Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Fruster написал(а):

вопрос один, у всех это у кого? видимо тебя не проинформировали, что раньше было так же как и сейчас, у кого-то есть деньги на телевизор, а кто-то довольствовался и радио

я исхожу из того, что если даже 1 работающий учитель мог себе позволить телевизор ( пусть в кредит) то уж более высокооплачиваемые профессии я полагаю телевизор то могли. Я же не говорю про автомобиль... нормальные бюджетники не могли его позволить ... а телевизор могли...

Greta написал(а):

как у вас оживленно

давай пиши посты а я те + буду ставить))

0

872

Greta написал(а):

как у вас оживленно

О да)) Привет)) а все началось с невинного фисташкового мороженого)))

0

873

KaVaBUnGO написал(а):

давай пиши посты а я те + буду ставить))

вайвай.
пешу.

вы так в тему спорите, только сегодня размышляла о плючах и минусах эмиграции "из этой сраны"

+2

874

Fruster написал(а):

было не хуже и не лучше, было иначе, но ненешнее поколение не сможет приспособиться к тем временам, так что менять надо, не возвращаясь к старому, а искать что-то новое

ну мы начали плясать от голосования за КПРФ... кто сказал что они буду возвращать нынешнее избалованное изысками население сразу к старому.... они тоже не дураки... они просто будут медленно продвигать свои идеи а не на танках в столицу въезжать)))
(ну так должны себя вести адекватные люди... я конеш хз кто там сидит)

0

875

Musatic написал(а):

Привет))

упс
привет

и вообще всем здравствуйте^^"

Musatic написал(а):

а все началось с невинного фисташкового мороженого)))

я бы почитала, но че-то мне даже начинать страшно :D

0

876

KaVaBUnGO написал(а):

это если хотелось народу чего-то другого, под праздники... Это не было обязательными продуктами к существованию..

я лично не хочу жить, питаясь только обязательными продуктами для существования, сейчас не каменный век, и я хочу иметь возможность в любое время купитьч то-то из продуктов не первой необходимости, разве всё время люди добивались не этого?

KaVaBUnGO написал(а):

. По знакомству тож много отходило такой пафосной по тем временам продукци но опять таки это ведь не критично

а разве не критично то, что приходилось брать это именно по блату, чем это отличалось от теперешних взяток и откатов?разве что суммами

KaVaBUnGO написал(а):

щас потребительская корзина на 2600 в месяц это ведь ппц просто...

конечно сейчас жизнь тоже не фонтан, и я поражаюсь что Россия скатилась до такого.....в то время как в соседних странах государство служит на пользу гражданам, а не граждане государству...вот я не думаю что коммунизм способен улучшить нашу жизнь

KaVaBUnGO написал(а):

да я в самом веселом союзе жил))

это тогда, когда ты ещё не осознавал где ты и кто ты?

KaVaBUnGO написал(а):

ну я же не пропагандирую... это сейчас и неприемлемо... просто во внешней политике сожрут и не подавятся... я так позитивные стороны вспоминаю

вот именно надо было позитивное с тех времён взять, и применить сейчас на практике....вот уничтожение колхозов и совхозов было самой глупой ошибкой, сейчас Россия могла быть одной из мощнейших аграрных стран, мы бы не только на экспорт отправляли свою продукцию, мы бы и всю свою страну могли прокормить.....зато сейчас мы жрём какое-то подобие муки, за то вё самое лучшее нашим товарищам за границей, отличная идея :confused:

0

877

Greta написал(а):

здравствуйте))

0

878

Greta написал(а):

как у вас оживленно

а то, у меня ужасное желание флудить ^^

KaVaBUnGO написал(а):

я исхожу из того, что если даже 1 работающий учитель мог себе позволить телевизор ( пусть в кредит) то уж более высокооплачиваемые профессии я полагаю телевизор то могли. Я же не говорю про автомобиль... нормальные бюджетники не могли его позволить ... а телевизор могли...

