а животных тебе не жалко? садистка))
Хорошо что не мазохистка)))хотя чем черт не шутит))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)
а животных тебе не жалко? садистка))
Гмм... а каким образом очень быстро размножающие пушистики смогут поработить мир?)))
а вдруг у них появится коллективное сознание, и что хуже злобное коллективное сознание
все очень просто-они задавят нас количеством и авторитетом
и завалят наши рынки самопальными шубами XD
Fruster
когда успела
Так они ж без меня! Вот спроси их когда они успевают. отмалчиваются блин...
что за баттл такой?
да нам скучно было а в уголке упаковки с пластиковыми стаканами валялись штук по 200...решили поиграть в звездных воинов так как мне наступили на ногу (случайно) а я решила отомстить:)
ну я бы туда же послал бы
вот так всегда! никто не хочет поговорить о книгах, сексе и котятах:)))
Думаем. дружно и усиленно думаем...
Музыка, увлечения стиль, жизни, школа, универ, работа, больница? Прозвучало как темы на экзамене по английском языке
Fruster
и завалят наши рынки самопальными шубами
а нам потом обьясняйся с таможней, налоговой и тд и тп....вот и рухнем мир во всем мире)))
Musatic
Музыка, увлечения стиль, жизни, школа, универ, работа, больница? Прозвучало как темы на экзамене по английском языке
парней забыла! как их готовят и с чем едят!
Так они ж без меня! Вот спроси их когда они успевают. отмалчиваются блин...
странно как-то
да нам скучно было а в уголке упаковки с пластиковыми стаканами валялись штук по 200...решили поиграть в звездных воинов так как мне наступили на ногу (случайно) а я решила отомстить:)
ну вы и....
всё кроме первого без запрета можно вторую и третью темы объединить
и завалят наши рынки самопальными шубами XD
а вдруг у них появится коллективное сознание, и что хуже злобное коллективное сознание
Ну что ж выведем еще каких нибудь монстров для их уничтожения)) Или здадимся, что плохого побыть в плену у пушистиков)))
Ну или будем им аниме показывать дабы регулировать прирост)))
а нам потом обьясняйся с таможней, налоговой и тд и тп....вот и рухнем мир во всем мире)))
или они на своих шубах заработают кучи бабла и будут самыми богатыми существами на земле, и опять таки плохо будет нам
Ах да)) Под сливочным соусом) Фаршироваными клубникой))))
Ну что ж выведем еще каких нибудь монстров для их уничтожения)) Или здадимся, что плохого побыть в плену у пушистиков)))
какие же они пушистики будут, если шубы продадут, по страшнее лысой кошки станут
из крайности в крайность? маятник?оО
а вдруг у них появится коллективное сознание
я тя умоляю)))
батл на стаканах я какт себе по другому представлял))
синдром Набокова по отношению к некам?) лоликонщики в стороне))
Фаршироваными клубникой))))
не хочу даже знать через что фаршироват будете
Fruster
странно как-то
ну как...мозг и крыша живут от меня отдельной жизнью....но иногда их взгляды совпадают, особенно на бухло. а так как я не пью то меня с собой не берут...так и живем)))
ну вы и....
зато позитивненько! У меня правдо после этого отняли сигарету...упыри! а я им сахара в чай пересыпала)))
всё кроме первого без запрета можно вторую и третью темы объединить
секс с котятами?! Ик....
а нам потом обьясняйся с таможней, налоговой и тд и тп....вот и рухнем мир во всем мире))
Захватим мир?
я тя умоляю)))
всё возможно)
секс с котятами?! Ик....
ты меня поняла))) XD
из крайности в крайность? маятник?оО
Бывает)))
Все равно не угадаешь))))
опа Больница
антропофагию не надо только разводить)
опа Больница
про больницу будем говоорить или про медицину в целом?
опа Больница
Кто как и за что лежал? психотделение)))
Все равно не угадаешь))))
подозрения не самые лучшие у меня, проводя аналогию с фаршированием курицы
Fruster
или они на своих шубах заработают кучи бабла и будут самыми богатыми существами на земле, и опять таки плохо будет нам
вово! а мы блин чисти эти шубы за 2 рубля в день...как в китае за мешок риса бои устраивали....
рабоство!
это же ужастно!
Ах да)) Под сливочным соусом) Фаршироваными клубникой))))
сверху майонезу-для обеда, а на десерт взбитые сливки и сбоку бантик для изящности)))
KaVaBUnGO
батл на стаканах я какт себе по другому представлял))
поделись фантазией. а то мне завтра опять скучно будет. хоть развлекусь
Fruster
через моск!
я только один раз лежал в больнице......но было очень классно, и я жалел потом что не был там ещё.....тьфу тьфу тьфу *постучал по дереву*
какие же они пушистики будут, если шубы продадут, по страшнее лысой кошки станут
А мы их сьедим. Знаешь какое у них мясо вкусное? Я серьезно, мы когда то кроликов разводили.
А мы их сьедим. Знаешь какое у них мясо вкусное? Я серьезно, мы когда то кроликов разводили.
ну так я не отрицаю. что крольчатина очень вкусна, ведь кролики это не только ценный мех, но и 3-4кг диетичсекого, легкоусвояемого мяса (с)
Musatic
Захватим мир?
а то! пошли! всех убью-одна останусь! Это будет наш девиз!
Fruster
ты меня поняла))) XD
у нас вообще удивительное взаимопонимание))))
антропофагию не надо только разводить)
как мы можем....
Musatic
я на операции 5 лет назад лежала. в жизни не забуду анестезию...и как я потом ведущего хирурга города на х... послала на все отделение....
про больницу будем говоорить или про медицину в целом?
Про больницу, так как и так понятно что медецина у нас плохая(((
сверху майонезу-для обеда, а на десерт взбитые сливки и сбоку бантик для изящности)))
О да)))
Я 2 раза лежала Первый раз очень весело второй не очень)))
всех убью-одна останусь! Это будет наш девиз!
как у гай германики: "все умрут а я сотанусь"
у нас вообще удивительное взаимопонимание))))
особенно на счёт секса с котятами XD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)