не имела ввиду
угу, и для чего спрашивается учились XD
для галочки (с)
я его сейчас вообще не имела ввиду
а у меня это единственный документ кроме паЧпорта и спавки о прививках)
да. для отсталых.
зато кисами называют
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » три дня