все пришли к 9
Я к 8)))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » три дня
все пришли к 9
Я к 8)))))
Я к 8)))))
я сужу только по себе)
закон подлости
Онотоле такого не знает =_=
здарова, как то странно, хотеть одного без другого, обычно от настроения флудят
я как беременная женщина хочу сладкого,а ем молосолённые огурчики
приветик, что случилось?
суббота случилась хд
спала полтора часа, делала уроки. сумка тяжеленная (и то не все предметы с собой) куча проверочных работ, какие-то удачно, какие-то нет. 8 уроков в школе отсидеть, потом приехать, первый раз за день поесть, сесть делать алгебру (на удивление сделать то, что раньше не получалось оО) в 19 уйти на эту алгебру, отсидеть там час и успешно любить свои остатки мозгов, прийти и час успокаивать орушего брателлу. я желеееееееее *облачко изо рта*
упячка активейтед?
я как беременная женщина
дальше даже читать не надо было, этого хватило чтобы поржать XD
спала полтора часа, делала уроки
так много задали что-ли? у вас все так их делают или только ты одна так издеваешься над собой?
упячка активейтед?
СВОБОДА!РАВЕНСТВО!УПЯЧКА!
дальше даже читать не надо было, этого хватило чтобы поржать XD
так много задали что-ли? у вас все так их делают или только ты одна так издеваешься над собой?
нет. в субботу все как после вампиризации приходят - без капли крови на лице вообще. Чертова история мира =\\\ все соки выжимает Х_х
упячка активейтед?
не дай боже, тогда будет angry moder активейтед
я как беременная женщина хочу сладкого,а ем молосолённые огурчики
Ты же вроде парень?)
Riddie-Belk^^
Ну хоть теперь всё закончилось? А Ensemble прикольная))))))))))))))))))))
скорее всего сама.....вот нам задают довига,но мы не делаем даже половины(а то вообще дом.раб. не делаем +_+)
нет. в субботу все как после вампиризации приходят - без капли крови на лице вообще. Чертова история мира =\\\ все соки выжимает Х_х
странно как-то стали учить
скорее всего сама.....вот нам задают довига,но мы не делаем даже половины(а то вообще дом.раб. не делаем +_+)
распи****
не дай боже, тогда будет angry moder активейтед
в орбщем собираеш мордкайзеру фул ап,2бафа -красный и синый идёшь на барона с тимой и фул вин..........
Ты же вроде парень?)
так яж написал "как"
распи****
ну ненадо,ненадо......я просто раздолбай
так яж написал "как"
в орбщем собираеш мордкайзеру фул ап,2бафа -красный и синый идёшь на барона с тимой и фул вин..........
и что ты этим хочешь сказать, что можешь не упячкой доводить?
так яж написал "как"
твоё "как" никто и не читал XD
ну ненадо,ненадо......я просто раздолбай
ещё бы ты сознался что ты ещё хлеще раздолбая XD
блин, что у меня лицо как горит и уши, как будто кто-то вспоминает, да похоже таким благим матом ....
и почему у меня в словах всё чаще стали буквы порядком меняться, не так как надо
и почему 4 пост подряд мой?
распи****
И этот человек говорит мне что он сама воспитанность))))))
и что ты этим хочешь сказать, что можешь не упячкой доводить?
нет,просто батю демонстрирую
твоё "как" никто и не читал XD
я уж понял
ещё бы ты сознался что ты ещё хлеще раздолбая XD
я не хлеще ,чуть больше
блин, что у меня лицо как горит и уши, как будто кто-то вспоминает, да похоже таким балгим матом ...
И этот человек говорит мне что он сама воспитанность))))))
звёздочки видишь, всё культурно
нет,просто батю демонстрирую
и как это должно было на меня повлиять?
Riddie-Belk^^
Ну хоть теперь всё закончилось? А Ensemble прикольная))))))))))))))))))))
пока да. но через неделю повториться. и так до конца школы Х_х
Ты ещё Сыр в мышеловке прочти хд
у нас за опоздание двойки ставят. на подлном серьезе. не принес - два. без сменки - пошел вон, два. у вас просто Скатовой нет. Эта горгона кому угодно кровь испортит будь ты хоть тысячу раз полный похуист.
блин, что у меня лицо как горит и уши, как будто кто-то вспоминает, да похоже таким благим матом ....
оО как так можно вообще? оО
и как это должно было на меня повлиять?
по моей версии ты должен был хлопать и плакать от счастья и навеки наречь меня своим богом
у нас за опоздание двойки ставят. на подлном серьезе. не принес - два. без сменки - пошел вон, два. у вас просто Скатовой нет. Эта горгона кому угодно кровь испортит будь ты хоть тысячу раз полный похуист.
есть такие =) но стараюсь обходить мимо
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » три дня