Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...

О великий и кавайный... вообщем встречайте...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Greta написал(а):

ммдопустим, научной.

мне кажется развитие может продолжаться бесконечно....ну или пока человчество существует.....и тем более научно-технический прогресс в последнее время темпы набирает по сравнению с прошлыми веками, каждый год что-то новое придумывается

Greta написал(а):

а культурно... все равно как-то))

а культурное развитие как таковое в тупик зашло....взять за пример ту же школоту 13-ти летнюю с пивом

0

962

Ninmah написал(а):

а потолки такие высокие!
здание конца 18-начала 19 века)

круууто *-*
люблю старую архитектуру^^
хотя, мне вообще нравится любоваться сложными творениями рук человеческих^^

Ninmah написал(а):

там ещё с Ъ стенки подписывали
типа: Здесь был ИвановЪ (1902 г)

о_О
это типа не ремонтировали? Оо
а здание само в нормальном состоянии вообще?

0

963

Greta написал(а):

мне просто страшно представить, что будут преподавать в технических вузах, да и не только, лет через 50 с такими темпами развития. это сейчас мы должны за семестр овладеть несколькими областями знаний за период развития некоторых из них в >2000 лет...

а через 50 лет возможно и не понадобится то, что вы сейчас изучаете

0

964

Greta написал(а):

мне просто страшно представить, что будут преподавать в технических вузах, да и не только, лет через 50 с такими темпами развития. это сейчас мы должны за семестр овладеть несколькими областями знаний за период развития некоторых из них в >2000 лет... ну, смахнув школьную часть и последующие теории след.семестров - где-то лет за 500 минимум... О_о

Подумаешь, просто вместо 11 лет школы вставят 15, 20...
Или же придумают какой нибудь способ внедрения информации в мозг без учебы, будем как компьютеры))))

0

965

Greta написал(а):

круууто *-*люблю старую архитектуру^^ хотя, мне вообще нравится любоваться сложными творениями рук человеческих^^

да я вообще любуюсь,если глаза продру до первой пары)

Greta написал(а):

о_Оэто типа не ремонтировали? Ооа здание само в нормальном состоянии вообще?

Лестницы не меняли

Есть там одна,чугунная лестница  с подписью (граф орлов-давыдовъ(кто построил техникум) со ступеньками раздолбнными) так уже ноги ломали(и не только ноги)
штукатурка падает,если снег на крыше растает то капает на "вумные" головы

И надпись "осторожно!падают кирпичи"

но нам нравиЦЦо

0

966

Fruster написал(а):

а культурное развитие как таковое в тупик зашло....взять за пример ту же школоту 13-ти летнюю с пивом

это во все времена было. в каждый период - свои критерии "разложения молодежи". сейчас крупные деятели науки и культуры сами из поколения, в котором были и Сид Вишес с Нэнси, и скатившийся в низы общества Пресли, и Монро с ее скандальными связями.
И ничего, живем.

Fruster написал(а):

мне кажется развитие может продолжаться бесконечно....ну или пока человчество существует.....и тем более научно-технический прогресс в последнее время темпы набирает по сравнению с прошлыми веками, каждый год что-то новое придумывается

просто как-то и мечтать-то не о чем...
Люди мечтали летать - сейчас хоть в космос, мечтали обмениваться мыслями на расстоянии - телефоны, аська, скайп, интернет - все, что угодно.
ну, осталась фантастика, но вроде как все есть уже, дальше развиваться - делать из людей овощи ><

что-то меня понесло, поскорей бы сессия кончилась ><

0

967

Ninmah написал(а):

но нам нравиЦЦо

Экстремалы)))

0

968

Musatic написал(а):

Экстремалы)))

Деваться некуда

0

969

Greta написал(а):

просто как-то и мечтать-то не о чем...Люди мечтали летать - сейчас хоть в космос, мечтали обмениваться мыслями на расстоянии - телефоны, аська, скайп, интернет - все, что угодно.ну, осталась фантастика, но вроде как все есть уже, дальше развиваться - делать из людей овощи ><
            что-то меня понесло, поскорей бы сессия кончилась ><

Боже, неужели все мечты кончились? Ну не знаю как там у вас, но у меня мечт завались.... И фантазия бушует)))

0

970

Greta написал(а):

это во все времена было. в каждый период - свои критерии "разложения молодежи". сейчас крупные деятели науки и культуры сами из поколения, в котором были и Сид Вишес с Нэнси, и скатившийся в низы общества Пресли, и Монро с ее скандальными связями.И ничего, живем.