опять таки не везде и не все....ситуация всегда такая была, когда были и способные купить себе материальные блага, а были и те, кому приходилось подолгу копить на это

Musatic написал(а):

О да)) Привет)) а все началось с невинного фисташкового мороженого)))

всё началось с того, что мне погоорить захотелось XD

Greta написал(а):

вы так в тему спорите, только сегодня размышляла о плючах и минусах эмиграции "из этой сраны"

я бы свалил из России, если бы представилась возможность

KaVaBUnGO написал(а):

а не на танках в столицу въезжать)))

судя по тому как они свои митинги проводят, это они как раз и собираются делать

KaVaBUnGO написал(а):

(ну так должны себя вести адекватные люди... я конеш хз кто там сидит)

ни одного адеквата там боюсь нет....Зюганова я вообще боюсь 8-) он похлеще Жириновского, тот хоть вовсеуслышание рассказывает чтобы он сделал, а это всё молчком, какие-то тайны по захвату власти разрабатывает

Greta написал(а):

привет)

0

879

всё, давайте о чём нибудь позитивном поговорим)

0

880

Добрый вечер полуночники))))))
Что обсуждаем?

0

881

Fruster написал(а):

я лично не хочу жить, питаясь только обязательными продуктами для существования, сейчас не каменный век, и я хочу иметь возможность в любое время купитьч то-то из продуктов не первой необходимости, разве всё время люди добивались не этого?

чего тебе такого интересно прям нехватало...
возьмем сладкое например...
да не было там бешеного ассортимента всего того что есть сейчас... но у людей были молоко мука яйца сметана... тебе ли не знать сколько всего из этого можно приготовить... имхо это лучше чем когда у тебя есть ассортимент а денег нет...

Fruster написал(а):

а разве не критично то, что приходилось брать это именно по блату, чем это отличалось от теперешних взяток и откатов?
разве что суммами

да в принципе не очень... деньги были либо у воров(коих было мало и их ловили), либо у людей высокооплачиваемых профессий или высоких чиновников... ранжирование в социуме должно же как-то быть и оно было достаточно вменяемым

Fruster написал(а):

вот именно надо было позитивное с тех времён взять, и применить сейчас на практике....вот уничтожение колхозов и совхозов было самой глупой ошибкой, сейчас Россия могла быть одной из мощнейших аграрных стран, мы бы не только на экспорт отправляли свою продукцию, мы бы и всю свою страну могли прокормить.....зато сейчас мы жрём какое-то подобие муки, за то вё самое лучшее нашим товарищам за границей, отличная идея

когда у людей пропало понятие необходимости работать там и работать некому стало... да еще и разворовали...  а если сейчас брать нынишним партиям позитивное с тех времен так тогда эту партию в кпрф переиминовывать надо, т.к кому бы как не им... опять приплыли от куда плясали))

0

882

Fruster написал(а):

за то вё самое лучшее нашим товарищам за границей, отличная идея

да кагбэ это годов с 50х пошло еще в ссср, "Все лучшее - за бугор!". и за счет нефти и газа начали жить тогда же, насколько помню из "сданной" сегодня на 5 истории)

0

883

Fruster написал(а):

ни одного адеквата там боюсь нет....Зюганова я вообще боюсь  он похлеще Жириновского, тот хоть вовсеуслышание рассказывает чтобы он сделал, а это всё молчком, какие-то тайны по захвату власти разрабатывает

Жирик это просто политичиский клоун.. чего с него взять.

o90 написал(а):

Что обсуждаем?

Привет. Вот до политики скатились))

0

884

Fruster написал(а):

Ну да))) А кто-то еще недавно писал что потерял способности к флуду))))

o90 написал(а):

Добрый вечер полуночники))))))Что обсуждаем?

Добрый)))  Уже о чем нибудь позитивном)))

0

885

блин опять модем взбунтовался  :canthearyou:

o90 написал(а):

привет

o90 написал(а):

Что обсуждаем?

пути развития страны с наименьшим вредом для народа. потом письмо президенту отправим с нашими наработками XD

0

886

Fruster написал(а):

ты ща вкратце описал причину вообще флуда в целом)
и форумов

Fruster написал(а):

а то, у меня ужасное желание флудить

ломка

Fruster написал(а):

я бы свалил из России, если бы представилась возможность

я вот ща тож как могу стараюсь возможности по каким-нить программам хоть на время уехать.
а после диплома посмотрим.

Fruster написал(а):

какие-то тайны по захвату власти разрабатывает

Ivan Braginsky :D

Fruster написал(а):

поздно

o90 написал(а):

Добрый вечер

привед

o90 написал(а):

Что обсуждаем?

