Эти сволочи все время мне нормально отпразднывать мешают ррррррррр =\\\\
и что же отпраздновать? *делает вид что не знает*
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...
и кстати ты же не на улице его отмечаешь наверное, морозы то что мешают?
а я даж хз холодно у нас или нет... 2 дня на улицу не выходил... до этого вроде не так холодно было ... гдет -15
KaVaBUnGO
у нас 3 дня назад было -10
2 - 15-18
вчера-25
сегодня -20
завтра а хрен его знает)
окуналась?
НЕТ!!!!! низаче!
Riddie-Belk^^
та я тоже
я не питаю к своему физическому строению особых надежд)
ахты лиииииис хд
и кстати ты же не на улице его отмечаешь наверное, морозы то что мешают?
пока до меня добираться............................................................................
и вапще та погулять хочеца =\\
ахты лиииииис хд
да я такой
пока до меня добираться............................................................................
ну я думаю что температура до -30 не будет для этого помехой, а больше то наверное у вас не должно предвидеться
и вапще та погулять хочеца =\\
а, ну вот это уже другое дело
Riddie-Belk^^
та я тоже
я не питаю к своему физическому строению особых надежд)
питала раньше. до травмя. а щас просто холода боюсь хд
а щас просто холода боюсь хд
а раньше не боялась?
ну я думаю что температура до -30 не будет для этого помехой, а больше то наверное у вас не должно предвидеться
ну тык мы не у меня будем. и вообще я завтра не с ними буду. с подружкой. у все них, у заразок таких, курсы в институтах =\\\\
я одна такая с репаками =\\
ну тык мы не у меня будем
почему?
и вообще я завтра не с ними буду
не буду спрашивать с ними это с кем точно....просто догадываюсь кто примерно и мне этого хватит
я одна такая с репаками =\\
с чем?????
питала раньше. до травмя. а щас просто холода боюсь хд
какой-такой травмы?
а раньше не боялась?
всегда =)) но щас это единственное, что меня останавливает )))
какой-такой травмы?
порванный мениск я помню...а вот у кого то с памятью не очень....да Аня
почему?
места мало, дороже и неинтересно.
с чем?????
тьюторс))) так яснее хд
какой-такой травмы?
мениск на левой коленке порвала на соревнованиях =\\ со спортом кончено, сижу ниче активного не делаю =((
места мало, дороже и неинтересно.
а где дешевле и интересней?
тьюторс))) так яснее хд
Аня ты должна знать как я могу относиться к такого рода ответам....хотя могла и забыть
сижу ниче активного не делаю =((
а тебе теперь нельзя или ты просто разленилась?
мениск на левой коленке порвала на соревнованиях =\\ со спортом кончено, сижу ниче активного не делаю =((
что ещё сказать?печально)
печально)
мне кажется слово печально и закрывающаяся скобка немного несовместимы
порванный мениск я помню...а вот у кого то с памятью не очень....да Аня
хватит тыкать меня в мои же недостатки!!! хд и ненадо мне тут вот таких каайных улбочек типа я тут не при чем и ниче не знаю хд
хватит тыкать меня в мои же недостатки!!!
ну почему же. мне это нравится
хд и ненадо мне тут вот таких каайных улбочек типа я тут не при чем и ниче не знаю хд
наоборот я написал что знаю)
а где дешевле и интересней?
на улице и где еду сами готвят, а не ты пааааришься, покупаешь продукты, составляешь меню, а пить не собираешься дада, и потом ещё все это готовить надо и накрывать.
Аня ты должна знать как я могу относиться к такого рода ответам....хотя могла и забыть
репетиторы Вов =)
а тебе теперь нельзя или ты просто разленилась?
сначала было нельзя, а вот уж потооооооом разленилась и в превычное мне тогда русло теперь не вернусь Х_х
мне кажется слово печально и закрывающаяся скобка немного несовместимы
ага. оксюморон хд
ну почему же. мне это нравится
шикарная причина. я лег
наоборот я написал что знаю)
улыбочка такая =РР
Кста мне Угнич сказал,что терь он точно водку пить не будет (хотя говорил это после шашлычков и через неделю после шашлычков(да,да он тогда опять бухал....)) Просто у брата на ДР опять в дрезень
на улице и где еду сами готвят, а не ты пааааришься, покупаешь продукты, составляешь меню, а пить не собираешься дада, и потом ещё все это готовить надо и накрывать.
хот-доги, шаурма?
репетиторы Вов =)
вот почему сразу нельзя было сказать чтобы я понял
сначала было нельзя, а вот уж потооооооом разленилась и в превычное мне тогда русло теперь не вернусь Х_х
ну можно много чем другим заняться
шикарная причина. я лег
мне тоже понравилась....тем более я теперь знаю как сделать, чтобы девушки ложились
улыбочка такая =РР
улыбочка ехидная
Кста мне Угнич сказал,что терь он точно водку пить не будет (хотя говорил это после шашлычков и через неделю после шашлычков(да,да он тогда опять бухал....)) Просто у брата на ДР опять в дрезень
вот такая у нас молодёжь
вот такая у нас молодёжь
ты кст мне тут Луффи напомнил, простодушно прямолинейно и наивно. хдхд
ну так а что, мне нравится людям на их недостатки указывать...ведь я им этим помогаю совершенствоваться, и через годы они мне должны будут спасибо сказать так что буду ждать от тебя этого
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...