было то всегда, но чтобы с 11 лет уже моральные уроды появлялись....иногда смотришь криминальные сводки, так там 13-14 летние сопляки или бомжа какого до смерти запинали или кого изнасиловали...я просто шокирован этим всем

Greta написал(а):

просто как-то и мечтать-то не о чем...Люди мечтали летать - сейчас хоть в космос, мечтали обмениваться мыслями на расстоянии - телефоны, аська, скайп, интернет - все, что угодно.ну, осталась фантастика, но вроде как все есть уже, дальше развиваться - делать из людей овощи ><

мечтай о мгновенном перемещении в пространстве :)

0

971

Fruster написал(а):

а через 50 лет возможно и не понадобится то, что вы сейчас изучаете

мм, ну, не зная устройство парового двигателя, возможно, нельзя было бы создать и двигатель внутреннего сгорания и совершенствовать его, а не зная основы геометрии и алгебры, заложенные Пифагором и Евклидом - строить здания. стольо лет прошло, а знать все это нужно для того же самого развития.

Ninmah написал(а):

да я вообще любуюсь,если глаза продру до первой пары)

классно *-*
а то у нас из чего полюбоваться - так на зеленые чугунные ворота с двумя красными звездами при въезде на бывшую военную кафедру :D да и на фасад, ибо больше ничего особо не ремонтировали ><

а, хотя не, одному из корпусов уже поболее 100-150 лет будет... но он далеко, и я внутри ни разу не была :(

Ninmah написал(а):

Есть там одна,чугунная лестница  с подписью (граф орлов-давыдовъ(кто построил техникум) со ступеньками раздолбнными) так уже ноги ломали(и не только ноги)

романтика :D

Ninmah написал(а):

штукатурка падает,если снег на крыше растает то капает на "вумные" головы
И надпись "осторожно!падают кирпичи"
но нам нравиЦЦо

мда.
пичальнэ...
но все равно романтика *-*

0

972

Вот я например, еще хочу во времени попутешествовать))) Быть вечно молодой, и слетать в другую галактику)))

0

973

Greta написал(а):

мм, ну, не зная устройство парового двигателя, возможно, нельзя было бы создать и двигатель внутреннего сгорания и совершенствовать его, а не зная основы геометрии и алгебры, заложенные Пифагором и Евклидом - строить здания. стольо лет прошло, а знать все это нужно для того же самого развития.

вот как откроют источник неисчерпаемой энергии, бесплатный и безопасный, так вот и будут в будущем мельком проходить, что кто-то двигатель изобрёл, а кто-то лампочку 8-)

0

974

Greta написал(а):

но он далеко, и я внутри ни разу не была

а у нас техникум на берегу реки с мостом и культпросветучилищем рядом

а фамилии выдолблены из кирпича которым отделан технарь

0

975

Musatic написал(а):

Боже, неужели все мечты кончились? Ну не знаю как там у вас, но у меня мечт завались.... И фантазия бушует)))

я говорю именно про глобальные мечты о технологическом прогрессе :)

Fruster написал(а):

мечтай о мгновенном перемещении в пространстве

мм.
это да.
только все равно даже с таким темпом развития науки даже предпосылок нет :(
радуют только британские ученые, по старинке продлевая жизнь долей больного на всю голову юмора.

Fruster написал(а):

но чтобы с 11 лет уже моральные уроды появлялись....иногда смотришь криминальные сводки, так там 13-14 летние сопляки или бомжа какого до смерти запинали или кого изнасиловали...я просто шокирован этим всем

можт, и это было. просто мы не в курсе.
к тому же, они помогают очистке генофонда, ибо сами долго не живут, и детей особо не рожают. не совсем, конечно, но все же

0

976

Ninmah написал(а):

Вау))) Класно выглядит)))

Greta написал(а):

я говорю именно про глобальные мечты о технологическом прогрессе

Пост 972

0

977

Musatic написал(а):

Вау))) Класно выглядит)))

да) там ещё мост через речку с фонтаном)

0

978

Musatic написал(а):

Вот я например, еще хочу во времени попутешествовать)))

