Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))

А до Весны всего лишь 25 дней)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Riddie-Belk^^ написал(а):

и ещё книги две потом

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/21.gif 
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/at.gif   ни чего себе

0

482

Musatic написал(а):

Я на 12 остановилась))) А чем закончилось-то?

так. а я не помню оО и теперь меня уже берут смутные сомнения а была ли 13 вообще оО над будет уточнить =\\

Musatic написал(а):

Не знаю, я его так особо не жду , забью на год, а потом читаю выпущеные  книги))))) но чем же закончится.... *начинает усиленно жевать песенько*

я помню такого из-за Мефа натерпелась брррррр =\\\\ ужас для растущей психики Х_х

Musatic написал(а):

До этого я ещё доберусь http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif

там иногда такие эпопеи встречались, а иногда такооооое оО Подруге моей на такие вещи везет, вот и показала мне одно такое творение  %-) Двадцатипятилетие называетсо =\\ до сих пор с ужасом вспоминаю  :rofl:

0

483

так. а я не помню оО и теперь меня уже берут смутные сомнения а была ли 13 вообще оО над будет уточнить =\\

Была, точно болтливый сфинкс называлась.

я помню такого из-за Мефа натерпелась брррррр =\\\\ ужас для растущей психики Х_х

Почему О_о?

там иногда такие эпопеи встречались, а иногда такооооое оО Подруге моей на такие вещи везет, вот и показала мне одно такое творение   Двадцатипятилетие называетсо =\\ до сих пор с ужасом вспоминаю

?

0

484

:rofl:
Интересно все мои выражения будут перефразируватся?)))

0

485

Musatic написал(а):

Была, точно болтливый сфинкс называлась.

ааа дааа))) но все равно не помню хд

Musatic написал(а):

Почему О_о?

это страшная и долгая история =\\\\\

Musatic написал(а):

?

НЦ-21 =\\\\

0

486

ааа дааа))) но все равно не помню хд

Лол я когда начала читать 12 часть я половины героев не помнила)))))

это страшная и долгая история =\\\\\

О)

НЦ-21 =\\\

Айяйяйяй))))))

0

487

Musatic написал(а):

О)

полная садизма и жестокого обращения с детьми. протрептикой называется =\\\ привезли меня в Москву к двум психотерапевтам. они мне массаж по болевым точкам устроили (а это время из колонок лилась какая-то смесь мантры со звуками природы, что просто парадоксально моменту вообще) и так морально давили, что я оттуда вышла с опухшим лицом и полностью сырыми волосами. от пота. круто да? хд я до сих пор на них за это зла хд такой шок был глубокий. как они могли меня типо так предать?!!! хд

0

488

полная садизма и жестокого обращения с детьми. протрептикой называется =\\\ привезли меня в Москву к двум психотерапевтам. они мне массаж по болевым точкам устроили (а это время из колонок лилась какая-то смесь мантры со звуками природы, что просто парадоксально моменту вообще) и так морально давили, что я оттуда вышла с опухшим лицом и полностью сырыми волосами. от пота.

Ого((

хд я до сих пор на них за это зла хд такой шок был глубокий. как они могли меня типо так предать?!!! хд

Ом..

О меня тоже когда то к психотерапевту привезли, заикалась я раньше. Только этот "доктор" явно от слова "псих", а не от "терапевт"
попугал меня дурацкими рассказами, поспрашивал боюсь ли я темоты, жуков, змей, ведьм и т. д. побил поколенке, поржал, и сказал что я вобще какая-то ненормальная потому-что у меня никаких фобий нет, и вобще я слишком закрытая не ну блин а какой мне быть если он с порога пугал меня что в лечебницу положит если я слушать его не буду

0

489

гы а я не был) хотя интересно было бы на них посмотреть))

в последний раз только окулиста в военкомате до белой горячки доводил)) думал мож к психу отведут)) а хренос 2=)  выучил я значит таблицу, пока одним глазом читал... когда сказала закрыть другой я сказал что все буквы и так помню и ее тесты неэффективны и попросил таблицу с другими символами)))) тут была ступень один)) ступень 2 началась когда она реакцию на цвета какиет проеряла показывала картинки и просила считать треугольники)) ну я ей там насчитал и доказал что тот ответ который она 20 лет считала верным неверен и на самом деле там другой ответ)) это была фаза 2)) и еще долго долго издевался так что она меня выпинула и сказала иди наxрен ты на зрение здоровый ты на голову больной)))

