Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

три дня

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

KaVaBUnGO написал(а):

да там кстати многие персоны друг друга стоят )

ахахахахах

0

722

стоп. я так и не поняла что ты имел ввиду под многие друг друга стоят оО объясни =\\

0

723

Riddie-Belk^^ написал(а):

стоп. я так и не поняла что ты имел ввиду под многие друг друга стоят оО объясни =\\

быстро ты отреагировала XD

0

724

Забозлаева Анна, 10 "В" класс гимназии N 13, г Нижний Новгород – 3 номинация
ой. я там оказывается засветилась немножко оО я и не знала оО

0

725

Забозлаева Анна, 10 "В" класс гимназии N 13, г Нижний Новгород – 3 номинацияой. я там оказывается засветилась немножко оО я и не знала оО

а я ещё неделю назад знал XD

0

726

а ты там посты почитай, многие эгоцентричны, строят из себя ни есть что, при этом, так, ненароком, наигранно благодарят администрацию за проведение, а дальше начинают показывать своё я, причем каждый по своему и это со стороны забавно смотрится =)  я не могу сказать что это плохо, щас так принято везде, но все равно....

я далеко не лингвист и с русским у меня не так хорошо было, но с моей точки зрения такие фразочки

И сравнить свой левел с остальными.

смотрятся неуместно, 

хотелось как-то выпендрится

тоже

я люблю других критиковать, только из благих целей =) я и сам хорош, я это знаю +)

+1

727

Fruster написал(а):

o.O нани? я туплю чета оО

0

728

нани? я туплю чета оО

ну я просто неделю назад ещё прочитал это

0

729

KaVaBUnGO написал(а):

я далеко не лингвист и с русским у меня не так хорошо было, но с моей точки зрения такие фразочки

И сравнить свой левел с остальными.

смотрятся неуместно,

хотелось как-то выпендрится

тоже

Я тебе с полной уверенностью могу сказать, что я знала, что поступаю некошерно, когда так нелитературно выражалась. но разве на меня это не похоже? =))) я люблю так выражаться, это какие-то цвета в речь привносит, особенно если знаешь, что другие штампообразно будут красивые, наполненные воодушевленностью пируэты выдавать =\\\

KaVaBUnGO написал(а):

я люблю других критиковать, только из благих целей =) я и сам хорош, я это знаю +)

ахахах плюсик чтоли тебе поставить? хд

Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-02-07 00:30:27)

0

730

Fruster написал(а):

ну я просто неделю назад ещё прочитал это

а я почему не знала? о.О  :angry:

Призы и подарки

- Призерам в каждой возрастной группе высылаются грамоты и по заказу - призы.
- Лауреатам в отдельных номинациях - грамоты.
- Командам-победителям - дипломы.
- Каждому участнику - Свидетельство для портфолио >>
- Локальным координаторам - возможна зарплата >>

тогда объясните мне, почему мне об этом не сказали в школе? оО и с моей третьей номинацией мне вообще что-либо должно было сулить? оО =\\

0

731

KaVaBUnGO написал(а):

Riddie-Belk^^
пост, как у ворчливой старухи, которая проработала 30 лет завучем в быдлошколе, осталась старой девой, и еще патологически ненавидит детей.
sry такое впечатление со стороны, если судить автора как незнакомого человека =)

и всеже где ты эту фразу то надыбал? дай ссылку? или я её просто не заметила? оО

0

732

а я почему не знала? о.О

а ты бы сказала нафига типа искал вообще, а тут гороскоп сам велел XD

тогда объясните мне, почему мне об этом не сказали в школе? оО и с моей третьей номинацией мне вообще что-либо должно было сулить? оО =\\

эти вопросы не к нам

0

733

и всеже где ты эту фразу то надыбал? дай ссылку? или я её просто не заметила? оО

я же ссылку дал, та твой пост

0

734

Fruster написал(а):
нани? я туплю чета оО

твоя фамилия примерно тогда фигурировала в диалогах, наверно он тогда затеял эту пакость  8-)

когда так нелитературно выражалась. но роазве на меня это не мохоже? =)))

