Musatic
Теперь нам нада подобрать вооружеения для себя!!)
Мне снайперскую винтовку McMillan, и короткий одноручный меч)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)
Musatic
Теперь нам нада подобрать вооружеения для себя!!)
Мне снайперскую винтовку McMillan, и короткий одноручный меч)
удаление моего поста тут вчера значило что я с вами не играю)) ну коли это не было понято,
хочется отметить что некоторые виды оружия не принадлежат вашей шаражке и хранятся в моих личных репозиториях,
а изменно :
Можешь выбрать для меня вооружение)) Я уверен в твоем вкусе!
Ну а что бы тебе такого..... Сейчас)))
а изменно :
а как ты его у Лича то отнял?
KaVaBUnGO
Можно мне последний?)
Ну а что бы тебе такого..... Сейчас)))
лом.....что он хуже Фримана что-ли XD
Fruster
Здраствуй))) Айда к нам))
Можно мне последний?)
у меня первая картинка не открывается, но тут один и тот же меч показан: Ледяная скорбь
Как тебе вот это????)))
у меня первая картинка не открывается, но тут один и тот же меч показан: Ледяная скорбь
Проходила я как-то на рынке мимо палатки с мечами... меня оттуда еле оттянули...
FrusterЗдраствуй))) Айда к нам))
да вы как-то странно вооружаетесь....тут миниганы нужны
и желательно пару таких штучек вот на это навесить
Вот ты у нас с миниганами и будешь))))
Читал первый пост ?
Я за рулём)))
о,сразу видно,что человек знает что нужно желать))))
Я за рулём)))
а фигушку моя машинка, я и веду, тем более скорее всего я один здесь права имею и на машине езжу
о,сразу видно,что человек знает что нужно желать))))
просто не первый раз уже задумываюсь о возможности появления зомби...уже план есть что надо делать
а фигушку моя машинка, я и веду, тем более скорее всего я один здесь права имею и на машине езжу
Ладно Я со своей снайперкой куда-нить примощюсь....
Ого скока тут нового!
Fruster
Ещё один Это хорошо! назчнаешься сходу водителем! насчет прав! не думаю что во время нападения зомби кто нибудь будет проверять права))
Ладно Я со своей снайперкой куда-нить примощюсь....
снайперская винтовка при нападении зомби не будет эффективной, она больше для одиночных целей, а нашествие обычно толпами происходит....это только зачистку вокруг базы с самой базы можно проводить
насчет прав! не думаю что во время нападения зомби кто нибудь будет проверять права))
просто я хочу посмотреть как вы тронетесь с места...или как будете буксовать по трупам зомбяков XD
просто не первый раз уже задумываюсь о возможности появления зомби...уже план есть что надо делать
Будешь советником по свместительству))))
блин,пора идти за СР-3м и 1000 бронебойных СП-6 патронов к нему.Кактана то же бы не помешала.а для средних дистанций подойдут две беретты 93р с возможностью ведения автоматического огня(патроны 9*19 7Н31 бронебойные)
Для защиты усиленный комбез "СЕВА".
Будешь советником по свместительству))))
это надо выбрать место для нашей постоянной базы, зачистить и укрепить его, а потом уже дальше думать XD
снайперская винтовка при нападении зомби не будет эффективной, она больше для одиночных целей, а нашествие обычно толпами происходит....это только зачистку вокруг базы с самой базы можно проводить
Мы переделаем.. только она все равно останется с оптическим прицелом!
просто я хочу посмотреть как вы тронетесь с места...или как будете буксовать по трупам зомбяков XD
бугага это ничего немного практики и я могу стать вторый водителем)))))
Твая специализация массатакер!)) почемуу странно например при зачистке здания, не потопаешь же с хх килограмовым пулеметом зачищать будующаю базу! ))
Мы переделаем.. только она все равно останется с оптическим прицелом!
снайперскую винтовку? переделать? и во что?
то надо выбрать место для нашей постоянной базы, зачистить и укрепить его, а потом уже дальше думать XD
Читоай первый пост) действуем согласно с ним))
Предложения изменить?
блин,пора идти за СР-3м и 1000 бронебойных СП-6 патронов к нему.Кактана то же бы не помешала.а для средних дистанций подойдут две беретты 93р с возможностью ведения автоматического огня(патроны 9*19 7Н31 бронебойные)Для защиты усиленный комбез "СЕВА".
срины в студию)) нада занести это тебе в профиль участника))ъ
это надо выбрать место для нашей постоянной базы, зачистить и укрепить его, а потом уже дальше думать XD
надо бы сначало дособрать каманду и разобраться с вооружением!
снайперскую винтовку? переделать? и во что?
В ГРАНАТОМЕТ ))))Шучу)
снайперская винтовка при нападении зомби не будет эффективной, она больше для одиночных целей, а нашествие обычно толпами происходит.
значит нам необходим АГС-30(смонтируем на дистанционно управляймой турели совместно с миниганом).Боеприпасы осколочные или термобарические(объёмного взрыва).
Можно и ручное ГМ-93 или РГ-6.
Твая специализация массатакер!))
а зачем деление на специальности то, там уже не до этого будет, с чего можешь стрелять, с того и стреляй
почемуу странно например при зачистке здания, не потопаешь же с хх килограмовым пулеметом зачищать будующаю базу! ))
ну вот как ты представляешь зачистку здания с комнатами снайперской винтовкой. тут желательно автоматическое оружие, которое кучно и сильно бьёт, желательно из автоматов, ну на край дизерт игл, чтобы бошку с 1 выстрела сносить
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)