Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флуд, флуд, флууууууууд)))

флуд, флуд, флууууууууд)))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

KaVaBUnGO написал(а):

но там они хоть на своем месте нарисованы

и главное всю суть сюжета раскрывают? да? XD

0

932

история Иова в пересказе Саус парка действительно выглядит бессмысленной и удручающей...особенно проводимые параллели с геммороем у 9-ти летнего ребёнка :confused:

0

933

Fruster написал(а):

угумс :) только я расчитывал что она на него вешаться будет...а она ещё одна типичная цун цун

ты жесток по отношению к ней. по-мойму она всеж цундере, хотя дере дере в ней проявляется редко,, эт да..... но всеж!  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/tsss.gif 

Fruster написал(а):

так там 17+ ты рейтинг указал, а Аня недавно этот рейтинг переросла

воистину  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/53.gif 

Musatic написал(а):

Он ненавидит аниме http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif

Т_Т Тогда Памелу Андерсон или А-Джоли =))

0

934

Riddie-Belk^^ написал(а):

Т_Т Тогда Памелу Андерсон или А-Джоли =))

Тогда мама негодовать будет)))

0

935

ты жесток по отношению к ней. по-мойму она всеж цундере

ну пока она себя ещё не раскрыла, да ещё долго скорее всего не раскроет, учитывая, что темпы продвижени сюжета ооооочень замедлились, и уже 11 главу ничего не происходит сверхинтересного....благо хоть тренировки начались

хотя дере дере в ней проявляется редко,, эт да..... но всеж!

ещё одна кандидатура на хентай фанфики с Клубничкой :rofl:

0

936

Musatic написал(а):

Тогда мама негодовать будет)))

фак. тогда плакат Туриста перерисуй и будет им щааааастье хд

0

937

Fruster написал(а):

ещё одна кандидатура на хентай фанфики с Клубничкой

Великі збоченці)) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif

0

938

хотя дере дере в ней проявляется редко,, эт да..... но всеж!

а разве хоть раз проявлялось?

0

939

фак. тогда плакат Туриста перерисуй и будет им щааааастье хд

А мне же там ещё играть!!!!

0

940

пуркуа?! оО

я не буду реагировать на провокации))

Musatic написал(а):

Что бы все ходили и думали что же это?

Venom
член гильдии убийц. Основное оружие кий и бильярдные шары. Умеет стрелять ими с разными скоростями и выставлять их перед собой висеть в воздухе 8 различными способами. Если по висящему шару ударить, то он полетит и превратится в проджектайл. Если летящий шар ударит по висящему, они отскочат друг от друга и полетят оба под новыми углами. Овердрайвы наносят очень много урона.

0

941

Fruster написал(а):

ну пока она себя ещё не раскрыла, да ещё долго скорее всего не раскроет, учитывая, что темпы продвижени сюжета ооооочень замедлились, и уже 11 главу ничего не происходит сверхинтересного....благо хоть тренировки начались

кст, ты заметил переклик с куском? хд

Fruster написал(а):

ещё одна кандидатура на хентай фанфики с Клубничкой :rofl:

оу. не читала))) есть ссылочка? хд правда NC-21 - это слишком.... там помельче рейтинга нет? =\\

0

942

KaVaBUnGO написал(а):

Venomчлен гильдии убийц. Основное оружие кий и бильярдные шары. Умеет стрелять ими с разными скоростями и выставлять их перед собой висеть в воздухе 8 различными способами. Если по висящему шару ударить, то он полетит и превратится в проджектайл. Если летящий шар ударит по висящему, они отскочат друг от друга и полетят оба под новыми углами. Овердрайвы наносят очень много урона.

Папа будет в восторге))))) Только нужно тогда ещё подпись делать)))) А у меня почерк корявый....

0

943

кст, ты заметил переклик с куском? хд

в чём именно? в скорости развития сюжета?

оу. не читала))) есть ссылочка? хд правда NC-21 - это слишком.... там помельче рейтинга нет? =\\

так в нете столько хентая нарыть можно, главное поискать

0

944

Fruster написал(а):

а разве хоть раз проявлялось?

ты просто не прочувствовал тонкости её девичьей душиии....... хд

Musatic написал(а):

Великі збоченці)) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif

ня? гомен, я из украинского знаю только огирки и "Будем считать шо я нэ чо нэ бачил" хд оО как-то так хд
А! и мьяяяязы =DDDDDDDDDDDDDDD

KaVaBUnGO написал(а):

я не буду реагировать на провокации))

это не провокации, это негодование из-за несправедливости!!!!! Совершенно оправданной!!!

0

945

Fruster написал(а):

и главное всю суть сюжета раскрывают? да? XD

у меня там много вопросов... как они все там лицом в пол не падают,бедный рычаг...
сюжет конеш баян но хз мне смотрится норм... особенно на фоне многих других онгоингов...

Fruster написал(а):

история Иова в пересказе Саус парка действительно выглядит бессмысленной и удручающей...особенно проводимые параллели с геммороем у 9-ти летнего ребёнка

это про что?

0

946

Fruster написал(а):

в чём именно? в скорости развития сюжета?

нет. Крокодайл ft. Соколиные глаза оО
и все в одном флаконе =\\

Fruster написал(а):

так в нете столько хентая нарыть можно, главное поискать

хонтоооо???? оО над будет попробовать чтоль.... =\\\ учти, за изменение психики с тебя спрашивать буду  :rofl:

0

947

это не провокации, это негодование из-за несправедливости!!!!! Совершенно оправданной!!!

