да там кстати многие персоны друг друга стоят )
ахахахахах
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » три дня
да там кстати многие персоны друг друга стоят )
ахахахахах
стоп. я так и не поняла что ты имел ввиду под многие друг друга стоят оО объясни =\\
стоп. я так и не поняла что ты имел ввиду под многие друг друга стоят оО объясни =\\
быстро ты отреагировала XD
Забозлаева Анна, 10 "В" класс гимназии N 13, г Нижний Новгород – 3 номинация
ой. я там оказывается засветилась немножко оО я и не знала оО
Забозлаева Анна, 10 "В" класс гимназии N 13, г Нижний Новгород – 3 номинацияой. я там оказывается засветилась немножко оО я и не знала оО
а я ещё неделю назад знал XD
а ты там посты почитай, многие эгоцентричны, строят из себя ни есть что, при этом, так, ненароком, наигранно благодарят администрацию за проведение, а дальше начинают показывать своё я, причем каждый по своему и это со стороны забавно смотрится =) я не могу сказать что это плохо, щас так принято везде, но все равно....
я далеко не лингвист и с русским у меня не так хорошо было, но с моей точки зрения такие фразочки
И сравнить свой левел с остальными.
смотрятся неуместно,
хотелось как-то выпендрится
тоже
я люблю других критиковать, только из благих целей =) я и сам хорош, я это знаю +)
нани? я туплю чета оО
нани? я туплю чета оО
ну я просто неделю назад ещё прочитал это
я далеко не лингвист и с русским у меня не так хорошо было, но с моей точки зрения такие фразочки
И сравнить свой левел с остальными.
смотрятся неуместно,
хотелось как-то выпендрится
тоже
Я тебе с полной уверенностью могу сказать, что я знала, что поступаю некошерно, когда так нелитературно выражалась. но разве на меня это не похоже? =))) я люблю так выражаться, это какие-то цвета в речь привносит, особенно если знаешь, что другие штампообразно будут красивые, наполненные воодушевленностью пируэты выдавать =\\\
я люблю других критиковать, только из благих целей =) я и сам хорош, я это знаю +)
ахахах плюсик чтоли тебе поставить? хд
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-02-07 00:30:27)
ну я просто неделю назад ещё прочитал это
а я почему не знала? о.О
Призы и подарки
- Призерам в каждой возрастной группе высылаются грамоты и по заказу - призы.
- Лауреатам в отдельных номинациях - грамоты.
- Командам-победителям - дипломы.
- Каждому участнику - Свидетельство для портфолио >>
- Локальным координаторам - возможна зарплата >>
тогда объясните мне, почему мне об этом не сказали в школе? оО и с моей третьей номинацией мне вообще что-либо должно было сулить? оО =\\
Riddie-Belk^^
пост, как у ворчливой старухи, которая проработала 30 лет завучем в быдлошколе, осталась старой девой, и еще патологически ненавидит детей.
sry такое впечатление со стороны, если судить автора как незнакомого человека =)
и всеже где ты эту фразу то надыбал? дай ссылку? или я её просто не заметила? оО
а я почему не знала? о.О
а ты бы сказала нафига типа искал вообще, а тут гороскоп сам велел XD
тогда объясните мне, почему мне об этом не сказали в школе? оО и с моей третьей номинацией мне вообще что-либо должно было сулить? оО =\\
эти вопросы не к нам
и всеже где ты эту фразу то надыбал? дай ссылку? или я её просто не заметила? оО
я же ссылку дал, та твой пост
Fruster написал(а):
нани? я туплю чета оО
твоя фамилия примерно тогда фигурировала в диалогах, наверно он тогда затеял эту пакость
когда так нелитературно выражалась. но роазве на меня это не мохоже? =)))
да, тут конечно немного не тот случай, я тут это часто говорю, что все что мы пишем в инет - все прозрачно и достается очень легко, даже если ты не светишь реальные имена и тп. Вот так можно написать какую-нить гадость, а потом, года через 3-4 пожалеть, если это окажется перед теми глазами, перед которыми тебе будет стыдно и неудобно... а всякие мелочи с годами накапливаются как снежный ком и ты забываешь где и что писал(а), будь то на эмоциях итп =)
эт я так лирическое поучительное отступление +)
твоя фамилия примерно тогда фигурировала в диалогах, наверно он тогда затеял эту пакость
какую блин пакость то, просто прочитал, а сегодня вспомнил и написал
я же ссылку дал, та твой пост
нет. мне не на мой пост =\\\\
какую блин пакость то, просто прочитал, а сегодня вспомнил и написал
сарказм это, Вова, сарказмЪ ^__^
нет. мне не на мой пост =\\\\
а то его фраза....илия чего-то недопонимаю
да, тут конечно немного не тот случай, я тут это часто говорю, что все что мы пишем в инет - все прозрачно и достается очень легко, даже если ты не светишь реальные имена и тп. Вот так можно написать какую-нить гадость, а потом, года через 3-4 пожалеть, если это окажется перед теми глазами, перед которыми тебе будет стыдно и неудобно... а всякие мелочи с годами накапливаются как снежный ком и ты забываешь где и что писал(а), будь то на эмоциях итп =)
ээээ, мне не стыдно вообще то оО это по-моему ты щас не к теме сказал. но сказал правду эт дааа)))
сарказм это, Вова, сарказмЪ ^__^
я как Шелдон, сарказм не различаю
Riddie-Belk^^
это не твой пост, это я так грубо и невежливо его прокоментировал, уж извиняйте))
давайте закрывать тему а то я не остановлюсь +)))
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-02-07 00:35:55)
а то его фраза....илия чего-то недопонимаю
я видать тоже не понимаю. Артур, объясни на пальцах двум идиотам? хд
Riddie-Belk^^
это не твой пост, это я так грубо и невежливо его прокоментировал, уж извиняйте))
давайте закрывать тему а то я не остановлюсь +)))
ненене, ты че, мне понравилось и интересно! хдхдхдхдхдхдхд давай ещё =)))
ээээ, мне не стыдно вообще то оО это по-моему ты щас не к теме сказал. но сказал правду эт дааа)))
да я знаю, я и написал там что немного не тот случай)
я видать тоже не понимаю. Артур, объясни на пальцах двум идиотам? хд
а я не понимаю что вы от меня хотите я вроде объяснил)
а я не понимаю что вы от меня хотите я вроде объяснил)
входи в раж! =)))
входи в раж! =)))
Ань ты сама в раж похоже вошла, зачем тебе всё это?
могу поговорить просто по теме
например
очень часто на таких мероприятиях слышатся реплики типа "вы некорректно построили задание", "задание было слишком сложным, зачем вы его добавили" особо талантливые и одаренные , таких тоже встречал, могут : "какое право вы имеете ставить такое задание, когда оно..." и все эти люди высказывают недовольство и пытаются научить, или сказать/показать как правильно.... кому? - составителям заданий, которые в свою очередь уже заслуженные профессора, и на своем веку подготовили толпы олимпиадников... а некоторые индивиды, ничего из себя не представляющие, могут "срать" , будучи искринне уверенными в своей правоте...
какт так в общем =)
Ань ты сама в раж похоже вошла, зачем тебе всё это?
я зажигаюсь, когда что-то критикуют и я могу сделать соответствующее +_+
могу поговорить просто по теме
ещё! *-*
правда я пошла мыть голову..... Г_г
правда я пошла мыть голову..... Г_г
я уж думал ты помыла
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » три дня