он снова превратится в пустого?
о нет, там то, чего никто не ожидает из вас
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...
он снова превратится в пустого?
вот только вы нифига не знаете что там дальше творится, а я знаю
если бы манга и аниме серии выходили одинакого, чтобы ты выбрал? (исключая филлеры)
а таки зашла.
читай другую мангу
среди манги интереснее ван писа ниче нету, остальное как аниме, увольте. а то посмотрела я как их в аниме нарисовали и передернуло меня =\\ я лучше на Одаччиновское творение полюбуюсь... почитаю СиБиэС =)))
а тогда какого блича не будет? манги чтоли?
ага
если манги то в переводе чтоли? =))))
вообще не будет, и в переводе соответственно, так как создатель гриппом болеет и главу не начеркал на этой неделе
а таки зашла.
ну таки, а то, как бэ, молодчинка. )
ааааааааааааааааа фак, заинтриговал =\\\ =))) но я все равно спать уже хочу =)))
если бы манга и аниме серии выходили одинакого, чтобы ты выбрал?
для битв аниме, а так наверное мангу....хотя может и аниме смотрел, если бы в одно время без задержки
ааааааааааааааааа фак, заинтриговал =\\\ =)))
а то. я сам не ожидал, правда теперь всё так тянется на протяжении почти 2 месяцев, когда же там всё разрешится
вообще не будет, и в переводе соответственно, так как создатель гриппом болеет и главу не начеркал на этой неделе
во блин проблемы то... ^__^ на такие случаи надо запас контента иметь) какуюнить шуточную историю или филлер=) хотя я хз бывают ли они в манге)
вот только я не в теме =_=
во блин проблемы то... ^__^ на такие случаи надо запас контента иметь) какуюнить шуточную историю или филлер=)
в манге филлеров обычно нет....и так кстати бывает раз в 4-5 месяцев, мангаки берут перерыв в неделю для обдумывания продолжения сюжета
уааааа Чоппер такой прикольный когда за дерево прячется
а то. я сам не ожидал, правда теперь всё так тянется на протяжении почти 2 месяцев, когда же там всё разрешится
она еженедельно ведь да? этож Шонен Джамп)))
во блин проблемы то... ^__^ на такие случаи надо запас контента иметь) какуюнить шуточную историю или филлер=) хотя я хз бывают ли они в манге)
я так все непонятные синглы на сайте прочитываю =))
вот только я не в теме =_=
мы про блич и ван пис)))
бляш, пойду спать лучше х)
Обсуждать анимешные санта-барбары мне как-то не айс х)
Второй раз доброй ночи.
уааааа Чоппер такой прикольный когда за дерево прячется
не трави душу Т___Т я его так обожаю))) та я всех там обожаю =))) но Чоппер такой кавайный я прям не могу =)))
Окама вээээй! хд
она еженедельно ведь да? этож Шонен Джамп)))
ога, еженедельная, как и наруто.....вот там вообще творится пипец полный
бляш, пойду спать лучше х)Обсуждать анимешные санта-барбары мне как-то не айс х)
Второй раз доброй ночи.
ну споки тогда
не трави душу Т___Т я его так обожаю))) та я всех там обожаю =))) но Чоппер такой кавайный я прям не могу =)))
Окама вээээй! хд
а в аниме он вообще шикарный
Ань, ну я ж не севсем дурак
Я поняла про что вы, прост не смотрю ни то, ни другое)
ты просто не в теме))) вот и не понимаешь всей прелести))))
упс.... полночь оО
ога, еженедельная, как и наруто.....вот там вообще творится пипец полный
не. от наруто увольте =\\\\ на 2х2 его вижу и ну... никакого восторга вааааапще =\\\ сколько б ни вглядывалась)))
Ань, ну я ж не севсем дурак
Я поняла про что вы, прост не смотрю ни то, ни другое)
да я знаю знаю =**
не. от наруто увольте =\\\\ на 2х2 его вижу и ну... никакого восторга вааааапще =\\\ сколько б ни вглядывалась)))
ну так это не шиппууден и это 2Х2
как хорошо то сказано)) надо в употребление взять)
ну так это не шиппууден и это 2Х2
и че такое шиппуден? оО
вы тормозите чесслово
и че такое шиппуден? оО
это наруто через 2-3 года
вы тормозите чесслово
в смысле?
в смысле?
говоришь у меня память девичья?
говоришь у меня память девичья?
гомээээээн Анечка, ступил совсем, аниме отвлекло
С Днём рождения тебя, всего тебе самого самого, пусть исполнится всё, чего ты захочешь...и оставайся такой же милой и хорошей как и сейчас....хоть ты и можешь с последним и не согласиться)))
Riddie-Belk^^
гомээээээн Анечка, ступил совсем, аниме отвлекло С Днём рождения тебя, всего тебе самого самого, пусть исполнится всё, чего ты захочешь...и оставайся такой же милой и хорошей как и сейчас....хоть ты и можешь с последним и не согласиться)))
без последней фразы я бы и не вспомнила =)))
Спасибо
без последней фразы я бы и не вспомнила =)))
чего не вспомнила?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...