Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...

О великий и кавайный... вообщем встречайте...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Greta написал(а):

так не вплоть хотя, это смотря как ходить оО

Да я бы и не упала.. Просто у нас спуск в переход без лесницы 75 градусов сплошной лёд, не посыпанный, так я там теперь почти каждое утро... Но каждый раз с новыми последствиями)))

0

62

Musatic написал(а):

75 градусов

к вертикали или к горизонту?) а то совсем разные вещи))

0

63

К горизонту

0

64

бакуман такая прелесть *-*

0

65

Greta написал(а):

я вот седня 1 серию последней премьеры января посмотрел)) пол серии я не мог понять кто из героев мальчики, а кто девочки... в конце мне объяснили что там мальчик переодевающийся в девочку и я типо должен сопереживать его проблеме, заключающейся в том что мир не понимает его чувств)))) п*ц ^__^

0

66

8-)

Отредактировано Musatic (2011-01-15 19:12:46)

0

67

KaVaBUnGO написал(а):

я вот седня 1 серию последней премьеры января посмотрел)) пол серии я не мог понять кто из героев мальчики, а кто девочки... в конце мне объяснили что там мальчик переодевающийся в девочку и я типо должен сопереживать его проблеме, заключающейся в том что мир не понимает его чувств)))) п*ц ^__^

чо за премьера-то? х)
это как "девочка, позиционирующая себя как мальчика, позиционирующего себя как девочку" xD
а вообще японцы такие японцы :D

Musatic написал(а):

К горизонту

ээээ-то.... О_О

0

68

Greta написал(а):

это как "девочка, позиционирующая себя как мальчика, позиционирующего себя как девочку" xD

да именно такие мысли у меня были при просмотре )) только глубина рекурсии всего этого действа побольше))

Greta написал(а):

ээээ-то.... О_О

вертикальный спуск в переход без ступенек)) как в погреб прыгать)))

0

69

Greta написал(а):

ээээ-то.... О_О

И я так думаю....

0

70

А может я просто горизонталь с вертикалью перепутала?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ^^

0

71

KaVaBUnGO написал(а):

вертикальный спуск в переход без ступенек)) как в погреб прыгать)))

а чо
гололед же
сел - и поехал :D

KaVaBUnGO написал(а):

да именно такие мысли у меня были при просмотре )) только глубина рекурсии всего этого действа побольше))

Greta написал(а):

чо за премьера-то? х)

ну блин

0

72

15grad к горизонтали это небольшой такой спуск. там обычно и ступенек не надо... хотя по гололеду разогнаться можно огого как ) ну да фиг с ним))

0

73

нет не перепутала)))

Greta написал(а):

а чогололед жесел - и поехал

Статус не позволяйт * ушла есть вкусняшку*

0

74

Musatic написал(а):

А может я просто горизонталь с вертикалью перепутала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня вот тоже легкое подозрение было, но "к горизонту" мне, как лицу незадействованному в ситуации, было бы гораздо интереснее 8-)

0

75

Musatic написал(а):

ушла есть вкусняшку*

а у меня половины от слоек уже не осталось :(
вот так всегда - пляшешь вокруг плиты полдня. а потом пара серий аниме - и нету ничего Т_Т

0

76

Greta написал(а):

а чо
гололед же
сел - и поехал

это будеть нельзя назвать поехал)) это будет скорее свободное падение, просто спина будет скользить по льду а попа находиться в подвешенном состоянии))

Greta написал(а):

ну блин

Hourou Musuko

0

77

Greta написал(а):

доооо мне тоже нравится)

KaVaBUnGO написал(а):

только сегодня решал, смотреть или нет это аниме, всё-таки подумав не стал его глядеть....если бы хоть комедия была, то ладно а то повседневность, да ещё к тому же похоже депрессивная из-за переживаний героев....мне сейчас такого не надо

0

78

Greta написал(а):

а у меня половины от слоек уже не осталось вот так всегда - пляшешь вокруг плиты полдня. а потом пара серий аниме - и нету ничего Т_Т

Я пиццу готовила))) Вот так вот пляшешь на кухне полдня, а тут приходит вся семья и нету ничего)))

Все таки к горизонтали))) Хотя раньше было сел и поехал)) А сечас скажут: во какая дылда, а ведет себя кое-как))))

Отредактировано Musatic (2011-01-15 19:42:44)

0

79

ммм пица))

0

80

[myimg]http://cs4313.vkontakte.ru/u8789607/106404743/x_ee6011de.jpg|гы[/myimg]

0

81

убейся)

0

82

а мы когда пару дней назад катались на сноуборде, всё было отлично, а на следующий день друг уже из больницы позвонил, оказалось что сотрясение :confused: ....это получается что после падения он ещё около часа катался, потом домой приехал как ни в чём не бывало, и только ночью появились симптомы....этож сколько он раз ещё мог бошкой то приложиться за то время :|

0

83

KaVaBUnGO написал(а):

это будеть нельзя назвать поехал)) это будет скорее свободное падение, просто спина будет скользить по льду а попа находиться в подвешенном состоянии))

это ты сейчас про 75 или 90 градусов? Оо
при 75 нет же)) норм все, поездка с жесткой (очень) остановкой :D

Fruster написал(а):

доооо мне тоже нравится)

Шуджи няяяяяяяяка :D

0

84

KaVaBUnGO написал(а):

ммм пица))

Даа вкуфная быфа))

Greta написал(а):

Greta

Что это?

0

85

Greta написал(а):

Шуджи няяяяяяяяка

только мне кажется, что в плане рисовки женские персонажи не очень удачные :confused: какие-то они не такие

0

86

Greta написал(а):

это ты сейчас про 75 или 90 градусов? Оопри 75 нет же)) норм все, поездка с жесткой (очень) остановкой

О да))) бобо(((

Fruster написал(а):

а мы когда пару дней назад катались на сноуборде, всё было отлично, а на следующий день друг уже из больницы позвонил, оказалось что сотрясение  ....это получается что после падения он ещё около часа катался, потом домой приехал как ни в чём не бывало, и только ночью появились симптомы....этож сколько он раз ещё мог бошкой то приложиться за то время

Оо....

0

87

Musatic написал(а):

А сечас скажут: во какая дылда, а ведет себя кое-как))))

да какая разница? :D

Fruster написал(а):

на следующий день друг уже из больницы позвонил, оказалось что сотрясение

внезапно Оо

Musatic написал(а):

Что это?

шарфики 8-)

0

88

Fruster написал(а):

это получается что после падения он ещё около часа катался, потом домой приехал как ни в чём не бывало, и только ночью появились симптомы..

так часто бывают... это еще хороший срок для идентификации... бывает дольше а слабые вообще к мигреням бывает приравнивают и не обращаются

Greta написал(а):

при 75 нет же)) норм все, поездка с жесткой (очень) остановкой

да и при 75 имхо будет как при 90 почти... там с 60ти уже начинается оная тенденция)) точка опоры человека о лед смещается вверх))

0

89

Fruster написал(а):

только мне кажется, что в плане рисовки женские персонажи не очень удачные  какие-то они не такие

"не такие", если в смысле "необычные" - то согласна, а так мне рисовка нравится, довольно интересная.
но Такаги нереально похож на Лайта >< еще и отсылки к дезноту периодически =_= самохвалы))

0

90

Greta написал(а):

внезапно Оо

ага, если учесть что через 2 дня сессия у него тоже

KaVaBUnGO написал(а):

так часто бывают... это еще хороший срок для идентификации... бывает дольше а слабые вообще к мигреням бывает приравнивают и не обращаются

вот только если бы он один раз упал, а то ещё сколько катался и падал

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...