аха
ахаха
это чо, все перезаливать? О_О
если у них база норм то ниче перезаливать не придется...
утро людям
людям людям =)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)
аха
ахаха
если у них база норм то ниче перезаливать не придется...
утро людям
людям людям =)
аха
ахаха
Не думаю! Тады бы ползователи Вт загрызли бы админов))
Так что ждем новый проект J-neta!)) Чета у меня плохое предчувствие насчет этого проекта!))
Так что ждем новый проект J-neta!)) Чета у меня плохое предчувствие насчет этого проекта!))
ну это де вт, елыпалы
что ж еще ждать-то?)
Всем привет
8 страниц без меня нафлудили... безобразие !!! (:
а ты думал что без тебя молчать будем?)
привет всем)
а ты думал что без тебя молчать будем?)
совсем нет)) разговаривать, но только как рыбы)))
привет всем)
привет^__^
Всем привет
и тебе прррииии... вет!^__^
и тебе прррииии... вет!^__^
как дела?
драствуйте
как дела?
-1 экзамен ... еще 3 =="
драствуйте
привет
-1 экзамен ... еще 3 =="
опа...поздравляю) как сдал?
-1 экзамен ... еще 3 =="
блин а я не хочу чтобы у меня они начинались ><
блин а я не хочу чтобы у меня они начинались ><
ОО мазохист?
ОО мазохист?
чем дольше не начинаются, тем лучше))) вот мне бы готовиться, а я целыми днями совсем не этими делами занимаюсь
чем дольше не начинаются, тем лучше))) вот мне бы готовиться, а я целыми днями совсем не этими делами занимаюсь
гы))
та же фигня))
15 информатика, с 21 группы 3 из 18 допущены, не сдал никто оО
сцыкотно, но и учить влом х)
а почему ты не теми делами занимаешься? а?
гы))та же фигня))15 информатика, с 21 группы 3 из 18 допущены, не сдал никто оОсцыкотно, но и учить влом х)
вот мне тоже сцыкатно, а влом
хз, не могу заставить себя это сделать...вот сегодня вместо того чтобы хоть что-то поучить, поехали на сноуборде кататься...
15 информатика, с 21 группы 3 из 18 допущены, не сдал никто оО
сцыкотно, но и учить влом х)
информатика классная штука... меня на 1 курсе в кабинет не запустили чтоб я вдруг никому ниче не подсказал)) она мне в коридоре автомат поставила =)
)) когда сессия начинается всегда столько дел появляется да и желание поспать подольше появляется само собой ))))
когда сессия начинается всегда столько дел появляется
ага, и дела одно важнее другого XD
да и желание поспать подольше появляется само собой ))))
вот это точно)
хз, не могу заставить себя это сделать...вот сегодня вместо того чтобы хоть что-то поучить, поехали на сноуборде кататься...
ОО
не, ну ладно я фигней страдаю....так я сессию уже закрыла!
)) когда сессия начинается всегда столько дел появляется да и желание поспать подольше появляется само собой ))))
мне это сложно понять, в плане того, что у меня всегда желание поспать есть, с учтом...что мы ж в ручную много работ делаем, а это много времени убивает + я ж на заказ работаю....
меня на 1 курсе в кабинет не запустили чтоб я вдруг никому ниче не подсказал)) она мне в коридоре автомат поставила =)
вот мне б так
автомат по информатике... мечта Т_Т
ооо
чуваааак
я, как готовиться начну, у тебя спрашивать буду, если что
ага, и дела одно важнее другого XD
например, посидеть на форуме
ООне, ну ладно я фигней страдаю....так я сессию уже закрыла!
вот я всегда так, всё на последний день откладываю, потом бегаю паникую....уже не первый год так живу XD
например, посидеть на форуме
ну это дело святое, без этого никак
я, как готовиться начну, у тебя спрашивать буду, если что
3 года назад дела были) если что еще склероз себе не забрал))
вот я всегда так, всё на последний день откладываю, потом бегаю паникую....уже не первый год так живу XD
это потому что оно тебе не нравится =) так всегда относишься к делам которые на входят во множество важные и одновременно нравящиеся))
вот я всегда так, всё на последний день откладываю, потом бегаю паникую....уже не первый год так живу
я круче....я всегда все первая сдам...и ухожу)
На экзаменах в школе всегда первая заходила, в универе все экзамены автоматом получила, в лучшем случае зачетку приносила, а иногда через кого то передавала....
И все это не тяга к знаниям)
Просто все бегают, а я с друзьями пиво пью и кальян покуриваю....ну или на крайняк кому то на зака что то делаю и деньги зарабатываю)
Отредактировано Kimitsu (2011-01-12 18:20:33)
я круче....я всегда все первая сдам...и уходу)
я так первые 2 года учился... а потом начались... командировки... раздолбайства и сдача всех лаб по всем предметам за последние 2 недели))
Просто все бегают, а я с друзьями пиво пью и кальян покуриваю
зож он такой зож ^__^
как и большинство студентов х)
Сроки, которые называют программисты, нужно умножать на 3. Чтобы работа шла по плану. Но нельзя об этом рассказывать программистам, иначе сроки придется умножать на 9.
это потому что оно тебе не нравится =) так всегда относишься к делам которые на входят во множество важные и одновременно нравящиеся))
ну я не отрицаю что учиться иногда откровенно лень
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова он самый....флуд в смысле)