я сам решаю что и для чьих глаз предназначено) а возраст, как и 1000 постов были просто временными причинами)

0

948

ня? гомен, я из украинского знаю только огирки и "Будем считать шо я нэ чо нэ бачил" хд оО как-то так хд А! и мьяяяязы =DDDDDDDDDDDDDDD

Не будем а " будэмо вважаты що я ничого нэ бачыв"
Шо и будем уже суржик)))родной))

Я уже когда то переводила Вэлики збочынци- великие или большие извращенцы)))

* все украинские фразы в этом посте напечатаны русскими буквами*

0

949

ты просто не прочувствовал тонкости её девичьей душиии....... хд

видимо за её криками и наездами не заметил :rofl:  как там: и почему ты на меня то вопишь  :rofl:

KaVaBUnGO написал(а):

это про что?

что именно про Иова или про серию?

0

950

нет. Крокодайл ft. Соколиные глаза оО

вот ты сейчас спойлеришь, а я всего на 144 серии аниме XD

учти, за изменение психики с тебя спрашивать буду

хуже то не будет наверное XD

0

951

KaVaBUnGO написал(а):

сюжет конеш баян но хз мне смотрится норм... особенно на фоне многих других онгоингов...

аниме сезон не блещет шедеврами? =)) эт дааа Т_Т""""""""""""""""""""""""

0

952

учитывая то что ты ничего не сможешь посмотреть

0

953

Fruster написал(а):

что именно про Иова или про серию?

не знаю что такое йова ... знаю что такое сауспарк.. видел серию про геморой 9летнего ребенка.... общую суть не уловил... какое-то аниме карикатурно под саус парк отстебали?

0

954

пытаюсь смотреть все что стартануло в январе... кроме какого-то сиквела, который видимо оч не плох ... какнить надо будет посмотреть...
экспериментирую на восприятие аниме при одновременном просмотре)) сразу чувствуется разница в коэфиценте ожидания того или другого))
а то когда смотришь сериалы друг за другом тяжело адекватно оценивать... т.к многое зависит от того, что ты недавно посмотрел...

0

955

KaVaBUnGO написал(а):

не знаю что такое йова ... знаю что такое сауспарк.. видел серию про геморой 9летнего ребенка.... общую суть не уловил... какое-то аниме карикатурно под саус парк отстебали?

нет, просто в истории про Иова Иолв был набожным и бог его наградил, были все блага у него, и дьявол с боогом поспорили что и без всех лаг Иов так же будет прославлять господа....и бог отнял всё что было у Иова но тот продолжал молиться....просто в саус парке Кайл спрашивает и что дальше...а ему: ничего типа хорошего....и вся эта ситуация.....любят они постебаться над верой

0

956

Musatic написал(а):

Не будем а " будэмо вважаты що я ничого нэ бачыв"

как по вашему гомен? =))))
гомен, как расслышила, так и запомнила хд

Musatic написал(а):

Я уже когда то переводила Вэлики збочынци- великие или большие извращенцы)))

аааааа ясн)  8-)

Fruster написал(а):

видимо за её криками и наездами не заметил :rofl:  как там: и почему ты на меня то вопишь  :rofl:

от переизбытка чувств хд или от большого смущения.... или от плохого зрения хдхд у нас, девушек, это бываааает хдхд у меня по крайней мере точно хдхд

Fruster написал(а):

вот ты сейчас спойлеришь, а я всего на 144 серии аниме XD

а я на 612 главе манги хд
я имею в виду, что тот Гинджоу или как его там, внешне как Крокодайл, а мечек как у шичибукая =))
может тебя ещё и обрадовать, что Эйс умрет? хд Вдруг ты не знаешь хд

Fruster написал(а):

хуже то не будет наверное XD

:suspicious: (я ить припомню =_=)

0

957

гомен, как расслышила, так и запомнила хд

Теперь разчитывай)))

0

958

Fruster написал(а):

нет, просто в истории про Иова Иолв был набожным и бог его наградил, были все блага у него, и дьявол с боогом поспорили что и без всех лаг Иов так же будет прославлять господа....и бог отнял всё что было у Иова но тот продолжал молиться....просто в саус парке Эрик спрашивает и что дальше...а ему: ничего типа хорошего....и вся эта ситуация.....любят они постебаться над верой

этим он мне и нравится... тем что за всей аморальщиной и пошлятиной идет жесткий стеб всего что можно... религий политики кино ценностей всех вообще, при чем это сделано весьма умно)) и главное сама идея прикрыть все это аморальщиной .. это же надо быть в себе так уверенными...

0

959

от переизбытка чувств хд или от большого смущения.... или от плохого зрения хдхд у нас, девушек, это бываааает хдхд у меня по крайней мере точно хдхд

ну видно, что она хочет курутой показаться, поэтому и опускает своих товарищей перед Ичиго XD

я имею в виду, что тот Гинджоу или как его там, внешне как Крокодайл

ну это да, сходство есть...и с Айзеном тоже немного....одно время все склонялись к версии что это и есть Айзен....это при первом его появлении

(я ить припомню =_=)

Анечка, да ты что, это же шутка, как я могу про тебя что-то плохое сказать, я же хочу тебя своей женой сделать 8-)

0

960

KaVaBUnGO написал(а):

этим он мне и нравится... тем что за всей аморальщиной и пошлятиной идет жесткий стеб всего что можно... религий политики кино ценностей всех вообще, при чем это сделано весьма умно)) и главное сама идея прикрыть все это аморальщиной .. это же надо быть в себе так уверенными...

мне больше всего нравится как они высмеивают Америку как политическое государство....со всеми его пороками.....и самое прикольное что сделано это очень дёшево и грубо, но в этом и весь кайф, за внешней простотой глубокий смысл

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флуд, флуд, флууууууууд)))