Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)

и снова он самый....флуд в смысле)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

и вице-президент, KaVaBUnGO#2

0

932

KaVaBUnGO#1: Спокойной ночи девочки и мальчики.

0

933

KaVaBUnGO#2: До свидания друзья ^__^

0

934

KaVaBUnGO написал(а):

KaVaBUnGO#1: Спокойной ночи девочки и мальчики.

KaVaBUnGO написал(а):

KaVaBUnGO#2: До свидания друзья ^__^

Боже, что они с тобой сделали?

0

935

Musatic написал(а):

Боже, что они с тобой сделали?

норм (:

0

936

KaVaBUnGO написал(а):

норм (:

Не пугай так))))
Привет))) твои KaVaBUnGO воссоединились?

0

937

Musatic написал(а):

Не пугай так))))
Привет))) твои KaVaBUnGO воссоединились?

да привет) вчера просто делать нефик было)0

0

938

KaVaBUnGO написал(а):

да привет) вчера просто делать нефик было)0

Ааа)) У мну тоже такое бывает))))
А я вот исправляюсь))) Пересаживаю подругу... На Эльфийскую песнь)))
Получается))) через час пойду к ней смотреть)

0

939

Musatic написал(а):

А я вот исправляюсь))) Пересаживаю подругу... На Эльфийскую песнь)))

мило и добро

0

940

KaVaBUnGO написал(а):

мило и добро

Да? О_о
Может, потом ещё на что-нибудь пересажу, но я предпочитаю плавный переход....)))

0

941

Musatic написал(а):

Может, потом ещё на что-нибудь пересажу, но я предпочитаю плавный переход....)))

1 что я посомтрел был хельсинг ( на это личне причины) ... потом не знал за что взяться т.к изобилие огромно по этому посомотрел GTO т.к топ 1 вордарта... далее пошло деснот/кодгиас и прочее))  так вот я сам себя подсаживал))

0

942

KaVaBUnGO написал(а):

1 что я посомтрел был хельсинг ( на это личне причины) ... потом не знал за что взяться т.к изобилие огромно по этому посомотрел GTO т.к топ 1 вордарта... далее пошло деснот/кодгиас и прочее))  так вот я сам себя подсаживал))

А меня подсадили недавно, летом)))) На KissXsis))))а ведь до этого была нормальная Потом, где-то крутили Стального Алхимика я нашла Хелсинга, Ельфийскую песнь и понеслась......)))
Ладно мне пора, но я скоро приду))))

0

943

давай) до скорого)

0

944

Т_Т Не смогу я сегодня с вами посидеть... Заняты будут оба ноута http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/20.gif  ... десять минут сечас и может еще часа через три.....

0

945

как твоя пропаганда там))

0

946

KaVaBUnGO написал(а):

как твоя пропаганда там))

Офигительно)))) Аниме лутше наркотика))) У меня стратегия: записываю 13-12 серийную анимеху, помещается серий 11, дописываю на второй раз, а что бы диск не был пустой, пишу еще что нибудь (тоже конечно вся не помещается))))) Так и подсаживаю)))

0

947

)) на двд диск чтоли ?

0

948

KaVaBUnGO написал(а):

)) на двд диск чтоли ?

Да мну так просят

0

949

я уже года 3 как двд дисками не пользуюсь ... все на флешках.... как когдат еще помню дискетки были потом раз и исчезли )) так и диски уже исчезают)

0

950

KaVaBUnGO написал(а):

я уже года 3 как двд дисками не пользуюсь ... все на флешках.... как когдат еще помню дискетки были потом раз и исчезли )) так и диски уже исчезают)

Я дискетки урывочно помню))))
А ну они просят на дисках, я даю на дисках))) Многие ведь на центрах смотрят)  А ноутов нет что бы подключить к ТВ...

0

951

Ладно))) мну гонят....вот что значит быть младшей в семье :angry: До встречи....)))

0

952

Musatic написал(а):

Многие ведь на центрах смотрят)  А ноутов нет что бы подключить к ТВ...

98% аниме которое я смотрю не воспроизведется на бытовом плеере ...

0

953

Я тут, ненадолго как всегда))) появляйтесь все)))

0

954

Появляюсь... правда я коммент пишу так что не так активно появляюсь как хотелось бы)

0

955

KaVaBUnGO написал(а):

Появляюсь... правда я коммент пишу так что не так активно появляюсь как хотелось бы)

Ты вечно как накатаешь что-нибудь)))))

0

956

Все по очереди заглядывают, листают и уходят))))

0

957

=)
заглядываем)

0

958

KaVaBUnGO написал(а):

=)заглядываем)

И молчите))) Все кроме тебя))))

0

959

Я ушел)) или ла)))

0

960

Перечитывала страницу... Личные причины на просмотр хельсинга- Оригинально)))) :D

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)