Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Fruster написал(а):

вы себя именно так и вели

Ах, ну да, Вы обсалютно правы, попытка общаться - это оч странно

0

122

FIOry написал(а):

Да, я заметила. Видимо, у вас принято не только здароваться, но грубить на каждый пост новеньких

вы, пока что, первый прецедент.

пока Вы постили в играх или где-то оставляли свои комментарии информация о Вас (точнее ее отсутствие) не имела значения. Но когда вы пытаетесь вступить в беседу, это подразумевает что к вам надо как-то обращаться... И что мне посоветуете делать, при обращении к человеку, неизвестного пола, возраста, да еще который сам о себе пишет в неопределенном ключе?  мне что ей тоже со скобочками и добавлением буквы (о) отвечать... не странно ???  По этому я просто на прямую задал вопрос, который хотя-бы дал ответ что она девушка.

0

123

:unsure:

0

124

Fruster написал(а):

сама назвала, сама каваится теперь XD

так потому и каваюсь :D

FIOry написал(а):

т.е. вместо того, чтобы ответить, ему надо сразу по морде бить?

нет, достаточно ему ответить в устной форме, а если ничего не меняется - принять соответствующие меры в виде вызова скорой/милиции и т.д.
мы отвечаем. это нормально.

0

125

Fruster написал(а):

как к вашей особе обращаться надобно

На сколько я помню, я себя позиционировала исключительно как женщину и ни в среднем роде, ни в мужском о себе не говорила

0

126

FIOry написал(а):

Ах, ну да, Вы обсалютно правы, попытка общаться - это оч странно

странная попытка, не проще было бы хотя бы пояснить кто вы и что вы вообще здесь хотите, пообщаться или просто на минуту....а первый пост абсолютно незнакомого человека без малейшей информации о этом самом человеке должен быть немного другим, нежели такой: "видимо оно мне не надо ))"

0

127

FIOry написал(а):

На сколько я помню, я себя позиционировала исключительно как женщину и ни в среднем роде, ни в мужском о себе не говорила

вот именно до моего поста с обращением среднего рода не было ни одного намёка на твою пренадлежность к прекрасному полу, так что моё высказывание справедливо

0

128

KaVaBUnGO написал(а):

который сам о себе пишет в неопределенном ключе?

Я повторяюсь, иначе, чем в женском роде я к себе не обращалась

0

129

Давайте прекратим этот нелепый и никому не нужный дискусс...
Всем ясна и ваша и наша точка зрения... давайте не будем повторять события басен Крылова...
Мы либо расходимся миром, либо просто расходимся... 
Против ваших персон я ничего, лично, против не имею и мы можем начать, представившись, адекватное человеческое общение... И я надеюсь какие либо недопонимания не будут иметь место...

0

130

что-то мне подсказывает, что разговор зашел в тупик.
в любом случае, это было бы наилучшим выходом сейчас :)

0

131

ээ
ну вот
я тормоз))

0

132

блин а у меня форум лагает ужасно :canthearyou:

0

133

наконец-то я оторвалась от семейного просмотра)

0

134

Ninmah написал(а):

что смотрели?

0

135

Fruster написал(а):

не было ни одного намёка на твою пренадлежность к прекрасному полу

Видимо окончание "а" в конце глаголов уже таковым не является.

0

136

FIOry написал(а):

Видимо окончание "а" в конце глаголов уже таковым не является.

ещё раз повторю эти окончания стали появляться после моего поста....и закончим на этом

0

137

Fruster написал(а):

что смотрели?

