ничего мне не предлагает
перетащи тогда где новая вкладка или открой хромом))
у меня предлагает
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))
ничего мне не предлагает
у меня предлагает
и гланое не все ещё модерами были, а держались все на бешеном темпе хд
у меня предлагает
о круть)))))
и гланое не все ещё модерами были, а держались все на бешеном темпе хд
угу, и пост в 12 цитирований
угу, и пост в 12 цитирований
и это не придел хд
порой по 12 человек одновременно сидело и только сиди и успевай все прочитывать и всем отвечать хд посты запредельные были и ведь минута даже мешала.... хд а ща.... нет, не то уже время Т_Т
ну а что ты хотела, всё меняется
Ань а помнится ты обещала показать фотку в новых очочках,а так и не показала
я сама помню, но мне не скинули ещё Т_Т ждю =(((
я сама помню, но мне не скинули ещё Т_Т ждю =(((
как долго то
Очочки))))))))) У мну тоже скоро будут)
Очочки))))))))) У мну тоже скоро будут)
а я с одинадцати лет ношу, но вот недавно на постоянную носку перешла. не могу уже больше по улицам слепышом ходит - ниже -4 уже проблема =\\\
а я с одинадцати лет ношу, но вот недавно на постоянную носку перешла. не могу уже больше по улицам слепышом ходит - ниже -4 уже проблема =\\\
а я почему-то иногда хочу очки поносить
Зрение у меня хорошее, просто родители боятся что бы я его через ноут не посадила.... Вот решили одеть на меня очки против компа. У меня у сестры тоже -4, да и у всех в нашей семье почти та же фигня, ещё странно что это меня не зацепило.
а я почему-то иногда хочу очки поносить
фетиш)
фетиш)
оригинально ты моё желание трактовал
фетиш)
))))
Riddie-Belk^^
Авочка класс!)))
Что-то мне плохо, пойду ка я на боковую.....
Ань ставь аву размером 200х200 чтобы норм смотрелось....а так прикольная )
Что-то мне плохо, пойду ка я на боковую.....
пока
я тож 220*220 ставил углы срезает какого-то фига
я тож 220*220 ставил углы срезает какого-то фига
вот фиг знает почему, а справа обрезает, и прилично
Ань ставь аву размером 200х200 чтобы норм смотрелось....а так прикольная )
та не обязательно так то уж. я прост пока не убралось подрезала с боку и поправляла. ща все норм =)))
Rafinat, кто ты? оО я тебя не помню =)))
та не обязательно так то уж. я прост пока не убралось подрезала с боку и поправляла. ща все норм =)))
ну я в смысле для равномерности, просто в высоту 220 нормально отображается, а вот в ширину только 200, а так хоть 60х220
http://readmanga.ru/ensemble - народ взгляните на это! Вы просто свернетесь в трубочку от смеха и будете туда сюда от стенки до стенки по полу перекатываться хд
это мангу читать надо?
ну я в смысле для равномерности, просто в высоту 220 нормально отображается, а вот в ширину только 200, а так хоть 60х220
Кажись оптимальным получается 180*220
http://readmanga.ru/ensemble - народ взгляните на это! Вы просто свернетесь в трубочку от смеха и будете туда сюда от стенки до стенки по полу перекатываться хд
я точно не знаю,как прально считаются том в этой манге......
В общем пролистал 2 ссылки.Впечатления:шо за бред!!???
Прикольный пацанчик))))))
Странно, вроде субота а никого тут нет.....
странно странно (:
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))