Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

user_id = 13
user_name = ytrew
user_mial =  ****
user_last_activ = Sun Jan 02 22:37:59 YEKT 2011

да он вообще один из первых)) ты фрус и то 36ой))

0

242

Fruster написал(а):

скоро начнут открываться кружки анонимных анимешников:
- я в завязке уже год, ничего не смотрел
- а я постепенно с аниме на более лёгкое перехожу, на дисней
- а я сорвался неделю назад, опенинг из тетрадки посмотрел, теперь ломает
8-)

FrusterТы как всегда прав))

0

243

KaVaBUnGO написал(а):

да он вообще один из первых)) ты фрус и то 36ой))

самое интересное что мне не пришло 8-)

0

244

ytrew написал(а):

FrusterТы как всегда прав))

в смысле как всегда? o.O

0

245

KaVaBUnGO написал(а):

да он вообще один из первых))

Один из первых где?

0

246

ytrew написал(а):

Один из первых где?

в рассылке писем с форума

0

247

Fruster написал(а):

в смысле как всегда? o.O

Когда раньше я общался на форуме ты говорил разные вещи и во многом оказывался прав))

0

248

ytrew написал(а):

Когда раньше я общался на форуме ты говорил разные вещи и во многом оказывался прав))

а вот ты о чём, просто думаю, ты давно не был, забыл уж всех наверное

0

249

ytrew
какая хорошая память)

0

250

Fruster
Из всех здесь сейчас находящихся я знаю тебя и Дашу

0

251

Fruster написал(а):

самое интересное что мне не пришло

не заходи месяц я тебе персонально поставлю слать пислмо каждые 2 минуты, причем с разных почт на почтавике sfeed-a так что ты в спам не сможешь запихнуть меня =)))

Fruster написал(а):

в рассылке писем с форума

нет!!!! не в рассылке, в рассылке его нет.. т.к он заходил в последние 2 дня, когда я сливал базу с форума...
он 13 кто зареган на этом форуме, думаю фактически гдет 5-6 вообще, т.к там перед ним мертвые юзеры, которые регались адимнами чтоб потестить...
а ты в этой же базе 36... это общая база пользователей форума))

0

252

ytrew написал(а):

FrusterИз всех здесь сейчас находящихся я знаю тебя и Дашу

ну остальные из нового призыва

0

253

Ninmah написал(а):

ytrew
какая хорошая память)

Смущен**

0

254

KaVaBUnGO написал(а):

нет!!!! не в рассылке, в рассылке его нет.. т.к он заходил в последние 2 дня, когда я сливал базу с форума...
он 13 кто зареган на этом форуме, думаю фактически гдет 5-6 вообще, т.к там перед ним мертвые юзеры, которые регались адимнами чтоб потестить...

Да ты прав я один из первого 10-ка кто зарегался на этом форуме))

0

255

ytrew
не так сразу

0

256

KaVaBUnGO написал(а):

не заходи месяц я тебе персонально поставлю слать пислмо каждые 2 минуты, причем с разных почт на почтавике sfeed-a так что ты в спам не сможешь запихнуть меня =)))

это угроза или предложение проверить

KaVaBUnGO написал(а):

ну это я знаю, я в то время думал региться мне на форуме или нет, до этого я вообще на форумах не был да и анимешник я был начинающий, но пересилил себя и зарегился, а дальше понеслось

0

257

Fruster написал(а):

ну это я знаю, я в то время думал региться мне на форуме или нет, до этого я вообще на форумах не был да и анимешник я был начинающий, но пересилил себя и зарегился, а дальше понеслось

Со мной была аналогичная ситуация,ну просто на джи нете я познакомился с чуваком,который созжал этот форум,он предложил мне зарегаться и я решил присоединиться

0

258

Fruster написал(а):

это угроза или предложение проверить

это сарказм... т.к в осуществимости моей части уверен, а наблюдать за осуществимостью твоей я не хочу, скучно будет тут...

0

259

ytrew написал(а):

Со мной была аналогичная ситуация,ну просто на джи нете я познакомился с чуваком,который созжал этот форум,он предложил мне зарегаться и я решил присоединиться

ну а я в блоге их был, аниме смотрел, а когда они форум создали, все туда перебираться начали....нов блоге я ни с кем не общался почти, а тут открыл для себя такую вещь как флуд XD

0

260

KaVaBUnGO написал(а):

это сарказм... т.к в осуществимости моей части уверен, а наблюдать за осуществимостью твоей я не хочу, скучно будет тут...

да это я так просто написал, надо было смайл поставить)

0

261

Fruster написал(а):

ну а я в блоге их был, аниме смотрел, а когда они форум создали, все туда перебираться начали....нов блоге я ни с кем не общался почти, а тут открыл для себя такую вещь как флуд XD

а я раньше созедал, а теперь вот только флужу да флужу))

я кстати на форум перебрался чтоб в форумные игры поиграть)) благо наигрался за 2 месяца... щас какт уже почти не тянет))

0

262

Fruster написал(а):

А я был в этом блоге и там я постиг флуд))

0

263

что Даша тут присутствует,а не пишет?

0

264

Fruster написал(а):

что Даша тут присутствует,а не пишет?

Меня то же интересует этот вопрос

0

265

Fruster
Забавно,когда ты написал про Дашу я вспомнил как на форуме создавали семейство))

0

266

KaVaBUnGO написал(а):

а я раньше созедал, а теперь вот только флужу да флужу))

а я одно время хотел аниме здесь заливать, после одной анимехи со всеми мучениями создания акков и заливки( до Петра и его прог) бросил это дело, поражаюсь тем, кто всё время этим занимался

ytrew написал(а):

А я был в этом блоге и там я постиг флуд))

а он кстати ещё жив? (блог)

0

267

тут уже многие только присутствуют

0

268

ytrew написал(а):

Забавно,когда ты написал про Дашу я вспомнил как на форуме создавали семейство))

о это семейство, тут блин чуть чуть и до инцеста дошло бы XD

0

269

Даша развела этот срач, Даша черпает из срача энерию, не палите Дашу х)

Я тут абсолютно оказалась, как и Вова :)))
Няшный бложек был *-* а форум еще няшнее^^

0

270

Fruster написал(а):

а он кстати ещё жив? (блог)

Честно сказать не знаю))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!