Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Musatic написал(а):

О да))

это результат долгих тренировок XD

ColbaSki написал(а):

знаю =_=

но от этого не легче, да? 8-)
сижу вот я, ем фисташковое мороженое и думаю, почему наше законодательство тако несовершенно, что мороженое, в котором нет ни грамма фисташек может называться фисташковым

0

842

Днем тут пусто, волки воют,
И не пишут, ни души.
Думаешь что флуд закроют?
Потихоньку, не спеши)))
Вечер, тема оживает...
Приезжант наш трамвай))
Прям глаза не успевают,
Флудят так что ай-ай-ай)))

+2

843

Fruster написал(а):

но от этого не легче, да?  сижу вот я, ем фисташковое мороженое и думаю, почему наше законодательство тако несовершенно, что мороженое, в котором нет ни грамма фисташек может называться фисташковым

Так  не ешь))) Оставь это удовольствие не размышляюшему на такие темы подрастающему поколению)))

0

844

Musatic написал(а):

Днем тут пусто, волки воют,И не пишут, ни души.Думаешь что флуд закроют?Потихоньку, не спеши)))Вечер, тема оживает...Приезжант наш трамвай))Прям глаза не успевают,Флудят так что ай-ай-ай)))

про трамвай ты написала и я вспомнил, что у нас форумная игра "Трамвай" была, правда долго она не просуществовала 8-)

Musatic написал(а):

Так  не ешь))) Оставь это удовольствие не размышляюшему на такие темы подрастающему поколению)))

наоборот надо оградить подростающее поколение от этих вредных вещей, в которых пищевые добавки состовляют бОльшую часть продукта 8-)

0

845

Fruster написал(а):

но от этого не легче, да?

я особо не парюсь 8-)

Fruster написал(а):

сижу вот я, ем фисташковое мороженое и думаю, почему наше законодательство тако несовершенно, что мороженое, в котором нет ни грамма фисташек может называться фисташковым

приведём КПРФ к победе ёпт,пусть будет равенство и не будет мороженного =_=

0

846

ColbaSki написал(а):

Ты что как же я без мороженого?

Fruster написал(а):

наоборот надо оградить подростающее поколение от этих вредных вещей, в которых пищевые добавки состовляют бОльшую часть продукта

Давайте съедим все мороженое в мире)))))

0

847

Musatic написал(а):

Ты что как же я без мороженого?

"а вот это уже не наши проблемы"с

Musatic написал(а):

мозг замёрзнет =)))

0

848

ColbaSki написал(а):

вот я свалюв  другую страну если КПРФ победит на выборах

Musatic написал(а):

лекарств от ангины не напасёмся

0

849

ColbaSki написал(а):

мозг замёрзнет =)))

А он уже замерз)))))) Зима все таки)))

Fruster написал(а):

лекарств от ангины не напасёмся

А зачем напасатся мы наедимся и лопнем))
Будет самая оригинальная смерть...

0

850

Fruster написал(а):

вот я свалюв  другую страну если КПРФ победит на выборах

не читал весь ваш сабж но при чем тут КПРФ и Мороженое, в союзе с мороженным проблем не было... я конешн никогда не голосую, но если бы вдруг заставляли голосовал ыб именно за КПРФ

0

851

KaVaBUnGO написал(а):

я конешн никогда не голосую

я голосовал один раз, а именно этим летом, когда выбирали нового эра, хоть и было ясно что он победит ( ведь он был выбором президента) но я решил всё-таки подстраховаться и проголосовать за него, ибо предыдущий мэр был ужасным

KaVaBUnGO написал(а):

не читал весь ваш сабж но при чем тут КПРФ и Мороженое, в союзе с мороженным проблем не было

были проблемы с многими другими вещами

KaVaBUnGO написал(а):

но если бы вдруг заставляли голосовал ыб именно за КПРФ

не, я бы такого никогда не сделал, это уже проходили....лучше уж вернуть царскую Россию 8-)