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-02-02 21:47:29)

0

490

KaVaBUnGO написал(а):

ты на зрение здоровый ты на голову больной)))

))))))

KaVaBUnGO написал(а):

гы а я не был) хотя интересно было бы на них посмотреть))

Лучше не надо)))

0

491

привет всем)

0

492

Musatic написал(а):

Лучше не надо)))

если уколы делать не будут то уколы им понадобятся))

0

493

Fruster
привет =) впалился как называние темы поменял))  че как дела с работой решил?

0

494

Посетили за сутки (Пользователей: 53; Рекорд: 136, установлен 2010-03-30)

ну вообще хреново.. до нг еще какт 80-90 держалость стабильно в худшее время до 70 а щас 50 Оо  ваще шокед!! и это в каникулы

0

495

KaVaBUnGO написал(а):

впалился как называние темы поменял))

ну вчера я забыл XD

KaVaBUnGO написал(а):

че как дела с работой решил?

вообще голову ломаю. не знаю как лучше поступить...в принципе ничего существенного не потеряю, но всё равно хочется поступить так, чтобы потом не обидно было...а как поступить хз :confused:

0

496

KaVaBUnGO написал(а):

ну вообще хреново.. до нг еще какт 80-90 держалость стабильно в худшее время до 70 а щас 50 Оо  ваще шокед!! и это в каникулы

ну видимо конец не за горами 8-)

0

497

Fruster написал(а):

привет всем)

Приветки

KaVaBUnGO написал(а):

если уколы делать не будут то уколы им понадобятся))

Да нет уколы же в лечебнице делают, тоисть в психушке, а психотерапевт тебе только рецепт назначит

0

498

KaVaBUnGO написал(а):

Не знаю не было мну раньше))))

0

499

Musatic написал(а):

Не знаю не было мну раньше))))

раньше было больше....но только от тех посетителей почти и не было, так что почти ничего не изменилось

0

500

ну вот, никто и не пишет ничего :(

0

501

мд...
никогда такого не было чтоб 4 дня озвучка русская лежала а сабов на аниму еще не было ппц какойт

0

502

Fruster написал(а):

ну вот, никто и не пишет ничего

Мы с сестрой просто в "кто быстрее дорвется играем"))))

Она в контакте а я тут)

0

503

KaVaBUnGO написал(а):

мд...никогда такого не было чтоб 4 дня озвучка русская лежала а сабов на аниму еще не было ппц какойт

а я сейчас полностью на ван пис пока перешёл....как раз все онгоинги выйдут пока я его досмотрю XD

0

504

Форум тормозит :canthearyou: Только у меня?

0

505

Musatic написал(а):

Форум тормозит  Только у меня?

ну немного подтормаживает

0

506

и это после 8ми часов технических работ ...  печально

0

507

Fruster написал(а):

ну немного подтормаживает

Переадресовуется 20 минут!

0

508

KaVaBUnGO написал(а):

и это после 8ми часов технических работ ...  печально

криворуки :canthearyou:

Musatic написал(а):

Переадресовуется

новое слово прям XD

0

509

не это с твоей стороны траблы

Код:
C:\Users\Dos>ping 188.120.248.8

Обмен пакетами с 188.120.248.8 по с 32 байтами данных:
Ответ от 188.120.248.8: число байт=32 время=64мс TTL=58
Ответ от 188.120.248.8: число байт=32 время=65мс TTL=58
Ответ от 188.120.248.8: число байт=32 время=64мс TTL=58
Ответ от 188.120.248.8: число байт=32 время=65мс TTL=58

Статистика Ping для 188.120.248.8:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 64мсек, Максимальное = 65 мсек, Среднее = 64 мсек

0

510

Fruster написал(а):

новое слово прям XD

зато более понятно чем "редирект"

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))