О да))
это результат долгих тренировок XD
знаю =_=
но от этого не легче, да?
сижу вот я, ем фисташковое мороженое и думаю, почему наше законодательство тако несовершенно, что мороженое, в котором нет ни грамма фисташек может называться фисташковым
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!
О да))
это результат долгих тренировок XD
знаю =_=
сижу вот я, ем фисташковое мороженое и думаю, почему наше законодательство тако несовершенно, что мороженое, в котором нет ни грамма фисташек может называться фисташковым
Днем тут пусто, волки воют,
И не пишут, ни души.
Думаешь что флуд закроют?
Потихоньку, не спеши)))
Вечер, тема оживает...
Приезжант наш трамвай))
Прям глаза не успевают,
Флудят так что ай-ай-ай)))
но от этого не легче, да? сижу вот я, ем фисташковое мороженое и думаю, почему наше законодательство тако несовершенно, что мороженое, в котором нет ни грамма фисташек может называться фисташковым
Так не ешь))) Оставь это удовольствие не размышляюшему на такие темы подрастающему поколению)))
Днем тут пусто, волки воют,И не пишут, ни души.Думаешь что флуд закроют?Потихоньку, не спеши)))Вечер, тема оживает...Приезжант наш трамвай))Прям глаза не успевают,Флудят так что ай-ай-ай)))
про трамвай ты написала и я вспомнил, что у нас форумная игра "Трамвай" была, правда долго она не просуществовала
Так не ешь))) Оставь это удовольствие не размышляюшему на такие темы подрастающему поколению)))
наоборот надо оградить подростающее поколение от этих вредных вещей, в которых пищевые добавки состовляют бОльшую часть продукта
я особо не парюсь
приведём КПРФ к победе ёпт,пусть будет равенство и не будет мороженного =_=
Ты что как же я без мороженого?
наоборот надо оградить подростающее поколение от этих вредных вещей, в которых пищевые добавки состовляют бОльшую часть продукта
Давайте съедим все мороженое в мире)))))
Ты что как же я без мороженого?
"а вот это уже не наши проблемы"с
мозг замёрзнет =)))
вот я свалюв другую страну если КПРФ победит на выборах
лекарств от ангины не напасёмся
мозг замёрзнет =)))
А он уже замерз)))))) Зима все таки)))
лекарств от ангины не напасёмся
А зачем напасатся мы наедимся и лопнем))
Будет самая оригинальная смерть...
вот я свалюв другую страну если КПРФ победит на выборах
не читал весь ваш сабж но при чем тут КПРФ и Мороженое, в союзе с мороженным проблем не было... я конешн никогда не голосую, но если бы вдруг заставляли голосовал ыб именно за КПРФ
я конешн никогда не голосую
я голосовал один раз, а именно этим летом, когда выбирали нового эра, хоть и было ясно что он победит ( ведь он был выбором президента) но я решил всё-таки подстраховаться и проголосовать за него, ибо предыдущий мэр был ужасным
не читал весь ваш сабж но при чем тут КПРФ и Мороженое, в союзе с мороженным проблем не было
были проблемы с многими другими вещами
но если бы вдруг заставляли голосовал ыб именно за КПРФ
не, я бы такого никогда не сделал, это уже проходили....лучше уж вернуть царскую Россию
не читал весь ваш сабж но при чем тут КПРФ и Мороженое, в союзе с мороженным проблем не было... я конешн никогда не голосую, но если бы вдруг заставляли голосовал ыб именно за КПРФ
Выбросьте фисташковое! но оставьте пломбир, Чоколатное)) .. И замороженый сок)))) И рожки.....
были проблемы с многими другими вещами
с чем то и были проблемы, но без этого чего то можно было обойтись и жить припеваючи с какой либо альтернативой этого чего-то... а сейчас треть страны нищие и у них нет альтернатив...
и кстати о нулевой концентрации фисташек в мороженом - в том же союзе за хищения на производстве либо сажали, либо снимали с должности... это щас только всем все можно... На этот счет показателен фильм советский "Следствие ведут знатоки". Хоть там и не без пафоса и пропаганды, но воспитательная работа с населением хорошая.
