Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)

Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)

Сообщений 211 страница 240 из 560

211

Fruster, а кто-то недавно писал, что я слишком реалистичен)

а то что они кем-то пожертвуют, попадает под твою концепцию жертования малой частью ради спасения большинства

ну, знаешь, тем не менее у меня нет желания оказаться тем, кем, собственно говоря, пожертвуют)))

будут создаваться карантинные зоны и защищённые территории

да, но до защищённых зон ещё надо будет дойти, миновав карантинные)

просто я не думаю, чтов реальной жизни он чем-то поможет....умный человек итак поймёт что ему делать в определённой ситуации, а глупому и гайд не поможет....и вёс от человека зависит, если он подвержен панике и общему безумию, его не переубедишь, что надо успокиться, он будет истерить

согласен) и вообще мы так говорим, будто зомбиапокалипсис вообще возможен) такое бывает только в фантазиях) так что давайте фантазировать)

кстати говоря, девушка может быть медиком, водителем, может знать местность и обладать отличными лидерскими и тактическими навыками, так что девушка в отряде не обязательно уменьшает его шансы на выживание. Давайте без дискриминации) В ужастиках перед лицом ужаса все равны. Это зависит не от пола, а от человека. Есть и среди мужиков те, кто бегут, вопя, как школьницы, только завидев зомби.

0

212

AxelV777 написал(а):

Вас не поймешь ^___^ пишешь всё реалистично - плохо. Фантазируешь - тоже плохо О_о давайте дальше фантазировать - так интереснее, а то тема зомбиапокалипсиса в реальности кажется немного шизойдной) это же я так, в шутку тоже всё написал)

не останавливайся)

0

213

Fruster написал(а):

ну это что-то уже слишком фентезийно......тогда уж давай магию кастовать XD какая броня, надо чтобы одежда плотная была.....желательно из кевлара XD и чтобы выступающие конечности были защищены, пальцы. руки, голова и т.п.

Ну поищем......

Хотя мне фантазийная больше нравится http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif  ))))

0

214

AxelV777 написал(а):

Fruster, а кто-то недавно писал, что я слишком реалистичен)

ну ты высказал своё мнение, я тоже решил сказать своё

AxelV777 написал(а):

ну, знаешь, тем не менее у меня нет желания оказаться тем, кем, собственно говоря, пожертвуют)))

никому неохота, а что делать, в суд по защите прав человека не подашь. некуда подавать будет и некому

AxelV777 написал(а):

да, но до защищённых зон ещё надо будет дойти, миновав карантинные)

а вот из карантинной тебя солдаты и не выпустят 8-)

AxelV777 написал(а):

и вообще мы так говорим, будто зомбиапокалипсис вообще возможен) такое бывает только в фантазиях) так что давайте фантазировать)

вот о чём речь с самого начала и шла...мы сразу отнеслись к этому как приколу....но ты воспринял это черсзчур серьёзно

AxelV777 написал(а):

кстати говоря, девушка может быть медиком, водителем, может знать местность и обладать отличными лидерскими и тактическими навыками, так что девушка в отряде не обязательно уменьшает его шансы на выживание. Давайте без дискриминации)

дискриминации никакой, здесь просто рациональное мышление....много ты девушек знаешь, которые могут пробежать несколько километров, подтянуться, чтобы забраться куда-нибудь....я о физических возможностях, что не каждая девушка обладает способностью защитить себя....

AxelV777 написал(а):

В ужастиках перед лицом ужаса все равны.

извини, но я не считаю ужастики правдивым источникам получения информации...просто в них заранее стереотипами заданы герои, злодеи, люди которые должны кричать и паниковать, просто пушечное мясо

0

215

Fruster
А вот такая?http://www.allpcgames.ru/pg058/008/cs_novice.jpg

0

216

Musatic написал(а):

Хотя мне фантазийная больше нравится   ))))

просто фантазировать надо в возможных рамках, иначе сейчас драконы появятся и эльфы XD

0

217

Musatic написал(а):

FrusterА вот такая?