0

852

KaVaBUnGO написал(а):

не читал весь ваш сабж но при чем тут КПРФ и Мороженое, в союзе с мороженным проблем не было... я конешн никогда не голосую, но если бы вдруг заставляли голосовал ыб именно за КПРФ

Выбросьте фисташковое! но оставьте пломбир, Чоколатное)) .. И замороженый сок)))) И рожки..... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/123456dr.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/cg.gif

0

853

Fruster написал(а):

были проблемы с многими другими вещами

с чем то и были проблемы, но без этого чего то можно было обойтись и жить припеваючи с какой либо альтернативой этого чего-то... а сейчас треть страны нищие и у них нет альтернатив...
и кстати о нулевой концентрации фисташек в мороженом - в том же союзе за хищения на производстве либо сажали, либо снимали с должности... это щас только всем все можно... На этот счет показателен фильм советский "Следствие ведут знатоки". Хоть там и не без пафоса и пропаганды, но воспитательная работа с населением хорошая.

0

854

Musatic написал(а):

Выбросьте фисташковое!

зачем же сразу такие крайние меры, можно же просто выпустить натуральный продукт

Musatic написал(а):

но оставьте пломбир, Чоколатное)) .. И замороженый сок)))) И рожки.....

а ты думаешь там всё в порядке с пищевым составом?

0

855

Fruster написал(а):

да сейчас такая гадость что есть нельзя ниче вообще... редко что съедобное попадается с гостами какихнить 78-79 года... а то что с гостами 90+ вообще страсти господни... заменили 5 видов мороженного которое было мороженным на 125 видов крашенной химии.

0

856

KaVaBUnGO написал(а):

а сейчас треть страны нищие и у них нет альтернатив...

а в те времена были и такие же нищие, просто вместо теперешних олигархов выступала партия, просто сейчас свобода слова и это всё у всех на слуху и обсуждается, а раньше просто об этом молчали, так как надо было молчать

KaVaBUnGO написал(а):

и кстати о нулевой концентрации фисташек в мороженом - в том же союзе за хищения на производстве либо сажали, либо снимали с должности... это щас только всем все можно...

я не спорю, тогда закон был строже, но это не означет что такого не было, так же были и взятки, и хищения в особо крупных....и так же во мнгих махинациях учавствовали чиновники

0

857

KaVaBUnGO написал(а):

да сейчас такая гадость что есть нельзя ниче вообще...

и самое главное что альтернативы никакой, негде взять даже свежие овощи и фрукты, котрые были бы с пользой для организма, все они напичканы и нитратами, и пистицидами

KaVaBUnGO написал(а):

редко что съедобное попадается с гостами какихнить 78-79 года...

да уж, когда ешь продукт, произведённый по этим гостам, есть хоть маленькая надежда, что в них есть натур.продукты...

KaVaBUnGO написал(а):

а то что с гостами 90+ вообще страсти господни...

самое опасное это ТУ так как производитель сам волен выбирать что напихать в продукт

0

858

Fruster написал(а):

зачем же сразу такие крайние меры, можно же просто выпустить натуральный продукт

Fruster написал(а):

Объясни тогда кто этим займется? В наше время это не выгодно... Выпускать натуральный продукт - дорого, и без фальсификаций не обойдемся. Даже если найдется супер-чесный производитель, какая будет цена продукта? И какой из-за этого у него будет успех?
Спорный вопрос. Мало кого привлечет предложение проводить иследования на эту тему. Но если голосовать за или против качественного продукта то я конечно за)))

0

859

Fruster написал(а):

а в те времена были и такие же нищие, просто вместо теперешних олигархов выступала партия, просто сейчас свобода слова и это всё у всех на слуху и обсуждается, а раньше просто об этом молчали, так как надо было молчать

