так не вплоть хотя, это смотря как ходить оО
Да я бы и не упала.. Просто у нас спуск в переход без лесницы 75 градусов сплошной лёд, не посыпанный, так я там теперь почти каждое утро... Но каждый раз с новыми последствиями)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...
так не вплоть хотя, это смотря как ходить оО
Да я бы и не упала.. Просто у нас спуск в переход без лесницы 75 градусов сплошной лёд, не посыпанный, так я там теперь почти каждое утро... Но каждый раз с новыми последствиями)))
75 градусов
к вертикали или к горизонту?) а то совсем разные вещи))
К горизонту
бакуман такая прелесть *-*
я вот седня 1 серию последней премьеры января посмотрел)) пол серии я не мог понять кто из героев мальчики, а кто девочки... в конце мне объяснили что там мальчик переодевающийся в девочку и я типо должен сопереживать его проблеме, заключающейся в том что мир не понимает его чувств)))) п*ц ^__^
Отредактировано Musatic (2011-01-15 19:12:46)
я вот седня 1 серию последней премьеры января посмотрел)) пол серии я не мог понять кто из героев мальчики, а кто девочки... в конце мне объяснили что там мальчик переодевающийся в девочку и я типо должен сопереживать его проблеме, заключающейся в том что мир не понимает его чувств)))) п*ц ^__^
чо за премьера-то? х)
это как "девочка, позиционирующая себя как мальчика, позиционирующего себя как девочку" xD
а вообще японцы такие японцы
К горизонту
ээээ-то.... О_О
это как "девочка, позиционирующая себя как мальчика, позиционирующего себя как девочку" xD
да именно такие мысли у меня были при просмотре )) только глубина рекурсии всего этого действа побольше))
ээээ-то.... О_О
вертикальный спуск в переход без ступенек)) как в погреб прыгать)))
ээээ-то.... О_О
И я так думаю....
А может я просто горизонталь с вертикалью перепутала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вертикальный спуск в переход без ступенек)) как в погреб прыгать)))
а чо
гололед же
сел - и поехал
да именно такие мысли у меня были при просмотре )) только глубина рекурсии всего этого действа побольше))
чо за премьера-то? х)
ну блин
15grad к горизонтали это небольшой такой спуск. там обычно и ступенек не надо... хотя по гололеду разогнаться можно огого как ) ну да фиг с ним))
нет не перепутала)))
а чогололед жесел - и поехал
Статус не позволяйт * ушла есть вкусняшку*
А может я просто горизонталь с вертикалью перепутала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня вот тоже легкое подозрение было, но "к горизонту" мне, как лицу незадействованному в ситуации, было бы гораздо интереснее
ушла есть вкусняшку*
а у меня половины от слоек уже не осталось
вот так всегда - пляшешь вокруг плиты полдня. а потом пара серий аниме - и нету ничего Т_Т
а чо
гололед же
сел - и поехал
это будеть нельзя назвать поехал)) это будет скорее свободное падение, просто спина будет скользить по льду а попа находиться в подвешенном состоянии))
ну блин
Hourou Musuko
доооо мне тоже нравится)
только сегодня решал, смотреть или нет это аниме, всё-таки подумав не стал его глядеть....если бы хоть комедия была, то ладно а то повседневность, да ещё к тому же похоже депрессивная из-за переживаний героев....мне сейчас такого не надо
а у меня половины от слоек уже не осталось вот так всегда - пляшешь вокруг плиты полдня. а потом пара серий аниме - и нету ничего Т_Т
Я пиццу готовила))) Вот так вот пляшешь на кухне полдня, а тут приходит вся семья и нету ничего)))
Все таки к горизонтали))) Хотя раньше было сел и поехал)) А сечас скажут: во какая дылда, а ведет себя кое-как))))
Отредактировано Musatic (2011-01-15 19:42:44)
ммм пица))
[myimg]http://cs4313.vkontakte.ru/u8789607/106404743/x_ee6011de.jpg|гы[/myimg]
убейся)
а мы когда пару дней назад катались на сноуборде, всё было отлично, а на следующий день друг уже из больницы позвонил, оказалось что сотрясение ....это получается что после падения он ещё около часа катался, потом домой приехал как ни в чём не бывало, и только ночью появились симптомы....этож сколько он раз ещё мог бошкой то приложиться за то время
это будеть нельзя назвать поехал)) это будет скорее свободное падение, просто спина будет скользить по льду а попа находиться в подвешенном состоянии))
это ты сейчас про 75 или 90 градусов? Оо
при 75 нет же)) норм все, поездка с жесткой (очень) остановкой
доооо мне тоже нравится)
Шуджи няяяяяяяяка
ммм пица))
Даа вкуфная быфа))
Greta
Что это?
Шуджи няяяяяяяяка
только мне кажется, что в плане рисовки женские персонажи не очень удачные какие-то они не такие
это ты сейчас про 75 или 90 градусов? Оопри 75 нет же)) норм все, поездка с жесткой (очень) остановкой
О да))) бобо(((
а мы когда пару дней назад катались на сноуборде, всё было отлично, а на следующий день друг уже из больницы позвонил, оказалось что сотрясение ....это получается что после падения он ещё около часа катался, потом домой приехал как ни в чём не бывало, и только ночью появились симптомы....этож сколько он раз ещё мог бошкой то приложиться за то время
Оо....
А сечас скажут: во какая дылда, а ведет себя кое-как))))
да какая разница?
на следующий день друг уже из больницы позвонил, оказалось что сотрясение
внезапно Оо
Что это?
шарфики
это получается что после падения он ещё около часа катался, потом домой приехал как ни в чём не бывало, и только ночью появились симптомы..
так часто бывают... это еще хороший срок для идентификации... бывает дольше а слабые вообще к мигреням бывает приравнивают и не обращаются
при 75 нет же)) норм все, поездка с жесткой (очень) остановкой
да и при 75 имхо будет как при 90 почти... там с 60ти уже начинается оная тенденция)) точка опоры человека о лед смещается вверх))
только мне кажется, что в плане рисовки женские персонажи не очень удачные какие-то они не такие
"не такие", если в смысле "необычные" - то согласна, а так мне рисовка нравится, довольно интересная.
но Такаги нереально похож на Лайта >< еще и отсылки к дезноту периодически =_= самохвалы))
внезапно Оо
ага, если учесть что через 2 дня сессия у него тоже
так часто бывают... это еще хороший срок для идентификации... бывает дольше а слабые вообще к мигреням бывает приравнивают и не обращаются
вот только если бы он один раз упал, а то ещё сколько катался и падал
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...