невелика разница.....
ога. вот только маленьким девочкам первое вряд ли интересно
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))
невелика разница.....
выше)))
у меня оно напрочь отсутствует(((( там лишь ссылка на рекламу,которую я даже просмотрела....линия жизни от экстрасенсов)
ну, не нравится мне как в некоторых моментах смысл искорежен. я его по крайней мере чуть по другому поняла =\\\
извиняюсь... у меня такой стиль формулировке,что и правда не все поймут правильно,что я хочу сказать....так уж прошу прощение,если в каких либо фразах могу невзначай задеть
между прочим на Украине смотреть начала хд
ого...моя так тут и то в 2002году под конец 3 сезона.....потом когда заново показывали бежала со школы бгом к телеку или с утра перед телеком что не успела посмотреть из-за школы)
10 секунд максимум =))
случаем не с помощью парочки действий
Это не глюк,а особенность работы скриптов форума.
не для меня эт по любому глюк ))))
Не долго ждать осталось))) она ж там не на полгода))))
Да только что заглянула в дом что-то взяла и умчалась со своей второй половиной на второй конец города в гости к их другу
Ну на день короче)))))
тяжёлый случай....
Тяжела судьба младших сестер
прошу великодушно простить,но мне нужно откланяться....вернее свалить с компа для мамы((((
всем пока и сладких сновиков =*****
у меня оно напрочь отсутствует(((( там лишь ссылка на рекламу,которую я даже просмотрела....линия жизни от экстрасенсов)
оО Вот это новости!... И тут вошла она... Вот это новости!... Красива как веснаааа... Новости!
фак =\\\ хотя у меня так же иногда бывает, но... новости =\\\\\
зайди ко мне в контак, второе видио в списке =))
только прочитал в старых темах от камеди клаб песню про усы....и она сейчас по телику идёт XD
прошу великодушно простить,но мне нужно откланяться....вернее свалить с компа для мамы((((всем пока и сладких сновиков =*****
Спокойной ночки)))
Бугага.....
*что за мысли мне в голову полезли!?*
не для меня эт по любому глюк ))))
Просто надо следить какую именно кнопку "Цитировать" Ты нажимаеш.Для каждого поста эта кнопка отличается!
Тяжела судьба младших сестер
А я в семье один)))
оО Вот это новости!... И тут вошла она... Вот это новости!... Красива как веснаааа... Новости!
а блин, мне вот этот напев так нравится, я всю рекламу с этим сериалом слушаю XD
всем пока и сладких сновиков =*****
споки
А я в семье один)))
а у меня старшая сестра. правда проблем от неё как от младшей
прошу великодушно простить,но мне нужно откланяться....вернее свалить с компа для мамы((((всем пока и сладких сновиков =*****
спокойной ночи)
осталось 915 сообщений до выхода в лидеры форума по сообщениям
случаем не с помощью парочки действий
гугл мне в помошь хдхд
ого...моя так тут и то в 2002году под конец 3 сезона.....потом когда заново показывали бежала со школы бгом к телеку или с утра перед телеком что не успела посмотреть из-за школы)
с 2000-ого =)))
Бугага.....
*что за мысли мне в голову полезли!?*
Бугага хд
только прочитал в старых темах от камеди клаб песню про усы....и она сейчас по телику идёт XD
хдхд Молодец наш Кутанов хдхд
А я в семье один)))
а нас теперь двое
а блин, мне вот этот напев так нравится, я всю рекламу с этим сериалом слушаю XD
а в исполнении Лени? хд
она ж тебя на 17 лет вроде старше нэ? =\\\ Какие от неё могут быть проблемы? оО
А я в семье один)))
Одному тоже плохо.
А я разницу в 9лет между нами почти не чуствую... Разве что ей позволено делать больше чем мне И она уже работает, а я ещё учусь...
осталось 915 сообщений до выхода в лидеры форума по сообщениям
эх. вот щас Сережки не хватает хдхд
хотя... без него всеже спокойней =))) Да не обидится он =)))
отрабатывай навыки заботы и внимания,потом с детьми будет проще
а нас теперь двое
как мило))
Одному тоже плохо.
Да вроде нет....
а в исполнении Лени? хд
кого?
поверь мне, могут быть ....надо же ты помнишь, а я думал что забыла
Nothing you would take
Everything you gave
Hold me til I die
Meet you on the other side...
Да вроде нет....
Кому как...
эх. вот щас Сережки не хватает хдхдхотя... без него всеже спокойней =))) Да не обидится он =)))
и я могу сообщения набрать
отрабатывай навыки заботы и внимания,потом с детьми будет проще
ну ты что-то загнул, мне что её с бутылочки что-ли кормить? да и с детьми я думаю у меня проблем не будет
кстати о нирване
Hey
Wait
I've got a new complaint
Forever in debt to your priceless advice
ну ты что-то загнул, мне что её с бутылочки что-ли кормить?
да уж))))))
А я разницу в 9лет между нами почти не чуствую... Разве что ей позволено делать больше чем мне http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/34.gif И она уже работает, а я ещё учусь...
над младшими больше трясутся. Старшие же самостоятельнее =))) как правило))) но бывают и исключения))))
и я могу сообщения набрать
давааааай)))
кого?
Леонида Воронина =)))
поверь мне, могут быть ....надо же ты помнишь, а я думал что забыла
ну ты что-то загнул, мне что её с бутылочки что-ли кормить? да и с детьми я думаю у меня проблем не будет
Жена с навыками будет хдхд
над младшими больше трясутся. Старшие же самостоятельнее =))) как правило))) но бывают и исключения))))
Я исключение))))
Леонида Воронина =)))
а понял, нет, он плохо поёт XD
угу, сейчас натренируется да и я думаю не дурак, буду знать что делать, а если что книжечки почитаю что да как надо
только не на 17, а на 15....вроде
Так все-таки будет???
а понял, нет, он плохо поёт XD
какое пение?! Это речитатив! хдхд
только не на 17, а на 15....вроде
ну это уже твой косяк =)) ты мне на 17 сказал =Р
угу, сейчас натренируется да и я думаю не дурак, буду знать что делать, а если что книжечки почитаю что да как надо
Все будет пучком =)))
Так все-таки будет???
Ты чем читала? нет, он в монастырь уйдет хд
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))