зож он такой зож ^__^
ага, но я бы и сам был не прочь вместо экзаменов так отдыхать XD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)
зож он такой зож ^__^
На экзаменах в школе всегда первая заходила, в универе все экзамены автоматом получила,
на ин.язе было то же самое почти
вот с ивт так не катит
я так первые 2 года учился... а потом начались... командировки... раздолбайства и сдача всех лаб по всем предметам за последние 2 недели))
ааа
жесть вы ><
у меня с 1 курса квн, концерты и веселые ребята из профкома... и сдача всех лаб в последние 2 недели ><
(за исключением программирования, сданного на 2 недели раньше срока и информатики - на 3 )
я так первые 2 года учился... а потом начались... командировки... раздолбайства и сдача всех лаб по всем предметам за последние 2 недели))
нам удобно тем, что за неделю до конца сессии начинает неделя сплошняка ("Неделя сплошного проектирования", кроме арх проекта не одного предмета, а если ты к этой неделе идешь по графику в проектировании или отстаешь от силы на 1 занятие, то за день - два все заканчиваешь и на раслабоне всю неделю долги подгоняешь)...я весь сплошняк провела в пицерии возле универа.....пришла, отметилась и ушла гулять...работу на неделю раньше сдала и на заказ опять же работала по вечерам
зож он такой зож ^__^
почему то все удивляются, как я с моим то характером и тем более образом жизни могу хорошо учиться)
на ин.язе было то же самое почти вот с ивт так не катит
ну я ж шла куда хотела...проблем с учебой нет потому, что мне нравится то что я делаю)
ну я ж шла куда хотела...
я тоже
поэтому проблем с программированием у меня нет
а вот со всем остальным =_=
пойду дальше писать эссе о своих увлечениях и мечтать о тортике
просто нужно уметь убедить препода, что ты реально знаешь его предмет...
Например химия в школе для меня была как шифр советской разведки...и ниче, 4 (по 5-ти бальной поставили)....а История Украины в универе, вообще комедия...я не готовилась не к одному семинару...и ниче....мне первой 5 автоматом поставили....у меня есть такая черта, я могу спорить до последнего зная минимум по теме... мне препод постоянно в любви признавался и говорил "Боже, я обожаю вас...ну просто поклоняюсь...вы ничего не делаете, но всегда имеете такой убедительный вид, что сапожник у вас сапоги купит, если скажете"
я тоже поэтому проблем с программированием у меня нет а вот со всем остальным =_=
у меня проблем нет наверное из-за того...что математика мне всегда лучше гуманитария давалась =="
ну всё, про учёбу говорите, мне аж тошно стало XD
Приветствую всех!))
Оо 15 страниц за такое время? Чуствую быстро мы закончим это дело)))
что математика мне всегда лучше гуманитария давалась =="
Та же фигня)))
Например химия в школе для меня была как шифр советской разведки...и ниче, 4 (по 5-ти бальной поставили)....а История Украины в универе, вообще комедия...я не готовилась не к одному семинару...и ниче....мне первой 5 автоматом поставили....у меня есть такая черта, я могу спорить до последнего зная минимум по теме... мне препод постоянно в любви признавался и говорил "Боже, я обожаю вас...ну просто поклоняюсь...вы ничего не делаете, но всегда имеете такой убедительный вид, что сапожник у вас сапоги купит, если скажете"
Ахах мне англичанин все время такое говорит))
Что молчите то все?
Приветствую всех!))
hey^__^
Затихли.....
Эээ появитесь кто нибудь!!!!!!!!!!!
появляюсь))
появляюсь))
О чем же вы нафлудили целых 15 страниц?
О чем же вы нафлудили целых 15 страниц?
а я спать ушел у меня экзамен был... а вот они нехорошие люди тут без меня развлекались
вот они нехорошие люди тут без меня развлекались
Да да безсовестные... М-м-могли и мну подождать пока я геометрию сделаю...
а я спать ушел у меня экзамен был..
Как сдал?
.
Как сдал?
.
да как обычно отл... пока еще хардкорных не было))
да как обычно отл... пока еще хардкорных не было))
Поздравляю)))
Ну хардокорные есть у всех)))
Эххх, почему так тихо сейчас Т_Т ?............................................
...............................................................................................
.............................................................................................
я статью оформляю в раздел энциклопедия... сюда загляюдываю если кто пишет))
я статью оформляю в раздел энциклопедия... сюда загляюдываю если кто пишет))
Угу, а пишу одна я все остальные молчат
ну я сейчас отдыхать пытаюсь, через часок наберусь сил и приду флудить наверное
Всем привет =_= и я в Лол=)
ну я сейчас отдыхать пытаюсь, через часок наберусь сил и приду флудить наверное
Судя по всему мне тже лучше прийти через часок другой может набежит народу то?
Всем привет =_= и я в Лол=)
Приветки)))
Час пробежал незаметно))) И до сих пор никто, ничего не написал))))
Час пробежал незаметно))) И до сих пор никто, ничего не написал))))
почему же? я писал=),кста а ну ка признавайтесь кто в ЛоЛ через мой тута играет =))
почему же? я писал=),кста а ну ка признавайтесь кто в ЛоЛ через мой тута играет =))
Тебя я видела))))
А что такое ЛоЛ?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)