Fruster, а кто-то недавно писал, что я слишком реалистичен)
а то что они кем-то пожертвуют, попадает под твою концепцию жертования малой частью ради спасения большинства
ну, знаешь, тем не менее у меня нет желания оказаться тем, кем, собственно говоря, пожертвуют)))
будут создаваться карантинные зоны и защищённые территории
да, но до защищённых зон ещё надо будет дойти, миновав карантинные)
просто я не думаю, чтов реальной жизни он чем-то поможет....умный человек итак поймёт что ему делать в определённой ситуации, а глупому и гайд не поможет....и вёс от человека зависит, если он подвержен панике и общему безумию, его не переубедишь, что надо успокиться, он будет истерить
согласен) и вообще мы так говорим, будто зомбиапокалипсис вообще возможен) такое бывает только в фантазиях) так что давайте фантазировать)
кстати говоря, девушка может быть медиком, водителем, может знать местность и обладать отличными лидерскими и тактическими навыками, так что девушка в отряде не обязательно уменьшает его шансы на выживание. Давайте без дискриминации) В ужастиках перед лицом ужаса все равны. Это зависит не от пола, а от человека. Есть и среди мужиков те, кто бегут, вопя, как школьницы, только завидев зомби.