oO ты у нас оказывается не белая и пушистая *shoked* мог бы вчера под 1000 постов не прятать
В смысле?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флуд, флуд, флууууууууд)))
oO ты у нас оказывается не белая и пушистая *shoked* мог бы вчера под 1000 постов не прятать
В смысле?
интернет это такая вещь... что все глупости, совершенные когда либо, пусть даже на эмоциях, тут - как на ладони... и могут охарактеризовать человека с плохой стороны... зачастую зазря.
интернет это такая вещь... что все глупости, совершенные когда либо, пусть даже на эмоциях, тут - как на ладони... и могут охарактеризовать человека с плохой стороны... зачастую зазря.
Дай угадаю, дневник на беоне?
Дай угадаю, дневник на беоне?
ну это просто очевидно... вообще можно найти многие вещи которые даже не ожидаешь... вон Ninmah тебе об этом может рассказать =)
у тебя просто пока не такая большая подноготная... а вот когда лет 5 посидишь хвостов за тобой останется очень много. Так что хорошо бы за этим заранее следить =)
у тебя просто пока не такая большая подноготная... а вот когда лет 5 посидишь хвостов за тобой останется очень много. Так что хорошо бы за этим заранее следить =)
Я вобще такой не бываю, но на этот раз довели, я ничуть не жалею, о том что там написано. Потому что поступки этого.. гмм.. существа заслуживают всех слов что были сказаны в её адрес.
А так я белая и пушистая)))) А что там было под 1000 постами?
Но я ту запись все равно удалю... Просто надо было высказатся......
да это понятно) я просто напомнил что глаза всегда найдутся, для которых этого не предназначено)
да это понятно) я просто напомнил что глаза всегда найдутся, для которых этого не предназначено)
Уже удалила)))))))))
Вже спалена вщент життя насолода,
Зжарілим на ватрі колючим дротом.
Лишатися тут то твоя перемога....
А я йду по стежці протоптаній злом........
Гыыы немного грусти на родном языке))
Лол перевела в переводчике))) Оно не все слова перевело, да и муть полнейшая на русском получается)))
че это такое вообще?
че это такое вообще?
Кусочек стиха на украинском))))
900))))))))) Ещё сто))))
лагает форум... жуть
зачем тебе еще 100?
зачем тебе еще 100?
А ты не догадываешься?
совсем печально тут всё стало...
нЯ! (:
совсем печально тут всё стало...
Так розвесели)))
Может вам частушку спеть? Или станцевать? Веселье не гарантирую) Но мне хоть отрада))))
нЯ!
Да ты, ты))))
Вот потому и печально, что такие как Вова заглядывают и бегут((((
Блин флудить хочется так, что аж пальцы зудят ззззззззззззззззз....
Вот потому и печально, что такие как Вова заглядывают и бегут((((
ну если нет тут никого, просто так чтоли сидеть...
ну если нет тут никого, просто так чтоли сидеть...
Помнится кто-то меня учил, что надо звать))))
И с каких это пор я-никто???
а я вообще, как око саурона ^o^
а я вообще, как око саурона ^o^
о.О Да?
У меня мышка повесилась)))))) В который раз))) Хорошо что есть тачпад)))
с моими 300 кликами в минуту у меня они тож часто дохнут
с моими 300 кликами в минуту у меня они тож часто дохнут
А что же нам делать то?)))
"тренироваться, вон на... кошках" ^___^
"тренироваться, вон на... кошках" ^___^
Они полопаются от кликанья))))))))))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » флуд, флуд, флууууууууд)))