AxelV777 А почему молчим? Все таки лидер группы...
Он в шоке от того что из за его сообщения стока шума)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)
AxelV777 А почему молчим? Все таки лидер группы...
А как вам такой вариант грузового авто?
я боюсь представить что будет с туловищем от попадания в него крупнокалиберного снаряда XD
что плохо так то, ч то в БТР тесно...а если будет до Владивостока ехать, надо что-то попросторнее
Нгу ненай, у тебя уже есть специализация, ты себя слишком перегрузишь!
А супчик ??? Меня не перегрузит)))
Блин как же меня есит 60 секундные ограниченя на посты....
Я могу
есть образование? можешь рваную рану заштопать не потеряв сознания и пациента?
эта тема очень многих значит волновала и давно назревала для обсцуждения....просто когда это случится, мы будем уже готовы XD
мне желательно знать с какими типами зомби мы столкнёмся, с агрессивными или с амёбоподобными, с разумом или тупо желающими мяса?
Будут все виды, начиная от как выразился амебопадобные до разумных! также зомби в состоянии сделать ловушку, засаду, заражать местность! У ядерных обьектов, и в местах утчки радиактивных вещест зомби особенно сильные!)
Мы же не только зомбяков мочить будем, но и кушать, и отдыхать надо....
А есле перегружусь, то у меня муж есть )))
я боюсь представить что будет с туловищем от попадания в него крупнокалиберного снаряда XDчто плохо так то, ч то в БТР тесно...а если будет до Владивостока ехать, надо что-то попросторнее
))) Хмм а ты прав я об этом сразу не подумал, ищем дальше!)
Будут все виды, начиная от как выразился амебопадобные до разумных! также зомби в состоянии сделать ловушку, засаду, заражать местность! У ядерных обьектов, и в местах утчки радиактивных вещест зомби особенно сильные!)
ну блин, тjulf наши шансы на выживание резко упали...ибо пока разберёшься кто именно перед тобой, тебе уже мозг высосут.....а не дай бог танк из L4D тогда и наш транспорт не выдержит
есть образование? можешь рваную рану заштопать не потеряв сознания и пациента?
Есть опыт в этой области, Сознания точно не потеряю. Не боюсь крови кишок и грязи
))) Хмм а ты прав я об этом сразу не подумал, ищем дальше!)
вот я и говорю, что я всё продумывал уже XD
Есть опыт в этой области, Сознания точно не потеряю. Не боюсь крови кишок и грязи
останется пару книжек по анатомии в книжном взять и справочник медика или что-то такое...и будем экспериментировать XD
А супчик ??? Меня не перегрузит)))
ну супчик можна!)))
А есле перегружусь, то у меня муж есть
ну ты же должна отдыхать! Но если ты настаиваешьто я тебе помогу можешь расчитывать на меня! подождем может будут ещё кандитдатуры!
останется пару книжек по анатомии в книжном взять и справочник медика или что-то такое...и будем экспериментировать XD
Анатомию изучала на уроках рисования, и биологии))) Но справочник возбмем)))
вот отдыхать чувствую будем совсем немного....хотя везде можно найти убежище, если конечно не будет зомбей, котрые по стенам лазить умеют, тогда крыши высоток не подойдут
ну блин, тjulf наши шансы на выживание резко упали...ибо пока разберёшься кто именно перед тобой, тебе уже мозг высосут.....а не дай бог танк из L4D тогда и наш транспорт не выдержит
ахаха нет они не все на одно лицо! и темболее они живут в разных облостях, можна сначало зачистить район где живут простые зомби и там же набраться опыта,и переходить к более тяжелым подвидам зомби!
нам важнее скорость передвижения и манёвренность, мы же всё таки по дорогам общего пользования двигаться будем, а не по болотам
Модернизированный двухзвенный гусеничный транспортер ДТ-30ПМ
Максимальная скорость движения по суше, км/час:45
для разрушеных городов в самый раз.
Как то меня пугает слово экспериментировать)))
подождем может будут ещё кандитдатуры!
Riddie-Belk убирай из кандидатур, я за ней уже долго охочусь, так что не зарься на неё
Riddie-Belk убирай из кандидатур, я за ней уже долго охочусь, так что не зарься на неё
ахаха оке!)) темболее у меня уже есть жена!))) удачи, на этом попроище, ты это уговари ее зайти в эту темку мы ее быстро к рукам приберем!))
зато ещё одно стремление не пораниться))
ахаха нет они не все на одно лицо! и темболее они живут в разных облостях, можна сначало зачистить район где живут простые зомби и там же набраться опыта,и переходить к более тяжелым подвидам зомби!
а у тебя будет карта, где отмечены виды зомби?
Модернизированный двухзвенный гусеничный транспортер ДТ-30ПММаксимальная скорость движения по суше, км/час:45для разрушеных городов в самый раз.
ну на крайняк подойдёт
а как это ещё назвать. когда никогда не делал
а у тебя будет карта, где отмечены виды зомби?
нет, но для этого у нас есть разведка!))
а как это ещё назвать. когда никогда не делал
можна поэксперментировать на живых зомби!)) Свяжем замбяку и пригвоздим к столу и пусть экспериментируют, тела то у нас (почти)одинакоые))
нет, но для этого у нас есть разведка!))
и кто этот смертник?
можна поэксперментировать на живых зомби!)) Свяжем замбяку и пригвоздим к столу и пусть экспериментируют, тела то у нас (почти)одинакоые))
толкьо не поймёшь когда что-то не так сделаешь, он то от разрыва почки или печени не помрёт. а вот ты запросто
Я сейчас приду)
и кто этот смертник?
Почему сразу смертник она же не будет встпать в бой, спец для этого выдадим полагающиееся обмундирование, а в разведке у нас Ninmah!
толкьо не поймёшь когда что-то не так сделаешь, он то от разрыва почки или печени не помрёт. а вот ты запросто
ну хоть привыкнет к крикам, крови, кишкам))
А вот и для меня оружие!))
Думаю нада взять себе дробаш! Кто знает болеее лучшие модели дробашей пишите сюда!
ну и ещё одно оружие думаю нада типа этого! универсал!
а в разведке у нас Ninmah!
Она же вроде шпион?
Она же вроде шпион?
Она и разведчик по совместительству! когда собереться группа обязаности можна перераспределить, но пока пусть стоит она же!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)