да вот нифига... все бюджетники ( например врачи, учителя, воспитатели садов, рабочие на заводе) имели достаточный достаток (тавтология прям 8-) )  На свою зарплату они могли приобрести продукты на всю семью + даже на поездки по стране (пусть редкие пусть раз в год). А сейчас ? А сейчас нет... Не знаю как в крупных городах но в средних и мелких бюджетникам очень хреново... Даже в последнее время вроде когда более менее стабилизировалось все равно хреново...  Это финансовая часть...
На улицу народу выйти было нормально а сейчас (у меня далеко не бандитский район коих у нас предостаточно а весьма приличный)... каждый день под окнами когонить мочат... и че это нормально? а в союзе такого не было...
и только эти 2 вещи я думаю способны перекрыть всю ту импортную продукцию ( которая далеко не лучшего качества) и прочие прелести, которые у нас сейчас появились...

0

860

Musatic написал(а):

Объясни тогда кто этим займется? В наше время это не выгодно... Выпускать натуральный продукт - дорого, и без фальсификаций не обойдемся. Даже если найдется супер-чесный производитель, какая будет цена продукта? И какой из-за этого у него будет успех?

всегда найдутся люди, которые будут покупать натуральные продукты, хоть и по дорогой цены, вопрос в другом, зачем производителю морочиться, чтобы произвести качестенный товар, если он может зарабатывать огромные сверхприбыли. используя некачественное сырьё, дешёвые добавки и прочее. Тут вопрос морали идёт, к власти приходят лишь безпринципные люди, которые в свою очередь не допустят конкуренции со стороны честного производителя и всяческими способами его выкидывают с рынка

Musatic написал(а):

Даже если найдется супер-чесный производитель, какая будет цена продукта?

не всегда использование качественных продуктов означает огроиные прирост в стоимости. просто это уже устоявшаяся привычка, делать за минимум, продавать за максимум

0

861

KaVaBUnGO написал(а):

да вот нифига... все бюджетники ( например врачи, учителя, воспитатели садов, рабочие на заводе) имели достаточный достаток (тавтология прям  )  На свою зарплату они могли приобрести продукты на всю семью + даже на поездки по стране (пусть редкие пусть раз в год). А сейчас ? А сейчас нет... Не знаю как в крупных городах но в средних и мелких бюджетникам очень хреново... Даже в последнее время вроде когда более менее стабилизировалось все равно хреново...  Это финансовая часть...На улицу народу выйти было нормально а сейчас (у меня далеко не бандитский район коих у нас предостаточно а весьма приличный)... каждый день под окнами когонить мочат... и че это нормально? а в союзе такого не было... и только эти 2 вещи я думаю способны перекрыть всю ту импортную продукцию ( которая далеко не лучшего качества) и прочие прелести, которые у нас сейчас появились...

Строю машину времени специально для тебя и для Fruster)))
Только как же вы там без компов?))) шучу конечно)))

0

862

Я конеш не ярый сторонник но просто когда говорят что тех времен не нада проехали... всегда возникает вопрос... а что было плохо? было хуже чем после? а как сделать лучше чем было, а если нельзя сделать лучше почему же не вернуть как было хотя бы? риторики конешн много но вот так уж получается

0

863

Fruster написал(а):

, вопрос в другом, зачем производителю морочиться, чтобы произвести качестенный товар, если он может зарабатывать огромные сверхприбыли. используя некачественное сырьё, дешёвые добавки и прочее. Тут вопрос морали идёт, к власти приходят лишь безпринципные люди, которые в свою очередь не допустят конкуренции со стороны честного производителя и всяческими способами его выкидывают с рынка

Я об этом как раз и  писала.

0

864

Musatic написал(а):

Только как же вы там без компов?))) шучу конечно)))

ктож компы запрещал то... просто тогда технологии не те были... были  ламповые технологии - у всех людей стояли ламповые приемники и телевизоры.. появились транзисторные технологии - у всех стали транзисторные приемники и телевизоры... до интегральных схем и микропроцессоров просто не успели дожить ... так же были бы и компы...

