Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...

О великий и кавайный... вообщем встречайте...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

KaVaBUnGO написал(а):

я кстати глубоко убежден, что по многим специальностям экзамены уже устаревшая вещь. Щас у любого человека есть компьютер с инетом и он может что-угодно там посмотреть... а зазубривать по 100 листов на экзамен всякой хрени совсем неразумно. при том что как показывает моя практика оценка за экзамен весьма субьективна

а что лучше тогда?

0

392

KaVaBUnGO написал(а):

ну я так на 1 курсе вперся... матан сдавал все выучил(глупый был). А народ с методичек списал слово в слово.. так мне 4 влепили, за то что не всегда красиво слова подбирал... а тем кто списал - 5.

так сразу видно человека, которые с методички скатал и сидит читает по листочку или что-тов  этом роде, выучившего человека всегда же видно

0

393

KaVaBUnGO написал(а):

ну я так на 1 курсе вперся... матан сдавал все выучил(глупый был). А народ с методичек списал слово в слово.. так мне 4 влепили, за то что не всегда красиво слова подбирал... а тем кто списал - 5.

кстати иногда можно сдавать со знаниями. перескажу со слов чужих,человека советского союза.
Он сдавал вступительные экзамены в универ... припёрся туда бухой,небритый в шортах и сланцах. экзамен по физике. проснулся слишком поздно: перед носом взъярённых дедушек (экзаменаторов в окружении чисто "выглаженных" комосомольцев(?).Зашёл первым-вышел одним из поледних. Его допрашивали ровно 3 часа по всем билетам подряд,задавали все задачи и спрашивали  дополнительные каверзные вопросы-сдал на 5

Но в нашем времени препода можно и купить,что очень прискорбно  :confused:

0

394

Fruster написал(а):

а что лучше тогда?

да ничего... достаточно семестровой успеваемости...

0

395

KaVaBUnGO написал(а):

да ничего... достаточно семестровой успеваемости...

а что заочникам делать тогда?

0

396

Fruster написал(а):

а что заочникам делать тогда?

с вами можно побеседовать... но не по вопросам а так, на тему понимания вообще что вы учите, зачем, и где это применить..

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-01-19 19:31:14)

0

397

KaVaBUnGO написал(а):

с вами можно побеседовать... но не по вопросам а так, на тему понимания вообще что вы учите, зачем, и где это применить..

ну экзамены никуда не денутся....всех под одну гребёнку. даже ЕГЭ придумали.ч тобы им проще было
что-то нет тут никого(

0

398

наконец-то у меня комп образумился через неделю после моих действий и при включении установил правильно дрова для ТВ-тюнера, и алилуйя, пульт ДУ заработал....теперь не надо после каждой серии вскакивать и включать следующую

0

399

Fruster написал(а):

наконец-то у меня комп образумился через неделю после моих действий и при включении установил правильно дрова для ТВ-тюнера, и алилуйя, пульт ДУ заработал....теперь не надо после каждой серии вскакивать и включать следующую

грац))

0

400

Чет Musatic седня нет)) странно...

0

401

Alesha170 написал(а):

угу угу... ты я вижу начала интерресоваться ван писом? С чего? начала смотерть ван пис? Эйс на аве!! Крута

нет, прочла 610 глав, буду ждать новой =)))) у меня смотреть нераельно щас))

Fruster написал(а):

чем отличается ван пис от наруто и блича, так это тем, что филлеры вшиты в сценарий, а не являются ответлением...хотя само наличие филлеров меня всё равно немного напрягает...

ну тк они походу и не отвлекают особо от основного сюжета то)) удобно))

Alesha170 написал(а):

Ого... я тоже присоединяюсь к поздровлению!!

Fruster написал(а):

ыыыы поздравляю))))

спасибо)))))

KaVaBUnGO написал(а):

не помню, гдет читал что 98% всех женщин бисексуальны, но только малая доля признают это...

