Блин ненадежные у нас лица в отряде)) И это говарит наш Разведчик шпион!!!))хд
я не хочу подвергать хрошего человека плохому влиянию
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)
Блин ненадежные у нас лица в отряде)) И это говарит наш Разведчик шпион!!!))хд
Да не бойся!Ё)) Люди у нас добрые, зомби медленные, патронов мснога))
не убедило))))
дык почти никто не соглашался!)))
Ооо... куда я попала??))
Ребята с Праздником!)))
ты что мы можем тока плохого человека подвегнуть хорошему влиянию!)) наброт мы не делаем))
не убедило))))
Эх.. как бы тебя заинтересовать...
Ооо... куда я попала??))
Ребята с Праздником!)))
Ты попала в мир... жестокий и беспощадный где если ты не будешь срожаться тебя сьедят заживо!! Вот мир Этой темы! Угу пасибо! ))))
Эх.. как бы тебя заинтересовать...
а причем тут яой?)
Ты попала в мир... жестокий и беспощадный где если ты не будешь срожаться тебя сьедят заживо!! Вот мир Этой темы!
тема интересная))) я всегда с катаной)))
ы что мы можем тока плохого человека подвегнуть хорошему влиянию!)) наброт мы не делаем))
нунунуну
а причем тут яой?)
ОО это интересная истроия!! Коротко говаря мы как бы говаря причислили Яойщиков к зомби!)) А группа у нас боевая... кстати ты умеешь упровлять автомобилем?
тема интересная))) я всегда с катаной)))
Эт хорошо, можешь посмотреть на 1 странице осонощение группы!!ТЕБЕ ЭТо понравиться! если интересна скидывай картинку катаны и желаемую должнсть! если незнаешь какую хочешь должность мы те ее быстро придумаем)))
нунунуну
бугагага ты разые не замечала мы же сущие ангелы!! блоху не обидимм, плохого слова не скажем! Беспокоимся о наших товарищях помнишь как было с Серегой мы наставляли его на путь истинный!))))
блоху не обидимм, плохого слова не скажем! Беспокоимся о наших товарищях помнишь как было с Серегой мы наставляли его на путь истинный!))))
но не наставили же,пришлось тайком микрочип в череп ввинчивать
ОО это интересная истроия!! Коротко говаря мы как бы говаря причислили Яойщиков к зомби!)) А группа у нас боевая... кстати ты умеешь упровлять автомобилем?
ясно все с вами))
Две категории: B и С))))
Эт хорошо, можешь посмотреть на 1 странице осонощение группы!!ТЕБЕ ЭТо понравиться! если интересна скидывай картинку катаны и желаемую должнсть! если незнаешь какую хочешь должность мы те ее быстро придумаем)))
мельком просмотрела, сейчас гляну по лучше)) должность... не знаю(
но не наставили же,пришлось тайком микрочип в череп ввинчивать
Ну это примелемо мы же не боги мы тока Ангелы!!))) Главное результат!)
Ну это примелемо мы же не боги мы тока Ангелы!!))) Главное результат!)
жаль только тандем невостребованный лежит
ясно все с вами))Две категории: B и С))))
Во это уже перспектива для водителя!! ТТока надао спросить у главного водителя!)) Сам то я человек простой и должнсгть у меня низкая
мельком просмотрела, сейчас гляну по лучше)) должность... не знаю(
Посмотри посмотри там куча разных картинок и все это на протяжении 15 страниц))
Во это уже перспектива для водителя!! ТТока надао спросить у главного водителя!)) Сам то я человек простой и должнсгть у меня низкая
как все сложно)))хД
Посмотри посмотри там куча разных картинок и все это на протяжении 15 страниц))
эээ.....
как все сложно)))хД
на самом деле все просто, все гениальное просто(с) Проста я такой человек, обьясняю очень плохо(( Будь тут мая первая женушка она бы тя быстро завербовала)))
эээ.....
Читать 15 страниц не обязательно почитай 1 страницу 1 сообщение)) И спойлера пооткрывай)
Кстати у Ninmah тоже своя катана имееться!))
на самом деле все просто, все гениальное просто(с) Проста я такой человек, обьясняю очень плохо(( Будь тут мая первая женушка она бы тя быстро завербовала)))
=3
я уже почти готова)))
Читать 15 страниц не обязательно почитай 1 страницу 1 сообщение)) И спойлера пооткрывай)
прочту все, интересно же)))но не сейчас...не в силах здраво мыслить уже...
ух ты))
ну, у меня еще леворучная дага))
я уже почти готова)))
Это хорошо! Завтра мы с женушкой хорошенько все обсудим! нада возрожлдать темку, у нас тут был ЧП)) После этого мой фантан фантазий иссяк)) иТочнее его вырубили на корню)) Ща вроде я уже способен фантазироваить))) Так приятно иногда пофантазировать!))
прочту все, интересно же)))но не сейчас...не в силах здраво мыслить уже...
угу, я тоже чет туго начал сооброжать)) Сказываеться долго сидения за компом))
ух ты))ну, у меня еще леворучная дага))
ты определенно должна скинуть картинку своего оружия!))
дада
Это хорошо! Завтра мы с женушкой хорошенько все обсудим! нада возрожлдать темку, у нас тут был ЧП)) После этого мой фантан фантазий иссяк)) иТочнее его вырубили на корню)) Ща вроде я уже способен фантазироваить))) Так приятно иногда пофантазировать!))
Договорились)))
угу, я тоже чет туго начал сооброжать)) Сказываеться долго сидения за компом))
да уж...
дада
дашь глянуть?)
ты определенно должна скинуть картинку своего оружия!))
ты его не увидешь, пока не нарвешься)
дашь глянуть?)
а на 1 странице нет?
Лад убег можете обсудить политику партии!))Ninmah на те ответственность по окончательному завербовывавнию своей подруги!)))
ты его не увидешь, пока не нарвешься)
не не администрация имеет право знать вооружение членов группы!))
а на 1 странице нет?
я еще не освоилась)))
Лад убег можете обсудить политику партии!))Ninmah на те ответственность по окончательному завербовывавнию своей подруги!)))
давай) поки))
не не администрация имеет право знать вооружение членов группы!))
мы с тобой об этом завтра поговорим))))
я еще не освоилась)))
вся инфа об "организации" в самом первом сообщении
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)