то, в какой дерьмовой стране мы живем и как в ней все плохо ^_^

+1

887

KaVaBUnGO написал(а):

Давайте о чем угодно только не о политике....

0

888

Greta написал(а):

да кагбэ это годов с 50х пошло еще в ссср, "Все лучшее - за бугор!". и за счет нефти и газа начали жить тогда же, насколько помню из "сданной" сегодня на 5 истории)

я цирк с историей с 1 курса помню... Вся групппа купила экзамен а я и еще 2 человека сдавть пришли...
вот вытянул я 2ым вопросом про политику россии после 90х.
Сижу значит рассказываю про расцвет коррупции... про то как нехорошие преподы взятки берут и на них управы нет.. а эта сволоч сидит лыбится... (тогда вообще 1 экзамен был  было пофику на оценку... эт щас на красный надо хлопотать) думаю щас на пересдачу сцука отправит но я  ему все выскажу)) ну я ему все и высказал в вежливой форме как бы отвечая на вопрос)) ничего - 5ку поставил)) хитрая скотина)))

Отредактировано KaVaBUnGO (2011-01-11 22:08:55)

0

889

Greta написал(а):

Fruster написал(а):всё, давайте о чём нибудь позитивном поговорим)поздно

почему? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif

0

890

Greta написал(а):

я вот ща тож как могу стараюсь возможности по каким-нить программам хоть на время уехать.
а после диплома посмотрим.

я на втором курсе был полностью готов уехать в германию на семестр по обмену... даже загран паспорт сделал уже... вот только мне их шаражка с огранизацией под конец не понравилась и я не стал рисковать а то отправят и забудут =)

Greta написал(а):

Fruster написал(а):
поздно

Лед тронулся, господа присяжные заседатели (С) ^___^

0

891

KaVaBUnGO написал(а):

я цирк с историей с 1 курса помню... Вся групппа купила экзамен а я и еще 2 человека сдавть пришли...
вот вытянул я 2ым вопросом про политику россии после 90х.
Сижу значит рассказываю про расцвет коррупции... про то как нехорошие преподы взятки берут и на них управы нет.. а эта сволоч сидит лыбится... думаю щас точно на пересдачу пойду (тогда вообще 1 экзамен был  выло пофику на оцэнку... эт щас на красный надо хлопотать) думаю щас на пересдачу сцука отправит но я  ему все высказал)) ну я ему все и высказал в вежливой форме как бы отвечая на вопрос)) ничего - 5ку поставил)) хитрая скотина)))

сегодня пришла, автомат поставить, да над однокурсниками поржать :D
предыстория: вчера дружно угорали над: [myimg]http://cs10037.vkontakte.ru/u16883420/125711806/x_37468bfb.jpg|ы[/myimg]
история: один написал шпоры, перед экзом минут 10 почитал их, сидит: "Хочу второй билет".
Заходит. Стоит над билетами, "медитирует". Мы: "Женька епт, давай быстрее уже!"
он: "Ща, погодите! Это секретная техника!!!"
делает пасс руками и вытягивает 2 билет.
мы: О_О
и ржать :D

0

892

KaVaBUnGO написал(а):

чего тебе такого интересно прям нехватало...

свободы выбора

KaVaBUnGO написал(а):

да не было там бешеного ассортимента всего того что есть сейчас... но у людей были молоко мука яйца сметана... тебе ли не знать сколько всего из этого можно приготовить... имхо это лучше чем когда у тебя есть ассортимент а денег нет...

вот сели бы я не знал всех этих теперешних изысков, может я и смирился бы с тем что есть определённый набор продуктов, из которых и придётся делать всё, но сейчас уровень жизни другой....и я не хочу жить так как в Китае, меня удручает их положение дел

KaVaBUnGO написал(а):

деньги были либо у воров(коих было мало и их ловили)

с чего это воров было мало, всю жизнь были люди, которые присваивали себе имущество и деньги других, и их не останавливали суровые меры

KaVaBUnGO написал(а):

либо у людей высокооплачиваемых профессий или высоких чиновников

а что чиновники что-то хорошее тогда делали. что получали огромные деньги, да ещё и имели такую власть что воротили что хотели.....в чём их отличие от наших депутатов на майбахах?

