А что такое ЛоЛ?
игрушка такая типа доты
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)
А что такое ЛоЛ?
игрушка такая типа доты
Ааа)))
Ну тогда не наю преступника))))
игрушка такая типа доты
ну не называйте ЛоЛ так,лучше сказать просто MMORTS
ну не называйте ЛоЛ так,лучше сказать просто MMORTS
они авторских прав близарда и айсфрога не нарушили? или они их выкупили?)
Надо что нить порисовать))))
* достала карандаши листок бумаги и кавается))) *
*отрывает глаза от наброска* О почти все тут ))))
они авторских прав близарда и айсфрога не нарушили? или они их выкупили?)
омг у близарда вообще нету никаких авторских прав на доту....у айсфрога тоже,разве что только на название Defense of the Ancients так как это просто карта и создана была с помощью редактора уровней World Editor для Warcraft III: Reign of Chaos
омг у близарда вообще нету никаких авторских прав на доту....у айсфрога тоже,разве что только на название Defense of the Ancients так как это просто карта и создана была с помощью редактора уровней World Editor для Warcraft III: Reign of Chaos
Задрот))))))
Задрот))))))
а то
у близа есть права на интерфейс как минимум... а он весьма схож по скринам...
у айсфрога есть права на идею... и если кто-либо перепишет его игру на другой движок то это буедет все равно нарушением прав
так что я склоняюсь к тому что они либо продали права, либо получили какие-то компенсации
Что лучше sai или фотожоп? В смысле расскрашивать наброски?
у близа есть права на интерфейс как минимум... а он весьма схож по скринам...у айсфрога есть права на идею... и если кто-либо перепишет его игру на другой движок то это буедет все равно нарушением правтак что я склоняюсь к тому что они либо продали права, либо получили какие-то компенсации
интерфейс не похож,опять же это не игра а карта ,так что все права у близов при том что прав как таковых нету(просто прочитай где нить про редактор варика),ну а компинсация полюбэ была там не Россия,они лучше потратятся чем будут слушать крики айсфрога и ухудшат себе репутацию
просто прочитай где нить про редактор варика
я и в доту еще на версиях 5.хх играл и когдат катры форфан в том редакторе делал))
Musatic
я не в курсе про редакторы, сори
Что лучше sai или фотожоп? В смысле расскрашивать наброски?
имхо фотожаб
имхо фотожаб
Буду пробывать)))
Блин пофлудить хочется пальцы горят))))
блин мы уже 2ой день флудим на эту тему =_=
блин мы уже 2ой день флудим на эту тему =_=
Оо да только вчера не мне флудить хотелось)))
Крикну, а в ответ тишина.........
эхо в ответ)) будем играть с реалистичной физикой ))
эхо в ответ)) будем играть с реалистичной физикой ))
О да)))) АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУА
Зайец ты меня слышишь? * от волка*
Отредактировано Musatic (2011-01-12 22:06:56)
слысу слысу
я насмотрелся теории большого взрыва и я здесь)
а у меня анимехи заканчиваются)
а у меня анимехи заканчиваются)
совсем?
совсем
за каникулы я пересмотрел все в жанре комедия, школа ... но чтоб комедия оч смешная и обязательно с цундаре персонажами =)
вообще щас за 2 недели посмотрел анимех больше чем с сентября по январь))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)