Выбросьте фисташковое!
зачем же сразу такие крайние меры, можно же просто выпустить натуральный продукт
но оставьте пломбир, Чоколатное)) .. И замороженый сок)))) И рожки.....
а ты думаешь там всё в порядке с пищевым составом?
да сейчас такая гадость что есть нельзя ниче вообще... редко что съедобное попадается с гостами какихнить 78-79 года... а то что с гостами 90+ вообще страсти господни... заменили 5 видов мороженного которое было мороженным на 125 видов крашенной химии.
а сейчас треть страны нищие и у них нет альтернатив...
а в те времена были и такие же нищие, просто вместо теперешних олигархов выступала партия, просто сейчас свобода слова и это всё у всех на слуху и обсуждается, а раньше просто об этом молчали, так как надо было молчать
и кстати о нулевой концентрации фисташек в мороженом - в том же союзе за хищения на производстве либо сажали, либо снимали с должности... это щас только всем все можно...
я не спорю, тогда закон был строже, но это не означет что такого не было, так же были и взятки, и хищения в особо крупных....и так же во мнгих махинациях учавствовали чиновники
да сейчас такая гадость что есть нельзя ниче вообще...
и самое главное что альтернативы никакой, негде взять даже свежие овощи и фрукты, котрые были бы с пользой для организма, все они напичканы и нитратами, и пистицидами
редко что съедобное попадается с гостами какихнить 78-79 года...
да уж, когда ешь продукт, произведённый по этим гостам, есть хоть маленькая надежда, что в них есть натур.продукты...
а то что с гостами 90+ вообще страсти господни...
самое опасное это ТУ так как производитель сам волен выбирать что напихать в продукт
зачем же сразу такие крайние меры, можно же просто выпустить натуральный продукт
Объясни тогда кто этим займется? В наше время это не выгодно... Выпускать натуральный продукт - дорого, и без фальсификаций не обойдемся. Даже если найдется супер-чесный производитель, какая будет цена продукта? И какой из-за этого у него будет успех?
Спорный вопрос. Мало кого привлечет предложение проводить иследования на эту тему. Но если голосовать за или против качественного продукта то я конечно за)))
а в те времена были и такие же нищие, просто вместо теперешних олигархов выступала партия, просто сейчас свобода слова и это всё у всех на слуху и обсуждается, а раньше просто об этом молчали, так как надо было молчать
да вот нифига... все бюджетники ( например врачи, учителя, воспитатели садов, рабочие на заводе) имели достаточный достаток (тавтология прям ) На свою зарплату они могли приобрести продукты на всю семью + даже на поездки по стране (пусть редкие пусть раз в год). А сейчас ? А сейчас нет... Не знаю как в крупных городах но в средних и мелких бюджетникам очень хреново... Даже в последнее время вроде когда более менее стабилизировалось все равно хреново... Это финансовая часть...
На улицу народу выйти было нормально а сейчас (у меня далеко не бандитский район коих у нас предостаточно а весьма приличный)... каждый день под окнами когонить мочат... и че это нормально? а в союзе такого не было...
и только эти 2 вещи я думаю способны перекрыть всю ту импортную продукцию ( которая далеко не лучшего качества) и прочие прелести, которые у нас сейчас появились...
Объясни тогда кто этим займется? В наше время это не выгодно... Выпускать натуральный продукт - дорого, и без фальсификаций не обойдемся. Даже если найдется супер-чесный производитель, какая будет цена продукта? И какой из-за этого у него будет успех?
всегда найдутся люди, которые будут покупать натуральные продукты, хоть и по дорогой цены, вопрос в другом, зачем производителю морочиться, чтобы произвести качестенный товар, если он может зарабатывать огромные сверхприбыли. используя некачественное сырьё, дешёвые добавки и прочее. Тут вопрос морали идёт, к власти приходят лишь безпринципные люди, которые в свою очередь не допустят конкуренции со стороны честного производителя и всяческими способами его выкидывают с рынка
Даже если найдется супер-чесный производитель, какая будет цена продукта?
