Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)

и снова он самый....флуд в смысле)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kimitsu написал(а):

сказала что пойду...значит пойду!*направилась к выходу*

ну вот, обиделась :(

0

902

Kimitsu написал(а):

спокочи

приятных снов тебе))

0

903

Fruster написал(а):

ну вот, обиделась

она не обиделась =) она следует выбранной модели поведения =)

0

904

печалька ><

0

905

а я наверно пофлужу сам с собой))

0

906

и чего это мне самому с собой не пофлудить?)

0

907

конешно пофлудим?) не правда-ли KaVaBUnGO#2 ?

0

908

так точно KaVaBUnGO#1 !!!

0

909

И так KaVaBUnGO#2, будем считать наше заседание открытым!

0

910

Так точно, KaVaBUnGO#1, точнее господин президент! (mr President)

0

911

В таком случае я назначаю вас, KaVaBUnGO#2 - вице-президентом!

0

912

и что же будет темой нашего сегодняшнего заседания, господин президент?

0

913

И так на повестке дня будет "Всеобщая крупномасштабная глобализация аниме". Какие мысле на этот счет, господин вице-президент?

0

914

KaVaBUnGO#1.. нет, мистер президент, как на счет того, что-бы провести всемирный фестиваль анимации? Тогда участвуя в фестивале люди могли бы проникнуться душою этого наркотика искусства конешн.

0

915

Vunderful!!! Не зря я выбрал такого замечательного вице-президента. Замечательная идея. Всемирный анимефест - это здорово. Так-с надо бы позаботиться о придании ему подобающего статуса, равного олимпийский играм например.

0

916

врачей вызвать?

0

917

А вас, fRusTeR, я попрошу остаться!

0

918

KaVaBUnGO написал(а):

А вас, fRusTeR, я попрошу остаться!

для чего же?

0

919

Вы так дружелюбны, KaVaBUnGO#1, я просто в восторге

0

920

для чего? вам объяснит господин вице президент...
KaVaBUnGO#2, посвятите господина vi Britanniaт.е Frustera в курс наших дел.

0

921

KaVaBUnGO написал(а):

для чего? вам объяснит господин вице президент...KaVaBUnGO#2, посвятите господина vi Britanniaт.е Frustera в курс наших дел.

я что-то боюсь учавствовать в ваших делах, мне ещё шизофрении с раздвоением личности не хватало

0

922

Так точно-с, господин KaVaBUnGO#1.
господин Владимир Владимирович, мы должны просить аудиенции для наших послов в страны, которые мы хотим задействовать для проведения всеобщего аниме фестиваля. Вы, господин... Фрустер, будете министром по работе с нашими колониями т.е я хотел сказать партнерами))

0

923

KaVaBUnGO написал(а):

Так точно-с, господин KaVaBUnGO#1.господин Владимир Владимирович, мы должны просить аудиенции для наших послов в страны, которые мы хотим задействовать для проведения всеобщего аниме фестиваля. Вы, господин... Фрустер, будете министром по работе с нашими колониями т.е я хотел сказать партнерами))

что-то вы никак определиться не можете, как к моей великой персоне обращаться

0

924

окаваизованные страны будут работать на нас взаимовыгодно обмениваться с нами за 2 серии наруто в неделю наши материальные блага.

0

925

Господин вице-президент, т.е KaVaBUnGO#2... перед отправкой послов, их следует снабдить оружием, дабы порабащенные союзные страны, не имели возможности отказаться...

0

926

ладно, галлюцинируй тут со своим вторым я дальше XD пойду я Бакуман гляну и спать, пока

0

927

Будет сделано, ваше высочество. Всем послам будут розданы 15секундные трейлеры с наруто информативные бкулеты с нашими узурпаторскими благими намерениями.
В крайнем случае господин хороший, применит на недовольных свой гиасс свое неотразимое обоняние обаяние .

0

928

ну что, планы намечены, будем закрывать наше заседание, господин президент?

0

929

так точно. Заседание будем считать закрытым)

0

930

С вами были, господин президент, KaVaBUnGO#1.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)