масяню))
для нас то серии новые,так как думали что она себя уже давно изжила

0

138

Fruster написал(а):

блин а у меня форум лагает ужасно

аналогично.
чайку пойду сделаю^^

Ninmah написал(а):

и правильно. мы же лучше семейного просмотра http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/wakuwaku.gif

0

139

Ninmah написал(а):

масяню))для нас то серии новые,так как думали что она себя уже давно изжила

масяня для семейного просмотра o.O оригинально :rofl:

0

140

Ninmah написал(а):

масяню))

Масяня в семейном кругу о_О
ссылку пжл :D

0

141

Greta написал(а):

мы же лучше семейного просмотра

и собаки :)

+1

142

Ninmah написал(а):

масяню))
для нас то серии новые,так как думали что она себя уже давно изжила

лет 7-8 про нее ниче не слышал)) лол, когдат популярный был мультик

0

143

KaVaBUnGO написал(а):

лет 7-8 про нее ниче не слышал))

спилась наверное :rofl:

0

144

KaVaBUnGO написал(а):

Против ваших персон я ничего, лично, против не имею и мы можем начать, представившись, адекватное человеческое общение... И я надеюсь какие либо недопонимания не будут иметь место...

Если вам от нас не хватало простого приветстие, можно было об этом сказать сразу, ну или накройняк устыдить в форме: "Вы бы хоть представились"или "А вы, собственно, кто?", вместо хамство, ну или хотя бы перед тем как нахамить

0

145

Да интересная дискуссия, но по-моему от неё действительно пора оторватся)))
А я тут знакомлюсь со всеми ( мож не вовремя но простите ))) Ninmah тебя как зовут?

0

146

Fruster написал(а):

стали появляться после моего поста

Вы, кажеца, меня путаете с другим человеком...
Закончим

0

147

FIOry написал(а):

Если вам от нас не хватало простого приветстие, можно было об этом сказать сразу, ну или накройняк устыдить в форме: "Вы бы хоть представились"или "А вы, собственно, кто?"

не хочется опять разводить разговоры на пустом месте, но приветствие как я, да и многие считаю, не то, о чём надо напоминать,  этодолжно быть само собой разумеющееся

0

148

FIOry написал(а):

Если вам от нас не хватало простого приветстие, можно было об этом сказать сразу, ну или накройняк устыдить в форме: "Вы бы хоть представились"или "А вы, собственно, кто?", вместо хамство, ну или хотя бы перед тем как нахамить

Доброго вам вечера (ну или ночи, в зависимости от вашего географического положения). Меня зовут Артур. В принципе завсегдатай раздела флуд.

0

149

Ээ ну я как бы мимо проходила... Но как я смотрела сначала к вам FIOry не было претензий... По моему ко всем тут адекватно относятся. Но тот кто хочет пообщатся всегда хотя-бы приветствует остальных. Да и не только здесь, вы же когда кого-то видите сначала здороваетесь ведь?

0

150

FIOry написал(а):

Вы, кажеца, меня путаете с другим человеком...Закончим

Прошу прощения что я никак не могу от темы отстать, но не поленился и собрал все твои посты, ибо не люблю когда меня не понимают

Свернутый текст

вот идут твои посты без малешего намёка на пол

FIOry написал(а):

Еще старый новый год

FIOry написал(а):

Поэтому и народу как в очереди за дырявыми гандонами

FIOry написал(а):

Если это популярность, то Укупник должен рвать все хит-парады

FIOry написал(а):

Найдешь, меня зови)))

FIOry написал(а):

А в чем, в приступе новогоднего алкоголизма?

FIOry написал(а):

И на чемпиона всегда найдеца чемпион.

FIOry написал(а):

О, Великий Ояма, сколько пафоса! Чудить? Да я смотрю, Вас юношеский максимализм еще не отпустил.

FIOry написал(а):

Ответом на достаточно грубый выпад?

FIOry написал(а):

Детство и молодость несколько разные вещи

вот мой пост с обращением в среднем роде

Fruster написал(а):

ну тогда ответный ход: детство и юношество тоже разные вещи. а ты писал(о) про уношеский максимализм

и бинго, первый пост, где ты себя позиционируешь как девушка

FIOry написал(а):

Да, я заметила. Видимо, у вас принято не только здароваться, но грубить на каждый пост новеньких

всё, я закончил :)

+1

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!