но там они хоть на своем месте нарисованы
и главное всю суть сюжета раскрывают? да? XD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флуд, флуд, флууууууууд)))
но там они хоть на своем месте нарисованы
история Иова в пересказе Саус парка действительно выглядит бессмысленной и удручающей...особенно проводимые параллели с геммороем у 9-ти летнего ребёнка
угумс только я расчитывал что она на него вешаться будет...а она ещё одна типичная цун цун
ты жесток по отношению к ней. по-мойму она всеж цундере, хотя дере дере в ней проявляется редко,, эт да..... но всеж!
так там 17+ ты рейтинг указал, а Аня недавно этот рейтинг переросла
воистину
Он ненавидит аниме http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif
Т_Т Тогда Памелу Андерсон или А-Джоли =))
Т_Т Тогда Памелу Андерсон или А-Джоли =))
Тогда мама негодовать будет)))
ты жесток по отношению к ней. по-мойму она всеж цундере
ну пока она себя ещё не раскрыла, да ещё долго скорее всего не раскроет, учитывая, что темпы продвижени сюжета ооооочень замедлились, и уже 11 главу ничего не происходит сверхинтересного....благо хоть тренировки начались
хотя дере дере в ней проявляется редко,, эт да..... но всеж!
ещё одна кандидатура на хентай фанфики с Клубничкой
Тогда мама негодовать будет)))
фак. тогда плакат Туриста перерисуй и будет им щааааастье хд
Великі збоченці))
хотя дере дере в ней проявляется редко,, эт да..... но всеж!
а разве хоть раз проявлялось?
фак. тогда плакат Туриста перерисуй и будет им щааааастье хд
А мне же там ещё играть!!!!
пуркуа?! оО
я не буду реагировать на провокации))
Что бы все ходили и думали что же это?
Venom
член гильдии убийц. Основное оружие кий и бильярдные шары. Умеет стрелять ими с разными скоростями и выставлять их перед собой висеть в воздухе 8 различными способами. Если по висящему шару ударить, то он полетит и превратится в проджектайл. Если летящий шар ударит по висящему, они отскочат друг от друга и полетят оба под новыми углами. Овердрайвы наносят очень много урона.
ну пока она себя ещё не раскрыла, да ещё долго скорее всего не раскроет, учитывая, что темпы продвижени сюжета ооооочень замедлились, и уже 11 главу ничего не происходит сверхинтересного....благо хоть тренировки начались
кст, ты заметил переклик с куском? хд
оу. не читала))) есть ссылочка? хд правда NC-21 - это слишком.... там помельче рейтинга нет? =\\
Venomчлен гильдии убийц. Основное оружие кий и бильярдные шары. Умеет стрелять ими с разными скоростями и выставлять их перед собой висеть в воздухе 8 различными способами. Если по висящему шару ударить, то он полетит и превратится в проджектайл. Если летящий шар ударит по висящему, они отскочат друг от друга и полетят оба под новыми углами. Овердрайвы наносят очень много урона.
Папа будет в восторге))))) Только нужно тогда ещё подпись делать)))) А у меня почерк корявый....
кст, ты заметил переклик с куском? хд
в чём именно? в скорости развития сюжета?
оу. не читала))) есть ссылочка? хд правда NC-21 - это слишком.... там помельче рейтинга нет? =\\
так в нете столько хентая нарыть можно, главное поискать
а разве хоть раз проявлялось?
ты просто не прочувствовал тонкости её девичьей душиии....... хд
Великі збоченці)) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif
ня? гомен, я из украинского знаю только огирки и "Будем считать шо я нэ чо нэ бачил" хд оО как-то так хд
А! и мьяяяязы =DDDDDDDDDDDDDDD
я не буду реагировать на провокации))
это не провокации, это негодование из-за несправедливости!!!!! Совершенно оправданной!!!
у меня там много вопросов... как они все там лицом в пол не падают,бедный рычаг...
сюжет конеш баян но хз мне смотрится норм... особенно на фоне многих других онгоингов...
история Иова в пересказе Саус парка действительно выглядит бессмысленной и удручающей...особенно проводимые параллели с геммороем у 9-ти летнего ребёнка
это про что?
в чём именно? в скорости развития сюжета?
нет. Крокодайл ft. Соколиные глаза оО
и все в одном флаконе =\\
так в нете столько хентая нарыть можно, главное поискать
хонтоооо???? оО над будет попробовать чтоль.... =\\\ учти, за изменение психики с тебя спрашивать буду
это не провокации, это негодование из-за несправедливости!!!!! Совершенно оправданной!!!
