Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флуд, флуд, флууууууууд)))

флуд, флуд, флууууууууд)))

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Riddie-Belk^^
Действительно почему 8?

0

992

Fruster написал(а):

нет, а почему именно восемь? o.O

это минимум. заметь хд ну... лет 6 я буду учиться, ещё минимум года два я буду колесить по свету (по крайней мере надуюсь на это, ибо ужасно этого хочу) поработаю где-нить, опыта понаберусь, уж потом можно и подумать, где осяду. ежели я стану интерпретером, то тут вобще в разъездах все время проводить буду.... вообщем. не знаю. поживем увидим. но это как бы то, что мне было бы желательно в будущем. я не хочу, просто статичную работу, мне нужны новые ощущения, иначе я буду впадать в депрессию и жизнь будет казаться бессмысленной, не хочу просто заводить семью, это пусть подождет (но не догло хд ибо детей я хочу не мало хд)
Кароч планоооооов Х_х

0

993

Musatic написал(а):

Так я заранее)))

позовем хд а одмин наш главный - мой папа кст, если кто не помнить хд

0

994

Riddie-Belk^^ написал(а):

это минимум. заметь хд ну...

у какая ты

лет 6 я буду учиться, ещё минимум года два я буду колесить по свету (по крайней мере надуюсь на это, ибо ужасно этого хочу) поработаю где-нить, опыта понаберусь, уж потом можно и подумать, где осяду. ежели я стану интерпретером, то тут вобще в разъездах все время проводить буду.... вообщем. не знаю. поживем увидим. но это как бы то, что мне было бы желательно в будущем. я не хочу, просто статичную работу, мне нужны новые ощущения, иначе я буду впадать в депрессию и жизнь будет казаться бессмысленной, не хочу просто заводить семью, это пусть подождет (но не догло хд ибо детей я хочу не мало хд) Кароч планоооооов Х_х

вот лишь бы только не соглашаться...

0

995

[b]Riddie-Belk^^

Ну а поколесить по свету с мужем можно)))) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/37.gif

0

996

Musatic написал(а):

Ну а поколесить по свету с мужем можно))))

во-во 8-)

0

997

позовем хд а одмин наш главный - мой папа кст, если кто не помнить хд

Не знала http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/26.gif  )))

0

998

Fruster написал(а):

вот лишь бы только не соглашаться...

кто сказал, что я не согласна? хд я просто говорю, что я не готова. минимум в 25 и то, думаю чуть попозже лучше =\\

Musatic написал(а):

Ну а поколесить по свету с мужем можно)))) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/37.gif

и как же муж мой будет там без меня. на языке жестов? хд я ж работать наверное буду хд

0

999

кто сказал, что я не согласна? хд я просто говорю, что я не готова. минимум в 25 и то, думаю чуть попозже лучше =\\

и ты думала что меня это остановит, не на того напала :rofl:

0

1000

Riddie-Belk^^

Так это же всего лишь вирт))))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флуд, флуд, флууууууууд)))