мм, уж лучше пользованные
ну простернуть только
а вы мастер изысканных сравнений, как я погляжу
а главное свежих и оригинальных....ведь про Укупника то никто никогда не говорил. а тут такой каламбур, браво XD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!
мм, уж лучше пользованные
ну простернуть только
а вы мастер изысканных сравнений, как я погляжу
а главное свежих и оригинальных....ведь про Укупника то никто никогда не говорил. а тут такой каламбур, браво XD
самое интересное что многие так приходят, не представившись, и начинают тут же чудить
Вов, помнишь ту... блин, забыла даже, какой ник был
вот черт...
Которая даже Oinari позлила))
Надеюсь не обо мне... Ибо я представлялась)))
ну ты же не свалила, значит норм
да быть такого не может
Может я проверила))))
Вов, помнишь ту... блин, забыла даже, какой ник был вот черт...Которая даже Oinari позлила))
Сластёна Miki вроде так
Надеюсь не обо мне... Ибо я представлялась))
помнится чтот про "примите новенькую" и про наш дисскус о празднике 6ого числа =)) так что к тебе еще много персональных вопросов))) ну да это потом... и пост не про тебя))
так приходят, не представившись, и начинают тут же чудить
О, Великий Ояма, сколько пафоса! Чудить? Да я смотрю, Вас юношеский максимализм еще не отпустил.
Сластёна Miki вроде так
а, точ))
помню, со сладким че-то связано было)
Greta написал(а):
Вов, помнишь ту... блин, забыла даже, какой ник был вот черт...Которая даже Oinari позлила))
Сластёна Miki вроде так
даже я в курсе тех событий
ну ты же не свалила, значит норм
)))
Да, а кстати как вас всех зовут?
О, Великий Ояма, сколько пафоса!
сейчас пафос только от вас и исходить
Чудить?
а как назвать пост с гендерной неопределённостью?
Вас юношеский максимализм еще не отпустил.
в душе я молод как и много лет назад
а как назвать пост с гендерной неопределённостью?
Ответом на достаточно грубый выпад?
О, Великий Ояма, сколько пафоса! Чудить? Да я смотрю, Вас юношеский максимализм еще не отпустил
мы ничего не имеем против и всегда рады новым лицам, просто ваша парочка себя немного странно ведет... ладно вы тут в междусобойчик повеселились, но все-таки принято представляться или хотяб здороваться.... по крайней мере у нас тут принято... так что, если что не так не обессудьте.
в душе я молод как и много лет назад
Детство и молодость несколько разные вещи
Да я смотрю, Вас юношеский максимализм еще не отпустил.
Простите великодушно, о, великая пафосоненавистница, но позвольте справиться о Вашем возрасте, коли изволите вы сего молодого, однако же вполне морально зрелого человека именовать юношей...
даже я в курсе тех событий
оу, всего день побыла, а легенды ходят
тоже так. что ли, погулять по форумам))
я всегда представляюсь
Даша^^
я всегда представляюсь Даша^^
Приятно познакомится, мну Юлей зовут))))
А остальные?
А остальные?
Артур =) еще раз будем знакомы) терь в более формальной форме))
Отредактировано KaVaBUnGO (2011-01-07 23:08:25)
Приятно познакомится
взаимно^^
Ответом на достаточно грубый выпад?
просто был задан вопрос про неопределённость с полом в постах, и вы как-то пришли, ни привета ничего....это как на улице к тебе подойдёт незнакомец и просто начнёт разговаривать, немного некультурно, не считаешь?
Детство и молодость несколько разные вещи
ну тогда ответный ход: детство и юношество тоже разные вещи. а ты писал(о) про уношеский максимализм
всегда рады новым лицам
Да, я заметила. Видимо, у вас принято не только здароваться, но грубить на каждый пост новеньких
ваша парочка себя немного странно ведет...
Не думала, что вступиться за другого человека - это странно
а меня Вова (ня Британия)
Видимо, у вас принято не только здароваться, но грубить на каждый пост новеньких
оу, нет что вы, это только избранные.
Вова (ня Британия)
не устаю каваиться
Да, я заметила. Видимо, у вас принято не только здароваться, но грубить на каждый пост новеньких
Вы не правы. На меня же не грубят.
ну если новенькие ведут себя странно, это сразу в глаза бросается и настораживает, ибо большое количество таких людей ходит на форумы лишь бы потроллить, и невольно приходится их отсеивать, а вы себя именно так и вели
а меня Вова (ня Британия)
Артур =) еще раз будем знакомы) терь в более формальной форме))
Приятно всем)))
не устаю каваиться
сама назвала, сама каваится теперь XD
подойдёт незнакомец и просто начнёт разговаривать
т.е. вместо того, чтобы ответить, ему надо сразу по морде бить?
. а ты писал(о)
В очередной раз хамите, хотя кроме этого я пока ничего здесь и не встретила, видимо и это традиция вашего форума
помнится чтот про "примите новенькую" и про наш дисскус о празднике 6ого числа =)) так что к тебе еще много персональных вопросов))) ну да это потом... )
Давай давай)))
Отредактировано Musatic (2011-01-07 23:22:03)
т.е. вместо того, чтобы ответить, ему надо сразу по морде бить?
вас ещё какжется по морде не били, но как говорится не буди лихо, пока оно тихо
В очередной раз хамите, хотя кроме этого я пока ничего здесь и не встретила, видимо и это традиция вашего форума
вот не воей мере не хамлю, просто указывать половую пренадлежность надо, дабы таких ситуаций не возникало, или хотя бы говорить, как к вашей особе обращаться надобно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!