я сам решаю что и для чьих глаз предназначено) а возраст, как и 1000 постов были просто временными причинами)
ня? гомен, я из украинского знаю только огирки и "Будем считать шо я нэ чо нэ бачил" хд оО как-то так хд А! и мьяяяязы =DDDDDDDDDDDDDDD
Не будем а " будэмо вважаты що я ничого нэ бачыв"
Шо и будем уже суржик)))родной))
Я уже когда то переводила Вэлики збочынци- великие или большие извращенцы)))
* все украинские фразы в этом посте напечатаны русскими буквами*
ты просто не прочувствовал тонкости её девичьей душиии....... хд
видимо за её криками и наездами не заметил как там: и почему ты на меня то вопишь
это про что?
что именно про Иова или про серию?
нет. Крокодайл ft. Соколиные глаза оО
вот ты сейчас спойлеришь, а я всего на 144 серии аниме XD
учти, за изменение психики с тебя спрашивать буду
хуже то не будет наверное XD
сюжет конеш баян но хз мне смотрится норм... особенно на фоне многих других онгоингов...
аниме сезон не блещет шедеврами? =)) эт дааа Т_Т""""""""""""""""""""""""
учитывая то что ты ничего не сможешь посмотреть
что именно про Иова или про серию?
не знаю что такое йова ... знаю что такое сауспарк.. видел серию про геморой 9летнего ребенка.... общую суть не уловил... какое-то аниме карикатурно под саус парк отстебали?
пытаюсь смотреть все что стартануло в январе... кроме какого-то сиквела, который видимо оч не плох ... какнить надо будет посмотреть...
экспериментирую на восприятие аниме при одновременном просмотре)) сразу чувствуется разница в коэфиценте ожидания того или другого))
а то когда смотришь сериалы друг за другом тяжело адекватно оценивать... т.к многое зависит от того, что ты недавно посмотрел...
не знаю что такое йова ... знаю что такое сауспарк.. видел серию про геморой 9летнего ребенка.... общую суть не уловил... какое-то аниме карикатурно под саус парк отстебали?
нет, просто в истории про Иова Иолв был набожным и бог его наградил, были все блага у него, и дьявол с боогом поспорили что и без всех лаг Иов так же будет прославлять господа....и бог отнял всё что было у Иова но тот продолжал молиться....просто в саус парке Кайл спрашивает и что дальше...а ему: ничего типа хорошего....и вся эта ситуация.....любят они постебаться над верой
Не будем а " будэмо вважаты що я ничого нэ бачыв"
как по вашему гомен? =))))
гомен, как расслышила, так и запомнила хд
Я уже когда то переводила Вэлики збочынци- великие или большие извращенцы)))
аааааа ясн)
видимо за её криками и наездами не заметил как там: и почему ты на меня то вопишь
от переизбытка чувств хд или от большого смущения.... или от плохого зрения хдхд у нас, девушек, это бываааает хдхд у меня по крайней мере точно хдхд
вот ты сейчас спойлеришь, а я всего на 144 серии аниме XD
а я на 612 главе манги хд
я имею в виду, что тот Гинджоу или как его там, внешне как Крокодайл, а мечек как у шичибукая =))
может тебя ещё и обрадовать, что Эйс умрет? хд Вдруг ты не знаешь хд
хуже то не будет наверное XD
(я ить припомню =_=)
гомен, как расслышила, так и запомнила хд
Теперь разчитывай)))
нет, просто в истории про Иова Иолв был набожным и бог его наградил, были все блага у него, и дьявол с боогом поспорили что и без всех лаг Иов так же будет прославлять господа....и бог отнял всё что было у Иова но тот продолжал молиться....просто в саус парке Эрик спрашивает и что дальше...а ему: ничего типа хорошего....и вся эта ситуация.....любят они постебаться над верой
этим он мне и нравится... тем что за всей аморальщиной и пошлятиной идет жесткий стеб всего что можно... религий политики кино ценностей всех вообще, при чем это сделано весьма умно)) и главное сама идея прикрыть все это аморальщиной .. это же надо быть в себе так уверенными...
от переизбытка чувств хд или от большого смущения.... или от плохого зрения хдхд у нас, девушек, это бываааает хдхд у меня по крайней мере точно хдхд
ну видно, что она хочет курутой показаться, поэтому и опускает своих товарищей перед Ичиго XD
я имею в виду, что тот Гинджоу или как его там, внешне как Крокодайл
ну это да, сходство есть...и с Айзеном тоже немного....одно время все склонялись к версии что это и есть Айзен....это при первом его появлении
(я ить припомню =_=)
Анечка, да ты что, это же шутка, как я могу про тебя что-то плохое сказать, я же хочу тебя своей женой сделать
этим он мне и нравится... тем что за всей аморальщиной и пошлятиной идет жесткий стеб всего что можно... религий политики кино ценностей всех вообще, при чем это сделано весьма умно)) и главное сама идея прикрыть все это аморальщиной .. это же надо быть в себе так уверенными...
мне больше всего нравится как они высмеивают Америку как политическое государство....со всеми его пороками.....и самое прикольное что сделано это очень дёшево и грубо, но в этом и весь кайф, за внешней простотой глубокий смысл
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флуд, флуд, флууууууууд)))