Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))

А до Весны всего лишь 25 дней)))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

так. вот вам с 17-ой страницы:

Musatic написал(а):

не ну блин а какой мне быть если он с порога пугал меня что в лечебницу положит если я слушать его не буду

а меня таблетками =\\\ но они косвенно к лечебнице относились хд

KaVaBUnGO написал(а):

гы а я не был) хотя интересно было бы на них посмотреть))

я с ним живу. он меня к знакомым отвозил =\\
Вернулись в настоящее.
Всем привет. Народ, я смотрю, авки поменял))) нрааааааа  8-)

0

692

KaVaBUnGO написал(а):

я просто подумал что за орфографические ошибки в печатной продукции надо казнить)) они универ для чего заканчивали))

хз какая это ещё газета...может какая шарашкина контора.....ну и ты думаешь там все грамотные такие....

0

693

Аня привет)))

0

694

Маленькая статейка,а сколько комментариев)))Кст,на сайте газеты этой статьи я не видел,видимо чтобы анимэшники ничего не ответили))

0

695

Fruster написал(а):

хз какая это ещё газета...может какая шарашкина контора.....ну и ты думаешь там все грамотные такие....

одна из 2 основных городских газет.

0

696

o90 написал(а):

одна из 2 основных городских газет.

ну тогда позор им 8-)

+1

697

Musatic написал(а):

Но просто сечас, кто будет смотреть этот мультик из вас? Если кто и будет то только ради ностальгии, а не для того что бы проникнутся глубоким смыслом этого мультика.

если встречаю по телеку мульты всегда смотрю... в этот новый год например натолкнулся на "падал прошлогодний снег " и смотрел его вместо голубого огонька.
привет Аня (:

0

698

Riddie-Belk^^ написал(а):

Всем привет. Народ, я смотрю, авки поменял))) нрааааааа

Привет, я тоже плменять хочу)) подходящую не найду)

0

699

Fruster написал(а):

ну тогда позор им 8-)

хотя,как я понял,это статья внештатного корреспондента.Но редактору надо всё-таки лучше следить за материалом.

0

700

"Самый распространенный герой - кошка нека.................."

.............блеееаааааать  :canthearyou: Это тупо атрибут!

0

701

KaVaBUnGO написал(а):

падал прошлогодний снег

один из шедевров по моему мнению

0

702

Musatic написал(а):

я тоже плменять хочу)) подходящую не найду)

Поставь Клан из фронтира)))))Она прикольная))))
Аня,здравствуйте.

0

703

YO!!! можно же за 3 минуты настроение поднять)) из волги позвонили сказали мне в дом оптику провели)) в след субботу переключат =)  эти молоры DIR 300-310 бесплатно дают ^__^ жаль у меня свой стоит на полочке))

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-02-04 17:35:00)

0

704

KaVaBUnGO написал(а):

в этот новый год например натолкнулся на "падал прошлогодний снег " и смотрел его вместо голубого огонька.

а я 31 Мерри Попинс смотрела =))))))

0

705

KaVaBUnGO написал(а):

YO!!! можно же за 3 минуты настроение поднять)) из волги позвонили сказали мне в дом оптику провели)) в след субботу переключат =)  эти молоры DIR 300-310 бесплатно дают ^__^ жаль у меня свой стоит на полочки))

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/imc.gif  тоже хочуууууууу, только хрен получуууууу http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/123456dp.gif

+1

706

KaVaBUnGO написал(а):

YO!!! можно же за 3 минуты настроение поднять)) из волги позвонили сказали мне в дом оптику провели)) в след субботу переключат =)

Блин,повезло....

KaVaBUnGO написал(а):

эти молоры DIR 300-310 бесплатно дают ^__^ жаль у меня свой стоит на полочки))

Э,разъясни,что это значит.

0

707

а я 31 Мерри Попинс смотрела =))))))

А я школьные дни))))) А 1 января, ходила хихикала над бедными людьми и фотала природу)))

0

708

o90 написал(а):

так маршрутизатор жо

0

709

а я 31 караоке пел 8-) и телек не смотрели мы почти, кроме Медведева

0

710

Fruster написал(а):

тоже хочуууууууу, только хрен получуууууу

Так и поэтом можно стать)))))

Воть мой новый, кавайный, обиженный аватарко)

0

711

o90 написал(а):

роутер этот... у меня же 2 стационарки через патчкорды и ноут по вайфаю...
http://market.yandex.ru/model.xml?model … hid=723087
я себе его за 2 штуки в том году брал

0

712

Musatic написал(а):

Так и поэтом можно стать)))))

да я уже пробовал себя на этом поприще, 5 стишков здесь выложил, и с меня хватило XD

0

713

KaVaBUnGO написал(а):

роутер этот... у меня же 2 стационарки через патчкорды и ноут по вайфаю...http://market.yandex.ru/model.xml?model … hid=723087я себе его за 2 штуки в том году брал

и что Втшники его на халяву дают что-ли? o.O блин почему до нас прогресс так медленно доходит :canthearyou:

0

714

Musatic написал(а):

Воть мой новый, кавайный, обиженный аватарко)

баянистый, но милый))) стоял у меня как-то на раб столе =)))

Fruster написал(а):

да я уже пробовал себя на этом поприще, 5 стишков здесь выложил, и с меня хватило XD

фантазия иссякла? хд а я сеголня счастье рисовала хд

0

715

фантазия иссякла?

да нет, просто не видел в этом смысла....если не могу профессионально это делать, зачем тогда надо это, про форум стих написал и ладно :rofl:

хд а я сеголня счастье рисовала хд

это типа как безмятежность на раб. стол есть?

0

716

KaVaBUnGO написал(а):

роутер этот... у меня же 2 стационарки через патчкорды и ноут по вайфаю...

Блин....Так,а если у меня стоит ASUS DSL G-31(DSL-модем/WiFi/4 LAN),значит мне придётся полностью перестраивать домашнюю сеть.....

0

717

Fruster написал(а):

и что Втшники его на халяву дают что-ли

если в течении года расторгаешь договор то его приносишь обратно, после года он становится твой)) у меня так ADSL стоит халявный и еще 2 в железяку отнес по 500р каждый))

0

718

KaVaBUnGO написал(а):

если в течении года расторгаешь договор то его приносишь обратно, после года он становится твой)) у меня так ADSL стоит халявный и еще 2 в железяку отнес по 500р каждый))

блииииин....вот она единственная причина, по которой я всё ещё сижу на ВТ.....ибо они единственные пока у нас в перспективе оптику обещают

0

719

o90 написал(а):

Так,а если у меня стоит ASUS DSL G-31(DSL-модем/WiFi/4 LAN),значит мне придётся полностью перестраивать домашнюю сеть.....

все что воткнуто в модем в роутер воткнется, а роутер по DHCP раздает айпишники за милу душу. По идее ниче не надо перестраивать, если у тя там конегш не клингонские топологии))

0

720

Fruster написал(а):

Надо глянуть)))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))