сказала что пойду...значит пойду!*направилась к выходу*
ну вот, обиделась
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)
сказала что пойду...значит пойду!*направилась к выходу*
ну вот, обиделась
спокочи
приятных снов тебе))
ну вот, обиделась
она не обиделась =) она следует выбранной модели поведения =)
печалька ><
а я наверно пофлужу сам с собой))
и чего это мне самому с собой не пофлудить?)
конешно пофлудим?) не правда-ли KaVaBUnGO#2 ?
так точно KaVaBUnGO#1 !!!
И так KaVaBUnGO#2, будем считать наше заседание открытым!
Так точно, KaVaBUnGO#1, точнее господин президент! (mr President)
В таком случае я назначаю вас, KaVaBUnGO#2 - вице-президентом!
и что же будет темой нашего сегодняшнего заседания, господин президент?
И так на повестке дня будет "Всеобщая крупномасштабная глобализация аниме". Какие мысле на этот счет, господин вице-президент?
KaVaBUnGO#1.. нет, мистер президент, как на счет того, что-бы провести всемирный фестиваль анимации? Тогда участвуя в фестивале люди могли бы проникнуться душою этого наркотика искусства конешн.
Vunderful!!! Не зря я выбрал такого замечательного вице-президента. Замечательная идея. Всемирный анимефест - это здорово. Так-с надо бы позаботиться о придании ему подобающего статуса, равного олимпийский играм например.
врачей вызвать?
А вас, fRusTeR, я попрошу остаться!
А вас, fRusTeR, я попрошу остаться!
для чего же?
Вы так дружелюбны, KaVaBUnGO#1, я просто в восторге
для чего? вам объяснит господин вице президент...
KaVaBUnGO#2, посвятите господина vi Britanniaт.е Frustera в курс наших дел.
для чего? вам объяснит господин вице президент...KaVaBUnGO#2, посвятите господина vi Britanniaт.е Frustera в курс наших дел.
я что-то боюсь учавствовать в ваших делах, мне ещё шизофрении с раздвоением личности не хватало
Так точно-с, господин KaVaBUnGO#1.
господин Владимир Владимирович, мы должны просить аудиенции для наших послов в страны, которые мы хотим задействовать для проведения всеобщего аниме фестиваля. Вы, господин... Фрустер, будете министром по работе с нашими колониями т.е я хотел сказать партнерами))
Так точно-с, господин KaVaBUnGO#1.господин Владимир Владимирович, мы должны просить аудиенции для наших послов в страны, которые мы хотим задействовать для проведения всеобщего аниме фестиваля. Вы, господин... Фрустер, будете министром по работе с нашими колониями т.е я хотел сказать партнерами))
что-то вы никак определиться не можете, как к моей великой персоне обращаться
окаваизованные страны будут работать на нас взаимовыгодно обмениваться с нами за 2 серии наруто в неделю наши материальные блага.
Господин вице-президент, т.е KaVaBUnGO#2... перед отправкой послов, их следует снабдить оружием, дабы порабащенные союзные страны, не имели возможности отказаться...
ладно, галлюцинируй тут со своим вторым я дальше XD пойду я Бакуман гляну и спать, пока
Будет сделано, ваше высочество. Всем послам будут розданы 15секундные трейлеры с наруто информативные бкулеты с нашими узурпаторскими благими намерениями.
В крайнем случае господин хороший, применит на недовольных свой гиасс свое неотразимое обоняние обаяние .
ну что, планы намечены, будем закрывать наше заседание, господин президент?
так точно. Заседание будем считать закрытым)
С вами были, господин президент, KaVaBUnGO#1.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)