имхо, вообще невозможно Оо
слишком много пространственно-временных парадоксов и искажений... только если использовать.. как их, "кротовые норы", что ли - но это только теория, к тому же, чтобы человек пережил такую гравитацию, которая их создает О_о
хотя, так хочется, чтобы прилетел хоть разок Доктор, и прокатил на Тардис, в средневековую Англию, например *-* или к ацтекам *-*

Fruster написал(а):

вот как откроют источник неисчерпаемой энергии, бесплатный и безопасный, так вот и будут в будущем мельком проходить, что кто-то двигатель изобрёл, а кто-то лампочку

ну, почему :)
надо будет изучать строение двигателей для того, чтобы применять эту энергию, физику, чтобы понимать процессы, отражающие природу и суть этого источника, математику - для правильного расчета расхода, чтобы ниче не бабахнуло, ибо невозможно, чтобы ничего не бабахало... наоборот, еще больше придется учить О-о

Ninmah написал(а):

уааааааааааааааа *_*
прелесть-то какааяяя *-*

0

979

Ninmah написал(а):

да) там ещё мост через речку с фонтаном)

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kawai2.gif 

Но у нас тоже красиво))) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/51.gif

0

980

Greta написал(а):

имхо, вообще невозможно Оослишком много пространственно-временных парадоксов и искажений... только если использовать.. как их, "кротовые норы", что ли - но это только теория, к тому же, чтобы человек пережил такую гравитацию, которая их создает О_охотя, так хочется, чтобы прилетел хоть разок Доктор, и прокатил на Тардис, в средневековую Англию, например *-* или к ацтекам *-*

Вот может когда нибудь, что нибудь, да и придумают......

0

981

Musatic написал(а):

Вот может когда нибудь, что нибудь, да и придумают......

дожить бы http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/cg.gif

0

982

Greta написал(а):

уааааааааааааааа *_*прелесть-то какааяяя *-*

жаль только гопота учиться

0

983

Musatic написал(а):

Но у нас тоже красиво)))

скинь фоту

0

984

Greta написал(а):

дожить бы

Эхх придется стать бессмертной.....)))

Вот сижу и думаю почему все овашки к хельсмнгу такие кровавые? Сам Алукард кроважадней.....

0

985

Greta написал(а):

имхо, вообще невозможно Оослишком много пространственно-временных парадоксов и искажений... только если использовать.. как их, "кротовые норы", что ли - но это только теория, к тому же, чтобы человек пережил такую гравитацию, которая их создает О_охотя, так хочется, чтобы прилетел хоть разок Доктор, и прокатил на Тардис, в средневековую Англию, например *-* или к ацтекам *-*

ну перемещений в прошлое в принципе вообще не может быть, так бы уже кто-нибудь и пришёл к нам 8-) а в будущее хз. Нам скорее всего этого никогда не узнать

Greta написал(а):

надо будет изучать строение двигателей для того, чтобы применять эту энергию, физику, чтобы понимать процессы, отражающие природу и суть этого источника, математику - для правильного расчета расхода, чтобы ниче не бабахнуло, ибо невозможно, чтобы ничего не бабахало... наоборот, еще больше придется учить О-о

я же не говорю, что ничего не надо будет изучать, просто сами эти предметы будут подстроены под существующие реалии, и надо будет изучать строения двигателя именно для нового источника энергии, а бензиновый двигатель уотойдёт на задний план, и ему уже внимание будет намного меньше удиляться....

0

986

Ninmah написал(а):

скинь фоту

Нету(((((

0

987

Musatic написал(а):

Нету(((((

найди
я вот прогуглилась)

0

988

Ninmah написал(а):

жаль только гопота учиться

ну не только ведь..
хотя да, жаль...

Musatic написал(а):

Эхх придется стать бессмертной.....)))

так, будто нехотя...))

Musatic написал(а):

Вот сижу и думаю почему все овашки к хельсмнгу такие кровавые? Сам Алукард кроважадней.....

Кота Хирано кровожаден *-*
это ж про вампиров все-таки :)
и мне нравится именно так *г*
правда, там еще классные карикатурные моменты с Викторией :D обожаю, такой милый фон и комментарии :D
И Шредингер няка *-*
*укаваилась*

0

989

Ninmah написал(а):

найдия вот прогуглилась)

Смотря что искать... ладно я попробую)))

0

990

Greta написал(а):

ну не только ведь..хотя да, жаль...

для того чтобы пройти из кабинета в кабинет выслушиваешь какая ты свинья жирная и уродливая дрянь

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...