сцылками в личку)
Нету((((
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флуд, флуд, флууууууууд)))
сцылками в личку)
Нету((((
Ну выложи сюда
я своё ..... выложила и ничего
Ну выложи сюда
я своё ..... выложила и ничего
Да НЕТ у меня ни сканера, а фотки еще сделать надо)))) Как появится выложу в творчество))))
Да НЕТ у меня ни сканера, а фотки еще сделать надо)))) Как появится выложу в творчество))))
у меня и фотоаппарата и нет , а выложила
гыгыгы =)
если Юля так же рисует, как стихи пишет - стесняться ей нечего =) так как стихи у нее великолепные получаются... беря во внимание ее возраст ваще шокед) я с этим форумом возможности людей в их возрасте переосмыслил... пока я тут не сидел, для меня человек года 93-94 и раньше совсем ребенком казался ^__^. может я в чем-то и не прав и заблуждаюсь или заблуждался)
и будешь продолжать заблуждаться)
KaVaBUnGO Спасибо)))
ну хз... я до сих пор не понимаю многих вещей... я с 14 лет общался с людьми на много старше себя.. да и сейчас общаюсь, по этому какт я даже и не знаю каково нормальное поведение и возможности людей в возрасте, который младше меня...
ну хз... я до сих пор не понимаю многих вещей... я с 14 лет общался с людьми на много старше себя.. да и сейчас общаюсь, по этому какт я даже и не знаю каково нормальное поведение и возможности людей в возрасте, который младше меня...
Разве возможности человека определяются возрастом? Ведь даже подросток может быть личностью со сформированым мировозрением и духовными качествами....
KaVaBUnGO красивые слова
спасибо
Вообще мой порог общения
Это дама 14 лет,которая с весьма .... отношением
В 13 у неё была любовь,но ход мыслей у неё странный(
И 26 говорим на ты и являемся почти лучшими друзьями
Вообще мой порог общения Это дама 14 лет,которая с весьма .... отношениемВ 13 у неё была любовь,но ход мыслей у неё странный(И 26 говорим на ты и являемся почти лучшими друзьями
Это ты о ком?
Это ты о ком?
Это не о тебе,есть одна
Я встретила её почти год назад,> всего раздражает что она готична
Разве возможности человека определяются возрастом? Ведь даже подросток может быть личностью со сформированым мировозрением и духовными качествами....
да когда имеешь примеры перед глазами, это хорошо осознается... а то когда все это на словах и в литературе то веры этому не так много))
Ninmah
знаешь как я теперь своих знакомых анимешностью раздражаю)) так же в готичности... некоторые раздражающие черты в людях фактором своего раздражения могут только добавлять интереса ^__^ какт так наверно.. хотя это конеш не для всех случаев...
Это не о тебе,есть однаЯ встретила её почти год назад,> всего раздражает что она готична
Это хорошо, что не о бо мне а то я уже думаю с каким это отношением?))))) Нет, иногда погрустить это нужно))) Но " Навечно"???? - Слишком))))
KaVaBUnGO
до я тоже люблю раздражать людей своим нестандортным видом и потом выслушивать какая "не такая"
я терпимо отношусь к ней,так как она хороший и грамотный человечек,да ещё и кулЮтурный)
Musatic
Не знаю) мы давно не переписывались
может ей лучше)
))))))))))))
))))))))))))
и что?
круглая дата у меня прошла)
и что?круглая дата у меня прошла)
Но зато, до сих пор можно праздновать небольшие но интересные числа)))
Но зато, до сих пор можно праздновать небольшие но интересные числа)))
своими флейм
Ты потихонечку подбираешься к заветной 1000)
хотя это неважно
Ты потихонечку подбираешься к заветной 1000)
Да))) Я помню))) 10 страница я иду к тебе))))))
Musatic
че за 10 страница ?)))
Меня кормили по системе на убой, а впрочем,
Ты можешь и не есть, если не хочешь.
В том и заключается одно из преимуществ:
Сколько не проси - другого не получишь.
И не стоит думать о том, что дальше,
Если ты слаб - ты ел мало каши.
Мне нечего желать и нечего просить,
Я твердо убежден в том, что я сыт.
Я сыт, сыт по горло!
Сыт, сыт по горло!
че за 10 страница ?)))
Забыл)))и хорошо
Забыл)))и хорошо
я про то что там позавчера уже все удалено =) ну что бы не разочаровывать потом))
я про то что там позавчера уже все удалено =) ну что бы не разочаровывать потом))
Зачем ты это сделал?????????????????
MusaticKaVaBUnGOв полном непонимании
MusaticKaVaBUnGOв полном непонимании
О ты же читала????
Зачем ты это сделал?????????????????
по тому что ты остаешься белой и пушистой ^__^ =)
Musatic
нет.... компромат утерян(
по тому что ты остаешься белой и пушистой ^__^ =)
Убрал смысл в стремлении к 1000 ((((
Ninmah жаль.....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флуд, флуд, флууууууууд)))