Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

три дня

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Riddie-Belk^^ написал(а):

та че)) наслаждаться

ну тебе же мучиться со мной 8-)

0

962

вообще я не склонен верить гороскопам, я прагматик
был один прецедент....  была такая интересная программка, 2004 или 2005 году, простенькая называлась "Гриша" (создатель видимо не долго думал над названием) она специализировалась на построении графиков биоритмов, гороскопах и прочей ереси... так вот она на меня там навыводила гороскопов, чтилова на пол часа, и там было 95% про меня +)

0

963

KaVaBUnGO написал(а):

и да привет Аня

так, между прочим ага))))) хд

KaVaBUnGO написал(а):

да, я шинигами, у меня даже авка в контакте уже пол года с шинигами висит
так что я теперь для вас Шинигами-сама ^__^

дай мне ссылку на твою страницу!  :canthearyou:

Fruster написал(а):

ага Ань, значит это просто отмазки что ты учишь уроки или что-то подобное, чтобы на форуме не сидеть 8-)

нет, последнее время так просто ниче не получается, но сознаюсь, я халтурообразно делаю уроки, если уж только сильно не прижмет сидеть до посинения не буду хд обычно доделываю на предыдущих уроках хд (кстати нас таких много в параллели, может у нас целый обезьянник?  :crazyfun: )

0

964

KaVaBUnGO написал(а):

был один прецедент....  была такая интересная программка, 2004 или 2005 году, простенькая называлась "Гриша" (создатель видимо не долго думал над названием) она специализировалась на построении графиков биоритмов, гороскопах и прочей ереси... так вот она на меня там навыводила гороскопов, чтилова на пол часа, и там было 95% про меня +)

а эти биоритмы вообще тот ещё развод XD особенно програмки в телефонах

0

965

Fruster написал(а):

ну тебе же мучиться со мной 8-)

фак. так недвусмысленно =\\ это тебе со мной мучиться  8-)  я не так озабочена  :rofl:

0

966

фак. так недвусмысленно =\\ это тебе со мной мучиться    я не так озабочена

как показывает аниме, не озабоченные мучаются больше  8-) а с дураков чего взять то?)

0

967

:rofl: Ложь и ржач) 

Свернутый текст

гороскоп друидов
Инжирное дерево
Оно относится к числу тех, с которыми стоит вступать в брак. Но не жди от него чудес, он не принадлежит к числу романтических любовников. Простые чувства ценит выше, чем "какие-то фантазии". Любое дерево без комплекса, понявшее его, хорошо с ним сочетается. Но внимание: Фиговое дерево очень обидчиво!

Свернутый текст

Цветочный гороскоп
Женщина энергична.
Большое самомнение.
Много сил над положить, чтобы добиться у неё признания.
У таких женщин, как правило, несчастные мужья.

Свернутый текст

зороастрийский гороскоп
Орел — это птица, живущая при ярком свете солнца,, и поэтому его считают в некотором смысле светящимся; он относится к стихиям воздуха и огня. Он символизирует высоту духа, как солнце, и духовный принцип в целом. Он же отождествляется с солнцем и идеей мужской активности, которая оплодотворяет женскую природу, и также символизирует отца.

Эти люди не мыслят себя вне коллектива, вне своего клана, они способны принести себя в жертву большому делу. Люди-Орлы провидят будущее. Они — защитники государственности, их не пугают никакие препятствия и преграды. Многие не любят их за аристократизм, высокие идеалы, рыцарское поведение. В личной жизни эти люди весьма аскетичны.

Те, у кого проявился тотем Орла, отличаются гордой осанкой, красивым, как бы чеканным профилем, хорошо поставленным голосом, умением достойно держать себя в любом обществе.

Антитотем Орла проявляется как зловредность, невоздержанность, прожорливость, слюнявость, прилипчивость, нечистоплотность. У таких людей часто бывают выпученные глаза, тонюсенькие руки и длинные худые ноги.

Ну и кому верить???)

0

968

фак. так недвусмысленно =\\

а что загадками то говорить :pained:

это тебе со мной мучиться    я не так озабочена

ну всё, уже точно считают озабоченным http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/212.gif 

KaVaBUnGO написал(а):

а с дураков чего взять то?)

камень в мой огород? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/35.gif

0

969

KaVaBUnGO написал(а):

да, я шинигами, у меня даже авка в контакте уже пол года с шинигами висит так что я теперь для вас Шинигами-сама ^__^

^____^

Нее ты Артур) не забывайся)

0

970

Musatic написал(а):

Ну и кому верить???)

верить в то, что тебе больше подходит

0

971

дай мне ссылку на твою страницу!

И мне дай 8-)

0

972

Fruster написал(а):

камень в мой огород?

в мой не в меньшей мере =)

0

973

Fruster написал(а):

верить в то, что тебе больше подходит

Ничему значит ^^

0

974

KaVaBUnGO написал(а):

в мой не в меньшей мере =)

у нас общий огород XD

0

975

Хд) Ушла готовить кушать)

0

976

вот и опять все разбежались, и я опять не добил 20к, охренеть

0

977

вот будет 19999 =) и счетчик остановится =0

0

978

KaVaBUnGO написал(а):

вот будет 19999 =) и счетчик остановится =0

почему это? уже ясно что за 20000 тоже есть жизнь 8-)

0

979

когда читаю коменты с ворлдарта - чувствую себя всегда полным идиотом... т.к всегда одно, да встречается слово которое я не знаю и которое меня поражает... щас вот на

фантасмагорический

наткнулся... п/ц

0

980

KaVaBUnGO написал(а):

когда читаю коменты с ворлдарта - чувствую себя всегда полным идиотом... т.к всегда одно, да встречается слово которое я не знаю и которое меня поражает... щас вот на фантасмагорическийнаткнулся... п/ц

там люди со словарями сидят, чтобы коменты написать XD

0

981

KaVaBUnGO написал(а):

фантасмагорический

Фантасмагория — причудливая картина, рисующаяся человеку в его болезненно-расстроенном воображении.
Фантасмагория в кино — поджанр фантастики.

Fruster написал(а):

там люди со словарями сидят, чтобы коменты написать XD

Или с окном в вики)

0

982

Musatic написал(а):

Фантасмагория — причудливая картина, рисующаяся человеку в его болезненно-расстроенном воображении.
Фантасмагория в кино — поджанр фантастики.

спс кэп =) у меня по дабл клику мышки по слову появляется всплывающая подсказка о его значении из вики +)

0

983

KaVaBUnGO написал(а):

спс кэп =) у меня по дабл клику мышки по слову появляется всплывающая подсказка о его значении из вики +)

ХD

Ушла кормить домочадцев рыбкой(

0

984

ну всё, мы последний раз перейдём на летнее время, больше переводов часов не будет.....слава богу, а то с переходом на московское у нас летом светает в пол четвёртого, а зимой темнеет в пол 3

0

985

глупостей понаделали...
лучше бы финансы в дело пустили...

0

986

KaVaBUnGO написал(а):

глупостей понаделали... лучше бы финансы в дело пустили...

не, то что отменили перевод это очень хорошо

0

987

Все сыты все довольны я с вами)

И я пришла что бы добить эту тему! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/16.gif

0

988

Musatic написал(а):

Все сыты все довольны я с вами)
            И я пришла что бы добить эту тему!

я тоже сыт  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/31.gif

+1

989

И решающий момент)

0

990

наконец-то....долго я однако к этому шёл http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif

+1