Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)

Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)

Сообщений 331 страница 360 из 560

331

Fruster написал(а):

так неинтересно же, когда никто не нападает

кто сказал такую глупость!!!???

Alesha170 написал(а):

Это красивый игровой мир без всяких квестов, миссий но там куча психов готовые убить твоего персонажа!

хреново,+мне не нравится в дибильная физика в таких играх*спрятался за камень,но всё равно достанут*

0

332

o90 написал(а):

кто сказал такую глупость!!!???

а смысл в игре тогда, просто бродить?

0

333

Alesha170 написал(а):

Для игры требуеться:
Warcraft 3 Frozen Throne
патч 1.24
гарена
и можна играть!

делаем вот так и идем играть со мной ))
http://classic.battle.net/war3/ladder/w … =kavabungo

0

334

o90 написал(а):

мне не нравится в дибильная физика в таких играх*спрятался за камень,но всё равно достанут*

Ну смотря какой камень, в доте физика хорошо проработана, можна подготовить в лесу засаду, и никто тебя не заметит, есть инвиз(невидимость и ещё куча разных способностей играть не скучна)

0

335

Fruster написал(а):

а смысл в игре тогда, просто бродить?

можно просто бродить,а можно искать скрытые тайники или тайные тропы

KaVaBUnGO написал(а):

эт твой профиль чтоль?

0

336

KaVaBUnGO написал(а):

как будто прям всё понятно XD

0

337

KaVaBUnGO написал(а):

делаем вот так и идем играть со мной )) http://classic.battle.net/war3/ladder/w … =kavabungo

А у меня пиратка!! ну не могу гамать на батл нете!

Отредактировано Alesha170 (2011-02-01 00:02:21)

0

338

o90 написал(а):

не, меня сбор всякого лута немного напрягает, лучше экшн

0

339

Alesha170 написал(а):

Ну смотря какой камень, в доте физика хорошо проработана, можна подготовить в лесу засаду, и никто тебя не заметит, есть инвиз(невидимость и ещё куча разных способностей играть не скучна)

а Гроза с термооптикой и бронебойными патронами есть?)))))

0

340

o90 написал(а):

помню одно время играл игры типа этого... суберия, нэнси дрю, очень длинное лето, вояга)) Хорошие игры!

0

341

o90 написал(а):

хотелось бы просто побродить по красивому игровому миру,без всяких квестов,миссий,и психов желающий убить твоего персонажа......
А что такое дота?

лет 5 назад было все норм... щас же в это играть нельзя...
т.к 90% ты играть будешь в гарене а там 99% неадекватных школьников... они тебя только обматерят и всё удовольствие от игры испортят... так что в пабликах я играть перестал в доту года 1.5 назад... а пол года и вообще перестал...
она точно под твое определение не подходит

0

342

Alesha170 написал(а):

А у меня пиратка!! ну не могу гамать на батл нете!

знаю)) я тебе и не предлагал)

0

343

o90 написал(а):

чтож ты всё со сталкером то сравниваешь

0

344

Alesha170 написал(а):

помню одно время играл игры типа этого... суберия, нэнси дрю, очень длинное лето, вояга)) Хорошие игры!

я говорю,мне сталкер из-за чего нравится,можно просто гулять(арты например собирать),или во время квестов войнушку устроить))))

0

345

o90 написал(а):

бугага есть но по отдельности)) Зевс испоьзует молнии, термооптику испозует*забыл имя))* бранебойными патронами стреляет снайпер))

0

346

Alesha170 написал(а):

термооптику испозует*забыл имя))*

снайпер он в простом варике да и в доте тож снайпер по моему) да и не термооптика там)

0

347

KaVaBUnGO написал(а):

лет 5 назад было все норм... щас же в это играть нельзя... т.к 90% ты играть будешь в гарене а там 99% неадекватных школьников... они тебя только обматерят и всё удовольствие от игры испортят... так что в пабликах я играть перестал в доту года 1.5 назад... а пол года и вообще перестал...она точно под твое определение не подходит

есть такая проблема)) Каждый 5 человек неадекватен)) зато  оттачиваешь свои матерные выражения(умения)))

KaVaBUnGO написал(а):

знаю)) я тебе и не предлагал)

Ну так я и не скзал что хочу играть, я сказал что не могу играть)))

o90 написал(а):

я говорю,мне сталкер из-за чего нравится,можно просто гулять(арты например собирать),или во время квестов войнушку устроить))))

Не скажу что нормально играл сталкера!)) Так что ниичего по этому поводу сказать не могу)

0

348

KaVaBUnGO написал(а):

снайпер он в простом варике да и в доте тож снайпер по моему) да и не термооптика там)

)))) да я не снайпа имеел ввиду)) Забыл как его назвыают у него ещё ульт зашибенный дает процент домага от пройденного пути!)) Хоть убей не могу вспомнить имя)) так вот у него есть типа как скил которым он обноруживает врагов у каторых мало нп чем те не термооптика!))

0

349

Alesha170 написал(а):

бугага есть но по отдельности)) Зевс испоьзует молнии, термооптику испозует*забыл имя))* бранебойными патронами стреляет снайпер))

по отдельности не интересно)))))
ОЦ-14 "Гроза"*автомат калибра 9*39/5.45*39 с интегрированным подствольным гранатомётом*+оптический прицел с системой автоматической подсветки целей*идеален для стрельбы в тёмное время суток,и в условия ограниченной видимости*.

0

350

o90 написал(а):

по отдельности не интересно)))))ОЦ-14 "Гроза"*автомат калибра 9*39/5.45*39 с интегрированным подствольным гранатомётом*+оптический прицел с системой автоматической подсветки целей*идеален для стрельбы в тёмное время суток,и в условия ограниченной видимости*.

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twirly.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twirly.gif 

кстати вспомнил таки имя гера)) струг))

0

351

Alesha170 написал(а):

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twirly.gif

тут же нет ничего сложного))))

0

352

Alesha170 написал(а):

)))) да я не снайпа имеел ввиду)) Забыл как его назвыают у него ещё ульт зашибенный дает процент домага от пройденного пути!)) Хоть убей не могу вспомнить имя)) так вот у него есть типа как скил которым он обноруживает врагов у каторых мало нп чем те не термооптика!))

стригвир он))
ну да своеобразная термовинтовка)) второе имя BloodSeeker

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-02-01 00:24:12)

0

353

o90 написал(а):

тут же нет ничего сложного))))

Наверно стоит попробовать поиграть сталекра))

0

354

Alesha170 написал(а):

Наверно стоит попробовать поиграть сталекра))

мне больше нравится зов припяти.

0

355

KaVaBUnGO написал(а):

стригвир он)) ну да своеобразная термовинтовка)) второе имя BloodSeeker

Постоянно его имя вылетает из головы))

0

356

Тока что быстренько сделал скрин игры!))

Отредактировано Alesha170 (2011-02-01 00:31:09)

0

357

мобов сам с собой поколбасил?))

0

358

KaVaBUnGO написал(а):

мобов сам с собой поколбасил?))

Я как бы тока показательно сфоткал)) как работают скилы)) а так мод дм прописал успел сменить 3 гера))

0

359

Всё.Тема исчерпала себя))))

0

360

o90 написал(а):

Всё.Тема исчерпала себя))))

настрой кончился :rofl: скоро начнётся набор в противояойный отряд XD

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Отряд по уничтожению Зомби!(апокалипсис)