да, тут конечно немного не тот случай, я тут это часто говорю, что все что мы пишем в инет - все прозрачно и достается очень легко, даже если ты не светишь реальные имена и тп. Вот так можно написать какую-нить гадость, а потом, года через 3-4 пожалеть, если это окажется перед теми глазами, перед которыми тебе будет стыдно и неудобно... а всякие мелочи с годами накапливаются как снежный ком и ты забываешь где и что писал(а), будь то на эмоциях итп =)
эт я так лирическое поучительное отступление +)

0

735

KaVaBUnGO написал(а):

твоя фамилия примерно тогда фигурировала в диалогах, наверно он тогда затеял эту пакость

какую блин пакость то, просто прочитал, а сегодня вспомнил и написал

0

736

Fruster написал(а):

я же ссылку дал, та твой пост

нет. мне не на мой пост =\\\\

0

737

Fruster написал(а):

какую блин пакость то, просто прочитал, а сегодня вспомнил и написал

сарказм это, Вова, сарказмЪ ^__^

0

738

нет. мне не на мой пост =\\\\

а то его фраза....илия  чего-то недопонимаю

0

739

KaVaBUnGO написал(а):

да, тут конечно немного не тот случай, я тут это часто говорю, что все что мы пишем в инет - все прозрачно и достается очень легко, даже если ты не светишь реальные имена и тп. Вот так можно написать какую-нить гадость, а потом, года через 3-4 пожалеть, если это окажется перед теми глазами, перед которыми тебе будет стыдно и неудобно... а всякие мелочи с годами накапливаются как снежный ком и ты забываешь где и что писал(а), будь то на эмоциях итп =)

ээээ, мне не стыдно вообще то оО это по-моему ты щас не к теме сказал. но сказал правду эт дааа)))

0

740

KaVaBUnGO написал(а):

сарказм это, Вова, сарказмЪ ^__^

я как Шелдон, сарказм не различаю

0

741

Riddie-Belk^^
это не твой пост, это я так грубо и невежливо его прокоментировал, уж извиняйте))
давайте закрывать тему а то я не остановлюсь +)))

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-02-07 00:35:55)

0

742

Fruster написал(а):

а то его фраза....илия  чего-то недопонимаю

я видать тоже не понимаю. Артур, объясни на пальцах двум идиотам? хд

0

743

KaVaBUnGO написал(а):

Riddie-Belk^^
это не твой пост, это я так грубо и невежливо его прокоментировал, уж извиняйте))
давайте закрывать тему а то я не остановлюсь +)))

ненене, ты че, мне понравилось и интересно! хдхдхдхдхдхдхд давай ещё =)))

0

744

ээээ, мне не стыдно вообще то оО это по-моему ты щас не к теме сказал. но сказал правду эт дааа)))

да я знаю, я и написал там что немного не тот случай)

я видать тоже не понимаю. Артур, объясни на пальцах двум идиотам? хд

а я не понимаю что вы от меня хотите я вроде объяснил)

0

745

KaVaBUnGO написал(а):

а я не понимаю что вы от меня хотите я вроде объяснил)

входи в раж! =)))

0

746

входи в раж! =)))

Ань ты сама в раж похоже вошла, зачем тебе всё это?

0

747

могу поговорить просто по теме
например
очень часто на таких мероприятиях слышатся реплики типа "вы некорректно построили задание", "задание было слишком сложным, зачем вы его добавили"  особо талантливые и одаренные , таких тоже встречал, могут : "какое право вы имеете ставить такое задание, когда оно..." и все эти люди высказывают недовольство и пытаются научить, или сказать/показать как правильно.... кому? - составителям заданий, которые в свою очередь уже заслуженные профессора, и на своем веку подготовили толпы олимпиадников... а некоторые индивиды, ничего из себя не представляющие, могут "срать" , будучи искринне уверенными в своей правоте...
какт так в общем =)

0

748

Fruster написал(а):

Ань ты сама в раж похоже вошла, зачем тебе всё это?

я зажигаюсь, когда что-то критикуют и я могу сделать соответствующее +_+

0

749

KaVaBUnGO написал(а):

могу поговорить просто по теме

ещё! *-*

правда я пошла мыть голову..... Г_г

0

750

правда я пошла мыть голову..... Г_г

я уж думал ты помыла o.O