user_id = 13
user_name = ytrew
user_mial = ****
user_last_activ = Sun Jan 02 22:37:59 YEKT 2011
да он вообще один из первых)) ты фрус и то 36ой))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!
user_id = 13
user_name = ytrew
user_mial = ****
user_last_activ = Sun Jan 02 22:37:59 YEKT 2011
скоро начнут открываться кружки анонимных анимешников:
- я в завязке уже год, ничего не смотрел
- а я постепенно с аниме на более лёгкое перехожу, на дисней
- а я сорвался неделю назад, опенинг из тетрадки посмотрел, теперь ломает
FrusterТы как всегда прав))
самое интересное что мне не пришло
FrusterТы как всегда прав))
в смысле как всегда?
да он вообще один из первых))
Один из первых где?
Один из первых где?
в рассылке писем с форума
в смысле как всегда?
Когда раньше я общался на форуме ты говорил разные вещи и во многом оказывался прав))
Когда раньше я общался на форуме ты говорил разные вещи и во многом оказывался прав))
а вот ты о чём, просто думаю, ты давно не был, забыл уж всех наверное
ytrew
какая хорошая память)
Fruster
Из всех здесь сейчас находящихся я знаю тебя и Дашу
самое интересное что мне не пришло
не заходи месяц я тебе персонально поставлю слать пислмо каждые 2 минуты, причем с разных почт на почтавике sfeed-a так что ты в спам не сможешь запихнуть меня =)))
в рассылке писем с форума
нет!!!! не в рассылке, в рассылке его нет.. т.к он заходил в последние 2 дня, когда я сливал базу с форума...
он 13 кто зареган на этом форуме, думаю фактически гдет 5-6 вообще, т.к там перед ним мертвые юзеры, которые регались адимнами чтоб потестить...
а ты в этой же базе 36... это общая база пользователей форума))
FrusterИз всех здесь сейчас находящихся я знаю тебя и Дашу
ну остальные из нового призыва
ytrew
какая хорошая память)
Смущен**
нет!!!! не в рассылке, в рассылке его нет.. т.к он заходил в последние 2 дня, когда я сливал базу с форума...
он 13 кто зареган на этом форуме, думаю фактически гдет 5-6 вообще, т.к там перед ним мертвые юзеры, которые регались адимнами чтоб потестить...
Да ты прав я один из первого 10-ка кто зарегался на этом форуме))
ytrew
не так сразу
не заходи месяц я тебе персонально поставлю слать пислмо каждые 2 минуты, причем с разных почт на почтавике sfeed-a так что ты в спам не сможешь запихнуть меня =)))
это угроза или предложение проверить
ну это я знаю, я в то время думал региться мне на форуме или нет, до этого я вообще на форумах не был да и анимешник я был начинающий, но пересилил себя и зарегился, а дальше понеслось
ну это я знаю, я в то время думал региться мне на форуме или нет, до этого я вообще на форумах не был да и анимешник я был начинающий, но пересилил себя и зарегился, а дальше понеслось
Со мной была аналогичная ситуация,ну просто на джи нете я познакомился с чуваком,который созжал этот форум,он предложил мне зарегаться и я решил присоединиться
это угроза или предложение проверить
это сарказм... т.к в осуществимости моей части уверен, а наблюдать за осуществимостью твоей я не хочу, скучно будет тут...
Со мной была аналогичная ситуация,ну просто на джи нете я познакомился с чуваком,который созжал этот форум,он предложил мне зарегаться и я решил присоединиться
ну а я в блоге их был, аниме смотрел, а когда они форум создали, все туда перебираться начали....нов блоге я ни с кем не общался почти, а тут открыл для себя такую вещь как флуд XD
это сарказм... т.к в осуществимости моей части уверен, а наблюдать за осуществимостью твоей я не хочу, скучно будет тут...
да это я так просто написал, надо было смайл поставить)
ну а я в блоге их был, аниме смотрел, а когда они форум создали, все туда перебираться начали....нов блоге я ни с кем не общался почти, а тут открыл для себя такую вещь как флуд XD
а я раньше созедал, а теперь вот только флужу да флужу))
я кстати на форум перебрался чтоб в форумные игры поиграть)) благо наигрался за 2 месяца... щас какт уже почти не тянет))
А я был в этом блоге и там я постиг флуд))
что Даша тут присутствует,а не пишет?
что Даша тут присутствует,а не пишет?
Меня то же интересует этот вопрос
Fruster
Забавно,когда ты написал про Дашу я вспомнил как на форуме создавали семейство))
а я раньше созедал, а теперь вот только флужу да флужу))
а я одно время хотел аниме здесь заливать, после одной анимехи со всеми мучениями создания акков и заливки( до Петра и его прог) бросил это дело, поражаюсь тем, кто всё время этим занимался
А я был в этом блоге и там я постиг флуд))
а он кстати ещё жив? (блог)
тут уже многие только присутствуют
Забавно,когда ты написал про Дашу я вспомнил как на форуме создавали семейство))
о это семейство, тут блин чуть чуть и до инцеста дошло бы XD
Даша развела этот срач, Даша черпает из срача энерию, не палите Дашу х)
Я тут абсолютно оказалась, как и Вова ))
Няшный бложек был *-* а форум еще няшнее^^
а он кстати ещё жив? (блог)
Честно сказать не знаю))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!