KaVaBUnGO написал(а):

а если сейчас брать нынишним партиям позитивное с тех времен так тогда эту партию в кпрф переиминовывать надо, т.к кому бы как не им... опять приплыли от куда плясали))

ты имеешь в виду что всё тогда было хорошо, и полностью их систему перенять? если взять что-то хорошее, не значит вернуть коммунизм....почему бы сейчас не сделать что-то наподобие колхозов...это же не означает вернуться в те времена

Greta написал(а):

да кагбэ это годов с 50х пошло еще в ссср, "Все лучшее - за бугор!"

вот ещё один "плюс" СССР :rofl:

Musatic написал(а):

Ну да))) А кто-то еще недавно писал что потерял способности к флуду))))

мои запасы энергии для флуда восстановились и я изливаю всё накопившееся сюда, хлебайте XD

0

893

Greta написал(а):

то, в какой дерьмовой стране мы живем и как в ней все плохо ^_^

"мы живём в прекрасной стране,но в ужасном государстве!"©

Fruster написал(а):

пути развития страны с наименьшим вредом для народа. потом письмо президенту отправим с нашими наработками XD

революция!

Musatic написал(а):

Добрый)))  Уже о чем нибудь позитивном)))

позитив это хорошо.

KaVaBUnGO написал(а):

мда,куда катится мир)))))

0

894

KaVaBUnGO написал(а):

я на втором курсе был полностью готов уехать в германию на семестр по обмену... даже загран паспорт сделал уже... вот только мне их шаражка с огранизацией под конец не понравилась и я не стал рисковать а то отправят и забудут =)

я была б непрочь, если бы меня забыли в германии :D
без последствий, естественно =_=

я вот заявку на грантовый год обучения в сша заполняю... конкурс аццкий Т_Т но перспективы *-*

0

895

Fruster написал(а):

есть определённый набор продуктов, из которых и придётся делать всё

а дык роллы: капуста. мясо и рис => голубцы
[:|||:]

0

896

Fruster написал(а):

мои запасы энергии для флуда восстановились и я изливаю всё накопившееся сюда, хлебайте XD

\
Хлебаем))))

Greta написал(а):

Заходит. Стоит над билетами, "медитирует". Мы: "Женька епт, давай быстрее уже!"он: "Ща, погодите! Это секретная техника!!!"делает пасс руками и вытягивает 2 билет.мы: О_Ои ржать

ЛОЛ))))

0

897

Greta написал(а):

ты ща вкратце описал причину вообще флуда в целом)и форумов

мне именно сегодня оооочень захотелось поговорить

Greta написал(а):

вот она утечка мозгов XD

Greta написал(а):

то, в какой дерьмовой стране мы живем и как в ней все плохо

бинго, а я сформулировать не мог XD

KaVaBUnGO написал(а):

Лед тронулся, господа присяжные заседатели (С) ^___^

не, ну можем продолжить изливать друг на друга свои предположения о позитивности и негативности коммунизма

o90 написал(а):

революция!

а дальше? как я зна это ни к чему хорошему не приводило....страна как стадо баранов, и при революции стадо разворачивается начинает бежать в противоположном направлении, и самые слабые бараны в стаде, которые были отстающими, становятся впереди всех....кто сказал не помню, но изречение верное

0

898

Fruster написал(а):

свободы выбора

получите, распишитесь )) так сказать))

Fruster написал(а):

а что чиновники что-то хорошее тогда делали. что получали огромные деньги, да ещё и имели такую власть что воротили что хотели.....в чём их отличие от наших депутатов на майбахах?

ну я как бы априорно не затрагивал верхушку... я говорил что нижняя планка была выше а верхнюю планку никуда не денешь, иначе анархия

Fruster написал(а):

ты имеешь в виду что всё тогда было хорошо, и полностью их систему перенять? если взять что-то хорошее, не значит вернуть коммунизм....почему бы сейчас не сделать что-то наподобие колхозов...это же не означает вернуться в те времена

я не говорю что было все хорошо я описываю позитивные моменты к перениманию которых и надо стремиться... но если щас такой курс у нас единая россия возьмет это просто смешно же будет... или какая другая партия... такого не будет никогда...

0

899

Greta написал(а):

а дык роллы: капуста. мясо и рис => голубцы

шикарно, вот и кушай такие роллы 8-)

0

900

o90 написал(а):

революция!

ни революции в количестве 2 штук, ни радикальные реформы в количестве 1 пачки, ни реформы постепенные в неизмеримом количестве это срану особо не спасли.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!