и ещё книги две потом
ни чего себе
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))
и ещё книги две потом
ни чего себе
Я на 12 остановилась))) А чем закончилось-то?
так. а я не помню оО и теперь меня уже берут смутные сомнения а была ли 13 вообще оО над будет уточнить =\\
Не знаю, я его так особо не жду , забью на год, а потом читаю выпущеные книги))))) но чем же закончится.... *начинает усиленно жевать песенько*
я помню такого из-за Мефа натерпелась брррррр =\\\\ ужас для растущей психики Х_х
До этого я ещё доберусь http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif
там иногда такие эпопеи встречались, а иногда такооооое оО Подруге моей на такие вещи везет, вот и показала мне одно такое творение Двадцатипятилетие называетсо =\\ до сих пор с ужасом вспоминаю
так. а я не помню оО и теперь меня уже берут смутные сомнения а была ли 13 вообще оО над будет уточнить =\\
Была, точно болтливый сфинкс называлась.
я помню такого из-за Мефа натерпелась брррррр =\\\\ ужас для растущей психики Х_х
Почему О_о?
там иногда такие эпопеи встречались, а иногда такооооое оО Подруге моей на такие вещи везет, вот и показала мне одно такое творение Двадцатипятилетие называетсо =\\ до сих пор с ужасом вспоминаю
?
Интересно все мои выражения будут перефразируватся?)))
Была, точно болтливый сфинкс называлась.
ааа дааа))) но все равно не помню хд
Почему О_о?
это страшная и долгая история =\\\\\
?
НЦ-21 =\\\\
ааа дааа))) но все равно не помню хд
Лол я когда начала читать 12 часть я половины героев не помнила)))))
это страшная и долгая история =\\\\\
О)
НЦ-21 =\\\
Айяйяйяй))))))
О)
полная садизма и жестокого обращения с детьми. протрептикой называется =\\\ привезли меня в Москву к двум психотерапевтам. они мне массаж по болевым точкам устроили (а это время из колонок лилась какая-то смесь мантры со звуками природы, что просто парадоксально моменту вообще) и так морально давили, что я оттуда вышла с опухшим лицом и полностью сырыми волосами. от пота. круто да? хд я до сих пор на них за это зла хд такой шок был глубокий. как они могли меня типо так предать?!!! хд
полная садизма и жестокого обращения с детьми. протрептикой называется =\\\ привезли меня в Москву к двум психотерапевтам. они мне массаж по болевым точкам устроили (а это время из колонок лилась какая-то смесь мантры со звуками природы, что просто парадоксально моменту вообще) и так морально давили, что я оттуда вышла с опухшим лицом и полностью сырыми волосами. от пота.
Ого((
хд я до сих пор на них за это зла хд такой шок был глубокий. как они могли меня типо так предать?!!! хд
Ом..
О меня тоже когда то к психотерапевту привезли, заикалась я раньше. Только этот "доктор" явно от слова "псих", а не от "терапевт"
попугал меня дурацкими рассказами, поспрашивал боюсь ли я темоты, жуков, змей, ведьм и т. д. побил поколенке, поржал, и сказал что я вобще какая-то ненормальная потому-что у меня никаких фобий нет, и вобще я слишком закрытая не ну блин а какой мне быть если он с порога пугал меня что в лечебницу положит если я слушать его не буду
гы а я не был) хотя интересно было бы на них посмотреть))
в последний раз только окулиста в военкомате до белой горячки доводил)) думал мож к психу отведут)) а хренос 2=) выучил я значит таблицу, пока одним глазом читал... когда сказала закрыть другой я сказал что все буквы и так помню и ее тесты неэффективны и попросил таблицу с другими символами)))) тут была ступень один)) ступень 2 началась когда она реакцию на цвета какиет проеряла показывала картинки и просила считать треугольники)) ну я ей там насчитал и доказал что тот ответ который она 20 лет считала верным неверен и на самом деле там другой ответ)) это была фаза 2)) и еще долго долго издевался так что она меня выпинула и сказала иди наxрен ты на зрение здоровый ты на голову больной)))
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-02-02 21:47:29)
ты на зрение здоровый ты на голову больной)))
))))))
гы а я не был) хотя интересно было бы на них посмотреть))
Лучше не надо)))
привет всем)
Лучше не надо)))
если уколы делать не будут то уколы им понадобятся))
Fruster
привет =) впалился как называние темы поменял)) че как дела с работой решил?
Посетили за сутки (Пользователей: 53; Рекорд: 136, установлен 2010-03-30)
ну вообще хреново.. до нг еще какт 80-90 держалость стабильно в худшее время до 70 а щас 50 Оо ваще шокед!! и это в каникулы
впалился как называние темы поменял))
ну вчера я забыл XD
че как дела с работой решил?
вообще голову ломаю. не знаю как лучше поступить...в принципе ничего существенного не потеряю, но всё равно хочется поступить так, чтобы потом не обидно было...а как поступить хз
ну вообще хреново.. до нг еще какт 80-90 держалость стабильно в худшее время до 70 а щас 50 Оо ваще шокед!! и это в каникулы
ну видимо конец не за горами
привет всем)
Приветки
если уколы делать не будут то уколы им понадобятся))
Да нет уколы же в лечебнице делают, тоисть в психушке, а психотерапевт тебе только рецепт назначит
Не знаю не было мну раньше))))
Не знаю не было мну раньше))))
раньше было больше....но только от тех посетителей почти и не было, так что почти ничего не изменилось
ну вот, никто и не пишет ничего
мд...
никогда такого не было чтоб 4 дня озвучка русская лежала а сабов на аниму еще не было ппц какойт
ну вот, никто и не пишет ничего
Мы с сестрой просто в "кто быстрее дорвется играем"))))
Она в контакте а я тут)
мд...никогда такого не было чтоб 4 дня озвучка русская лежала а сабов на аниму еще не было ппц какойт
а я сейчас полностью на ван пис пока перешёл....как раз все онгоинги выйдут пока я его досмотрю XD
Форум тормозит Только у меня?
Форум тормозит Только у меня?
ну немного подтормаживает
и это после 8ми часов технических работ ... печально
ну немного подтормаживает
Переадресовуется 20 минут!
и это после 8ми часов технических работ ... печально
криворуки
Переадресовуется
новое слово прям XD
не это с твоей стороны траблы
C:\Users\Dos>ping 188.120.248.8 Обмен пакетами с 188.120.248.8 по с 32 байтами данных: Ответ от 188.120.248.8: число байт=32 время=64мс TTL=58 Ответ от 188.120.248.8: число байт=32 время=65мс TTL=58 Ответ от 188.120.248.8: число байт=32 время=64мс TTL=58 Ответ от 188.120.248.8: число байт=32 время=65мс TTL=58 Статистика Ping для 188.120.248.8: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 64мсек, Максимальное = 65 мсек, Среднее = 64 мсек
новое слово прям XD
зато более понятно чем "редирект"
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))