ну это костюм, в принципе не знаю чем поможет о зомби...ну жилет у него с магазинами для автомата, ботинки хорошие, наколеники, а так оастальное только для вида стильного...ну только что капюшоном и повязкой защищена голова неменого

0

218

Свернутый текст

http://science.compulenta.ru/upload/iblock/5d6d362c0647d8f145072960da76ae84.jpg

Или вот?)

0

219

Fruster написал(а):

просто фантазировать надо в возможных рамках, иначе сейчас драконы появятся и эльфы XD

О да эльфы с луками)))) Против зомбяков...))) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif

0

220

Musatic написал(а):

Или вот?)

а это мы будем у армейцев отнимать XD

0

221

Fruster написал(а):

а это мы будем у армейцев отнимать XD

Вариант))))

0

222

Лучше всего для защиты-это "СЕВА"
[myimg]http://live.cnews.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=10607|Сева[/myimg]

0

223

o90 написал(а):

Лучше всего для защиты-это "СЕВА"

Хорошо и с защитой мы разобрались... Где же мы теперь людей достанем-то?

0

224

Musatic написал(а):

Где же мы теперь людей достанем-то?

гоните сюда народ с других тем!))

0

225

СЕВА значит можна и севу!))

0

226

А провизия?

Отредактировано Musatic (2011-01-30 17:46:23)

0

227

Musatic написал(а):

А провизия?

можна тюбиками!! как касмонавты, и срок годности большой, и места занимает мало! как идея?

0

228

Alesha170 написал(а):

можна тюбиками!! как касмонавты, и срок годности большой, и места занимает мало! как идея?

Грабонём космонавтов?

0

229

Alesha170 написал(а):

лучше армейскими пайками.Питательней,не портится,и раздобыть будет проще.

0

230

o90 написал(а):

лучше армейскими пайками.Питательней,не портится,и раздобыть будет проще

И на долго нам её хватит?

0

231

Musatic написал(а):

И на долго нам её хватит?

в каждом городе есть военная часть, а там склады с сухпайками

0

232

Fruster написал(а):

И желудок свернется рт сухого)

0

233

Musatic написал(а):

И желудок свернется рт сухого)

так там тушёнка, крекеры, молоко сухое, каши в банках, таблетки с сухим топливом, так что можно подогреть всё и поесть...то что так называется ещё не значит что в сухомятку

0

234

Fruster написал(а):

так там тушёнка, крекеры, молоко сухое, каши в банках, таблетки с сухим топливом, так что можно подогреть всё и поесть...то что так называется ещё не значит что в сухомятку

Ладно)))
А где мы будем гулять в Японии???

0

235

Fruster написал(а):

Бедные военные походу дела мы часто будем к ним захаживать!))

0

236

Musatic написал(а):

А где мы будем гулять в Японии???

Ненай, можно сьездить в киото, я где то видел темку насчет того что можна посетить в Японии! надо бы там посмотреть!

0

237

Alesha170 написал(а):

Бедные военные походу дела мы часто будем к ним захаживать!))

ну хоть какой-то толк от них должен быть

0

238

Fruster написал(а):

Ну)))))

Alesha170 написал(а):

Ненай, можно сьездить в киото, я где то видел темку насчет того что можна посетить в Японии! надо бы там посмотреть!

Мою темку))))
А куда сначала?

0

239

Fruster написал(а):

ага, будут нашими запасниками)))

Musatic написал(а):

Мою темку)))) А куда сначала?

Полностью полагаюсь на тебя по составлению нашей поездки я Японию!)

0

240

Alesha170 написал(а):

Полностью полагаюсь на тебя по составлению нашей поездки я Японию!)

Ну сначала в Токио)))
Не могу решится что раньше - Крупнейший с*кс-шоп в мире? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif  или Акихабара? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)