кст, да, на счет этого могу сказать, что какие-то признаки имеются))) Но в определенной форме оО

0

402

Riddie-Belk^^ написал(а):

ну тк они походу и не отвлекают особо от основного сюжета то)) удобно))

я всё равно филлеры проматываю, так что мне без разницы

спасибо)))))

как назвали то? или тебе всё ещё не сообщили? 8-)

кст, да, на счет этого могу сказать, что какие-то признаки имеются))) Но в определенной форме оО

o.O  :|

0

403

Fruster написал(а):

я всё равно филлеры проматываю, так что мне без разницы

но они же тоже интересные)))) ладно не все)) некоторые)))

Fruster написал(а):

как назвали то? или тебе всё ещё не сообщили? 8-)

Григорий)) =\\

Fruster написал(а):

o.O  :|

Вов, это не серьезно, не волнуйся хд

0

404

но они же тоже интересные)))) ладно не все)) некоторые)))

ну вот именно не все...я пока интересные не находил....я сейчас арку про Чоппера смотрю....блин он такой прикольный ^^

Григорий)) =\\

а ты как хотела?

Вов, это не серьезно, не волнуйся хд

а я уж подумал XD

0

405

Fruster написал(а):

ну вот именно не все...я пока интересные не находил....я сейчас арку про Чоппера смотрю....блин он такой прикольный ^^

хочу себе плюшевого Тони Тониииии ТТ_____ТТ

Fruster написал(а):

а ты как хотела?

я умолчу хд

Fruster написал(а):

а я уж подумал XD

я же говорю в особой форме хд Парни мне нравятся намноооооого больше, могу тебя уверить хд

0

406

спасибо)))))

грацграцграц, ока-саааан *-*
*пустила слезу от счастья за тебя*

KaVaBUnGO написал(а):
не помню, гдет читал что 98% всех женщин бисексуальны, но только малая доля признают это...

опа, а я думала, я "того" немножко О_о

драсти, я наконец-то могу отвлечься от изучения столь увлекательной и познавательной вещи, как высшая математика ^_^
и попить чаю с тортиком в компании милых кавайных людей, а также анимешки про не менее милых и кавайных извращенок 8-)

0

407

Fruster написал(а):

а ты как хотела?

я тооолько хотела спросить ><
торможу блин.

0

408

хочу себе плюшевого Тони Тониииии ТТ_____ТТ

не, он в аниме живьём намного лучше, вообще такой наивный и доверчивый, а как он прячется когда стесняется :rofl:

я умолчу хд

что так?

я же говорю в особой форме хд

я просто не могу понять этой особой формы 8-)

Парни мне нравятся намноооооого больше, могу тебя уверить хд

ты так меня уговариваешь поверить что закрадываются сомнения :rofl:

Greta написал(а):

o.O вот вы реально меня такими высказываниями пугаете

Greta написал(а):

драсти, я наконец-то могу отвлечься от изучения столь увлекательной и познавательной вещи, как высшая математика

приветик))))я вот тоже сегодня забил на подготовку, завтра буду учить

Greta написал(а):

в компании милых кавайных людей

это скорее всего не про нас :(

0

409

Greta написал(а):

я тооолько хотела спросить ><торможу блин.

ментальная связь чо 8-)

0

410

Fruster написал(а):

вот вы реально меня такими высказываниями пугаете

ну а чо пугаться-то :D
мы 2 года почти знакомы, я страшная? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/wakuwaku.gif 

Fruster написал(а):

я вот тоже сегодня забил на подготовку, завтра буду учить

я нее, я написала шпоры 8-)
попутно слегка повторила, ибо глубоко копать влом - авось препод вытащит, у меня одни пятерки за семестр, причем один черт знает,как, если я нифига не знаю О_о

Fruster написал(а):

это скорее всего не про нас

"самоуничижение паче гордости".

