вы себя именно так и вели
Ах, ну да, Вы обсалютно правы, попытка общаться - это оч странно
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!
вы себя именно так и вели
Да, я заметила. Видимо, у вас принято не только здароваться, но грубить на каждый пост новеньких
вы, пока что, первый прецедент.
пока Вы постили в играх или где-то оставляли свои комментарии информация о Вас (точнее ее отсутствие) не имела значения. Но когда вы пытаетесь вступить в беседу, это подразумевает что к вам надо как-то обращаться... И что мне посоветуете делать, при обращении к человеку, неизвестного пола, возраста, да еще который сам о себе пишет в неопределенном ключе? мне что ей тоже со скобочками и добавлением буквы (о) отвечать... не странно ??? По этому я просто на прямую задал вопрос, который хотя-бы дал ответ что она девушка.
сама назвала, сама каваится теперь XD
так потому и каваюсь
т.е. вместо того, чтобы ответить, ему надо сразу по морде бить?
нет, достаточно ему ответить в устной форме, а если ничего не меняется - принять соответствующие меры в виде вызова скорой/милиции и т.д.
мы отвечаем. это нормально.
как к вашей особе обращаться надобно
На сколько я помню, я себя позиционировала исключительно как женщину и ни в среднем роде, ни в мужском о себе не говорила
странная попытка, не проще было бы хотя бы пояснить кто вы и что вы вообще здесь хотите, пообщаться или просто на минуту....а первый пост абсолютно незнакомого человека без малейшей информации о этом самом человеке должен быть немного другим, нежели такой: "видимо оно мне не надо ))"
На сколько я помню, я себя позиционировала исключительно как женщину и ни в среднем роде, ни в мужском о себе не говорила
вот именно до моего поста с обращением среднего рода не было ни одного намёка на твою пренадлежность к прекрасному полу, так что моё высказывание справедливо
который сам о себе пишет в неопределенном ключе?
Я повторяюсь, иначе, чем в женском роде я к себе не обращалась
Давайте прекратим этот нелепый и никому не нужный дискусс...
Всем ясна и ваша и наша точка зрения... давайте не будем повторять события басен Крылова...
Мы либо расходимся миром, либо просто расходимся...
Против ваших персон я ничего, лично, против не имею и мы можем начать, представившись, адекватное человеческое общение... И я надеюсь какие либо недопонимания не будут иметь место...
что-то мне подсказывает, что разговор зашел в тупик.
в любом случае, это было бы наилучшим выходом сейчас
ээ
ну вот
я тормоз))
блин а у меня форум лагает ужасно
наконец-то я оторвалась от семейного просмотра)
что смотрели?
не было ни одного намёка на твою пренадлежность к прекрасному полу
Видимо окончание "а" в конце глаголов уже таковым не является.
Видимо окончание "а" в конце глаголов уже таковым не является.
ещё раз повторю эти окончания стали появляться после моего поста....и закончим на этом
что смотрели?
масяню))
для нас то серии новые,так как думали что она себя уже давно изжила
блин а у меня форум лагает ужасно
аналогично.
чайку пойду сделаю^^
и правильно. мы же лучше семейного просмотра
масяню))для нас то серии новые,так как думали что она себя уже давно изжила
масяня для семейного просмотра оригинально
масяню))
Масяня в семейном кругу о_О
ссылку пжл
мы же лучше семейного просмотра
и собаки
масяню))
для нас то серии новые,так как думали что она себя уже давно изжила
лет 7-8 про нее ниче не слышал)) лол, когдат популярный был мультик
лет 7-8 про нее ниче не слышал))
спилась наверное
Против ваших персон я ничего, лично, против не имею и мы можем начать, представившись, адекватное человеческое общение... И я надеюсь какие либо недопонимания не будут иметь место...
Если вам от нас не хватало простого приветстие, можно было об этом сказать сразу, ну или накройняк устыдить в форме: "Вы бы хоть представились"или "А вы, собственно, кто?", вместо хамство, ну или хотя бы перед тем как нахамить
Да интересная дискуссия, но по-моему от неё действительно пора оторватся)))
А я тут знакомлюсь со всеми ( мож не вовремя но простите ))) Ninmah тебя как зовут?
стали появляться после моего поста
Вы, кажеца, меня путаете с другим человеком...
Закончим
Если вам от нас не хватало простого приветстие, можно было об этом сказать сразу, ну или накройняк устыдить в форме: "Вы бы хоть представились"или "А вы, собственно, кто?"
не хочется опять разводить разговоры на пустом месте, но приветствие как я, да и многие считаю, не то, о чём надо напоминать, этодолжно быть само собой разумеющееся
Если вам от нас не хватало простого приветстие, можно было об этом сказать сразу, ну или накройняк устыдить в форме: "Вы бы хоть представились"или "А вы, собственно, кто?", вместо хамство, ну или хотя бы перед тем как нахамить
Доброго вам вечера (ну или ночи, в зависимости от вашего географического положения). Меня зовут Артур. В принципе завсегдатай раздела флуд.
Ээ ну я как бы мимо проходила... Но как я смотрела сначала к вам FIOry не было претензий... По моему ко всем тут адекватно относятся. Но тот кто хочет пообщатся всегда хотя-бы приветствует остальных. Да и не только здесь, вы же когда кого-то видите сначала здороваетесь ведь?
Вы, кажеца, меня путаете с другим человеком...Закончим
Прошу прощения что я никак не могу от темы отстать, но не поленился и собрал все твои посты, ибо не люблю когда меня не понимают
вот идут твои посты без малешего намёка на пол
FIOry написал(а):Еще старый новый год
FIOry написал(а):Поэтому и народу как в очереди за дырявыми гандонами
FIOry написал(а):Если это популярность, то Укупник должен рвать все хит-парады
FIOry написал(а):Найдешь, меня зови)))
FIOry написал(а):А в чем, в приступе новогоднего алкоголизма?
FIOry написал(а):И на чемпиона всегда найдеца чемпион.
FIOry написал(а):О, Великий Ояма, сколько пафоса! Чудить? Да я смотрю, Вас юношеский максимализм еще не отпустил.
FIOry написал(а):Ответом на достаточно грубый выпад?
FIOry написал(а):Детство и молодость несколько разные вещи
вот мой пост с обращением в среднем роде
Fruster написал(а):ну тогда ответный ход: детство и юношество тоже разные вещи. а ты писал(о) про уношеский максимализм
и бинго, первый пост, где ты себя позиционируешь как девушка
FIOry написал(а):Да, я заметила. Видимо, у вас принято не только здароваться, но грубить на каждый пост новеньких
всё, я закончил
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!