Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...

О великий и кавайный... вообщем встречайте...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Fruster написал(а):

а в будущее хз. Нам скорее всего этого никогда не узнать

ага.
ибо зафигачит
потестит
и улетит.
а в прошлое - нельзя О_о
хотя, может, прилетали, но у них там кодекс о неразглашении, секретность и все такое 8-)
иначе слетал к древним египтянам, подарил им новые технологии - и вот, в каждой гробнице фараона - вход по скану сетчатки и плазмы на всю стену :D

Fruster написал(а):

и ему уже внимание будет намного меньше удиляться....

да куда уж меньше-то :D

0

992

Musatic написал(а):

ладно я попробую)))

жду

0

993

Ninmah написал(а):

для того чтобы пройти из кабинета в кабинет выслушиваешь какая ты свинья жирная и уродливая дрянь

о_О
эээ
:canthearyou:
мило там у вас.
долго еще учиться осталось?

0

994

Greta написал(а):

мило там у вас.долго еще учиться осталось?

2 с половиной года)

0

995

Greta написал(а):

Кота Хирано кровожаден *-*это ж про вампиров все-таки и мне нравится именно так *г*правда, там еще классные карикатурные моменты с Викторией  обожаю, такой милый фон и комментарии И Шредингер няка *-**укаваилась*
            Подпись автора

Дооо правда правда, никто из окружающих меня не понимает))) А я каваюсь))))

0

996

Ninmah написал(а):

2 с половиной года)

сочувствую  :canthearyou:
какая несочетаемость места  его обитателей :|

0

997

Musatic написал(а):

Дооо правда правда, никто из окружающих меня не понимает))) А я каваюсь))))

я когда смотрела 7ю (по-моему, это 7 была - где была атака на особняк), где взрывы несколько минут подряд почти без остановок идут - моя бабушка зашла в комнату и спросила, что у меня за музыка такая странная играет =_=

0

998

)))) Не нашла, я когда нибудь в собственных фото пороюсь может найду....

0

999

[myimg]http://cs762.vkontakte.ru/u8789607/106404743/x_85850155.jpg|ня?[/myimg]

0

1000

Greta написал(а):

хотя, может, прилетали, но у них там кодекс о неразглашении, секретность и все такое иначе слетал к древним египтянам, подарил им новые технологии - и вот, в каждой гробнице фараона - вход по скану сетчатки и плазмы на всю стену

а как же невмешательство в прошлое, чтобы будущее не изменить, само присутствие может повлиять.Вот раздавил букашку в прошлом, а она может должна была укусить какого-нибудь фараона узурпатора, и он от малярии бы скончался, а на его место пришёл кто-нибудь другой, что-то хорошее сделавший для всех....а теперь всё, ничего не будет, ибо узурпатор жив 8-)

Greta написал(а):

да куда уж меньше-то

ну совсем значит забудут

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...