Блин(( Сёдня уже пятница....В понедельник на работу....
пессиместический настрой...
Ну хоть не завтра))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))
пессиместический настрой...
Ну хоть не завтра))
привет всем =) рад за фруса а то у него в последнее время все проблемы да проблемы))
а мне завтра на работу, но мне пофиг
К чему бы?)))
да вот как-то всё сложилось так.....сессия официально закрыта, сегодня зачётку сдал...определился что на работе остаюсь без сокращения, ибо условия на порядок лучше прежних.....да и вообще времени сейчас полно свободного....ну не считая работы
привет всем =)
И тебе того же))))
да вот как-то всё сложилось так.....сессия официально закрыта, сегодня зачётку сдал...определился что на работе остаюсь без сокращения, ибо условия на порядок лучше прежних.....да и вообще времени сейчас полно свободного....ну не считая работы
Хорошее настроение - это хорошо )))))))
рад за фруса а то у него в последнее время все проблемы да проблемы))
привет)))
ну что-то не заметил что проблем много было, парочка но не больше вроде....хотя я сам мог уже про них позабыть XD
Хорошее настроение - это хорошо )))))))
кто бы сомневался
да здравствует дружное НЯ! ^__^
да здравствует дружное НЯ! ^__^
НЯ!!!!!
KaVaBUnGO
Няяяя ^___^ ))))
Няяяяяяяяяяяяяя ^______________________^
Някну, а в ответ тишина)))))
ага, куда подевались?
О чем бы пофлудить?))
ага, куда подевались?
Ушли заражать безумным няканьем мир)))
ага, куда подевались?
я здесь,но немножко занят..
Ушли заражать безумным няканьем мир)))
это надолго значит XD ведь из дурку так просто не отпускают
это надолго значит XD ведь из дурку так просто не отпускают
Они и там всех заразят))))
Они и там всех заразят))))
Блин,хватит таких разговоров!Мы же вполне нормальные ,адекватные люди.
И все анимешники изучают япоонский XD
мухахахаха гадета угмно
Статья в нашей городской газете.
"Анимешники подступают"))))ух коварные))
" считают что это наркоманы обкурились" Скорее насмотрелись))))))))))))
" почему только японские аниме вызвали восторг и уважение? нашие росийские мультфильмы ничуть не хуже"
Сравнили
и это
" костюм уродцев из комиксов" задушу за это
прочитал пока половину... мало того что бред "кусачей улитки" так еще "кАсплей" написали... там че редактуры нет? так только нашим фансаберам можно косячить)) а автора статьи без премии на месяц
Musatic
очень уважаю этот мульт про обезьянок, как и большинство советских мультфильмов, так что для меня такие скрины не аргумент...
да и все мы знаем что миядзаки на мос фильме практику проходил и его творения 80х навеяны все советскимм мультипликациями
прочитал пока половину... мало того что бред "кусачей улитки" так еще "кАсплей" написали... там че редактуры нет? так только нашим фансаберам можно косячить)) а автора статьи без премии на месяц
просто аниме движение набрало такие обороты, что не замечать его не получается, а что они хорошего написать могут... вот и льют из своего помойного ведёрка, всё что у них там набралось
Блин,хватит таких разговоров!Мы же вполне нормальные ,адекватные люди.
Никто же не говорит что ненормальные) Просто могут нас не так понять)))
очень уважаю этот мульт про обезьянок, как и большинство советских мультфильмов, так что для меня такие скрины не аргумент...
я бы просто убил этих мелких обезьянок, они столько всего там натворили....а мелкий так вообще хуже всех XD
да и все мы знаем что миядзаки на мос фильме практику проходил и его творения 80х навеяны все советскимм мультипликациями
вопрос только почему у них сейчас эта индустрия развита, а у нас кроме сказок про 3 богатырей на новый лад ничего придумать не могут...а выкидыш в виде Первого отряда я и признавать не хочу....а впринципе он можно сказать и не наш вовсе
просто аниме движение набрало такие обороты, что не замечать его не получается, а что они хорошего написать могут... вот и льют из своего помойного ведёрка, всё что у них там набралось
я просто подумал что за орфографические ошибки в печатной продукции надо казнить)) они универ для чего заканчивали)) я вот, например , в проге 2 переменные накосячу и у них атомный реактор температуру на 2 градуса изменит)) что мне за это будет?)))
Да я же не о том) я ведь в детстве тоже все эти мульты смотрела...
Но просто сечас, кто будет смотреть этот мультик из вас? Если кто и будет то только ради ностальгии, а не для того что бы проникнутся глубоким смыслом этого мультика.
Почему нет косплеерщиков простоквашино? Ведь не потому, что никому он не нравится, он просто расчитан на другую аудиторию)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))