Fruster написал(а):

ментальная связь чо

дадад^^

0

411

Greta написал(а):

драсти, я наконец-то могу отвлечься от изучения столь увлекательной и познавательной вещи, как высшая математика
и попить чаю с тортиком в компании милых кавайных людей, а также анимешки про не менее милых и кавайных извращенок

подбодрись ^__^

0

412

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Fruster Greta KaVaBUnGO Riddie-Belk^^

мальчики - налево, девочки - направо 8-)
красота, но не симметрия ><

0

413

Greta написал(а):

ну а чо пугаться-то мы 2 года почти знакомы, я страшная?

какая же ты страшная то? я в смысле что высказывания у вас пугающие....вот так вот общаешься с вами общаешься, и бац, потом зааявляете, что вы немного того 8-)

Greta написал(а):

"самоуничижение паче гордости".

твоё умное изречение не добралось до той части моего мозга, которая могла бы расшифровать его и в "удобоваримой" форме усвоиться у меня 8-)

0

414

Greta написал(а):

тоже бывает? оО хд

Greta написал(а):

и попить чаю с тортиком в компании милых кавайных людей, а также анимешки про не менее милых и кавайных извращенок

аэээ??? оО

Fruster написал(а):

не, он в аниме живьём намного лучше, вообще такой наивный и доверчивый, а как он прячется когда стесняется :rofl:

вот поэтому и хочуууууу)))) говорят его озвучивает сейю пикачу хдхд пика-пика!!! хд

Fruster написал(а):

я просто не могу понять этой особой формы 8-)

ну а я и не буду тебе обьяснять))) это на эмоционально уровне как-то.... =\\

Fruster написал(а):

что так?

ну вы начнете задавать мне глупые вопросы хд
Я Матвеем или Тимуром назвать хотела =))) ну или Глебом хд

Fruster написал(а):

o.O вот вы реально меня такими высказываниями пугаете

Даша, не сбавляем оборотов хд

0

415

Greta написал(а):

красота, но не симметрия ><

а ты разглядывай это в метрике с компаратором по модулю 2 =) и будет тебе все кто надо налево, другие направо =)

0

416

Greta написал(а):

мальчики - налево, девочки - направо красота, но не симметрия ><

мальчики у нас только зелёные ещё, а вот девочки голубые :|

+1

417

Fruster написал(а):

я в смысле что высказывания у вас пугающие....вот так вот общаешься с вами общаешься, и бац, потом зааявляете, что вы немного того

против природы не попрёшь ^_____^

0

418

тоже бывает? оО хд

слава богу я такого не испытываю к особям своего пола

ну а я и не буду тебе обьяснять))) это на эмоционально уровне как-то.... =\\

ладно не надо объяснять...я же потом не усну ночью, напридумываю ещё XD

ну вы начнете задавать мне глупые вопросы хдЯ Матвеем или Тимуром назвать хотела =))) ну или Глебом хд

Тииииимууууууур :crazyfun: это кто на тебя так повлиял, а?

0

419

Greta написал(а):

мы 2 года почти знакомы, я страшная? http://monstric.j-net.ru/get/photo/full … kuwaku.gif

маладец! Так и дальше!.... хдхд
ты меня тоже сначала этой фразой оконфузила хд

Greta написал(а):

я нее, я написала шпоры 8-)
попутно слегка повторила, ибо глубоко копать влом - авось препод вытащит, у меня одни пятерки за семестр, причем один черт знает,как, если я нифига не знаю О_о

а у меня карантин до 31....... =))))

Fruster написал(а):

какая же ты страшная то? я в смысле что высказывания у вас пугающие....вот так вот общаешься с вами общаешься, и бац, потом зааявляете, что вы немного того 8-)

н-но только немноооого! что, запрещается? да, Даш? хд  :D

0

420

KaVaBUnGO написал(а):

против природы не попрёшь ^_____^

я и смотрю что природа взбунтовалась в последнее время 8-)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » О великий и кавайный... вообщем встречайте...