0

865

KaVaBUnGO написал(а):

да вот нифига... все бюджетники ( например врачи, учителя, воспитатели садов, рабочие на заводе) имели достаточный достаток (тавтология прям  )  На свою зарплату они могли приобрести продукты на всю семью + даже на поездки по стране (пусть редкие пусть раз в год).

не отрицаю что тогда бюждетники не бедствовали, и могли в принципе позволить себе купить продукты, но продуктов то как таковых не было.....эти глупые стометровые очереди за мандаринами и молоком по талонам, эти взятки продавщицам, чтобы получить неразбавленное водой молоко.

KaVaBUnGO написал(а):

А сейчас ? А сейчас нет... Не знаю как в крупных городах но в средних и мелких бюджетникам очень хреново... Даже в последнее время вроде когда более менее стабилизировалось все равно хреново...  Это финансовая часть...

а тут как ни крути, хоть сейчас и поднимают зарплаты всем, так называемая инфляция сжирает все эти прибавки быстрее, чем их дают

KaVaBUnGO написал(а):

а в союзе такого не было...

ты в каком союзе жил я не пойму o.O по рассказам моего отца далеко не всё спокойно было в советском королевстве

KaVaBUnGO написал(а):

и только эти 2 вещи я думаю способны перекрыть всю ту импортную продукцию ( которая далеко не лучшего качества) и прочие прелести, которые у нас сейчас появились...

а ты думаешь сейчас будет легко народу привыкшему к изобилию, отказаться от этого

0

866

KaVaBUnGO написал(а):

Я конеш не ярый сторонник но просто когда говорят что тех времен не нада проехали... всегда возникает вопрос... а что было плохо? было хуже чем после? а как сделать лучше чем было, а если нельзя сделать лучше почему же не вернуть как было хотя бы? риторики конешн много но вот так уж получается

было не хуже и не лучше, было иначе, но ненешнее поколение не сможет приспособиться к тем временам, так что менять надо, не возвращаясь к старому, а искать что-то новое

0

867

KaVaBUnGO написал(а):

ктож компы запрещал то... просто тогда технологии не те были... были  ламповые технологии - у всех людей стояли ламповые приемники и телевизоры.. появились транзисторные технологии - у всех стали транзисторные приемники и телевизоры.

А ты еще и помнишь? старичек ты наш :D ))))))))))))

0

868

KaVaBUnGO написал(а):

были  ламповые технологии - у всех людей стояли ламповые приемники и телевизоры.. появились транзисторные технологии - у всех стали транзисторные приемники и телевизоры...

вопрос один, у всех это у кого? видимо тебя не проинформировали, что раньше было так же как и сейчас, у кого-то есть деньги на телевизор, а кто-то довольствовался и радио

0

869

Fruster написал(а):

не отрицаю что тогда бюждетники не бедствовали, и могли в принципе позволить себе купить продукты, но продуктов то как таковых не было.....эти глупые стометровые очереди за мандаринами и молоком по талонам, эти взятки продавщицам, чтобы получить неразбавленное водой молоко.

это если хотелось народу чего-то другого, под праздники... Это не было обязательными продуктами к существованию.. а все обязательные продукты были, и были достаточно натуральны... По знакомству тож много отходило такой пафосной по тем временам продукци но опять таки это ведь не критично... щас потребительская корзина на 2600 в месяц это ведь ппц просто...

Fruster написал(а):

ты в каком союзе жил я не пойму  по рассказам моего отца далеко не всё спокойно было в советском королевстве

да я в самом веселом союзе жил)) несколько дней)) а потом пошли талоны на все)))

Fruster написал(а):

а ты думаешь сейчас будет легко народу привыкшему к изобилию, отказаться от этого

ну я же не пропагандирую... это сейчас и неприемлемо... просто во внешней политике сожрут и не подавятся... я так позитивные стороны вспоминаю

0

870

как у вас оживленно

+1

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!