не всегда использование качественных продуктов означает огроиные прирост в стоимости. просто это уже устоявшаяся привычка, делать за минимум, продавать за максимум
да вот нифига... все бюджетники ( например врачи, учителя, воспитатели садов, рабочие на заводе) имели достаточный достаток (тавтология прям ) На свою зарплату они могли приобрести продукты на всю семью + даже на поездки по стране (пусть редкие пусть раз в год). А сейчас ? А сейчас нет... Не знаю как в крупных городах но в средних и мелких бюджетникам очень хреново... Даже в последнее время вроде когда более менее стабилизировалось все равно хреново... Это финансовая часть...На улицу народу выйти было нормально а сейчас (у меня далеко не бандитский район коих у нас предостаточно а весьма приличный)... каждый день под окнами когонить мочат... и че это нормально? а в союзе такого не было... и только эти 2 вещи я думаю способны перекрыть всю ту импортную продукцию ( которая далеко не лучшего качества) и прочие прелести, которые у нас сейчас появились...
Строю машину времени специально для тебя и для Fruster)))
Только как же вы там без компов?))) шучу конечно)))
Я конеш не ярый сторонник но просто когда говорят что тех времен не нада проехали... всегда возникает вопрос... а что было плохо? было хуже чем после? а как сделать лучше чем было, а если нельзя сделать лучше почему же не вернуть как было хотя бы? риторики конешн много но вот так уж получается
, вопрос в другом, зачем производителю морочиться, чтобы произвести качестенный товар, если он может зарабатывать огромные сверхприбыли. используя некачественное сырьё, дешёвые добавки и прочее. Тут вопрос морали идёт, к власти приходят лишь безпринципные люди, которые в свою очередь не допустят конкуренции со стороны честного производителя и всяческими способами его выкидывают с рынка
Я об этом как раз и писала.
Только как же вы там без компов?))) шучу конечно)))
ктож компы запрещал то... просто тогда технологии не те были... были ламповые технологии - у всех людей стояли ламповые приемники и телевизоры.. появились транзисторные технологии - у всех стали транзисторные приемники и телевизоры... до интегральных схем и микропроцессоров просто не успели дожить ... так же были бы и компы...
да вот нифига... все бюджетники ( например врачи, учителя, воспитатели садов, рабочие на заводе) имели достаточный достаток (тавтология прям ) На свою зарплату они могли приобрести продукты на всю семью + даже на поездки по стране (пусть редкие пусть раз в год).
не отрицаю что тогда бюждетники не бедствовали, и могли в принципе позволить себе купить продукты, но продуктов то как таковых не было.....эти глупые стометровые очереди за мандаринами и молоком по талонам, эти взятки продавщицам, чтобы получить неразбавленное водой молоко.
А сейчас ? А сейчас нет... Не знаю как в крупных городах но в средних и мелких бюджетникам очень хреново... Даже в последнее время вроде когда более менее стабилизировалось все равно хреново... Это финансовая часть...
а тут как ни крути, хоть сейчас и поднимают зарплаты всем, так называемая инфляция сжирает все эти прибавки быстрее, чем их дают
а в союзе такого не было...
ты в каком союзе жил я не пойму по рассказам моего отца далеко не всё спокойно было в советском королевстве
и только эти 2 вещи я думаю способны перекрыть всю ту импортную продукцию ( которая далеко не лучшего качества) и прочие прелести, которые у нас сейчас появились...
а ты думаешь сейчас будет легко народу привыкшему к изобилию, отказаться от этого
Я конеш не ярый сторонник но просто когда говорят что тех времен не нада проехали... всегда возникает вопрос... а что было плохо? было хуже чем после? а как сделать лучше чем было, а если нельзя сделать лучше почему же не вернуть как было хотя бы? риторики конешн много но вот так уж получается
было не хуже и не лучше, было иначе, но ненешнее поколение не сможет приспособиться к тем временам, так что менять надо, не возвращаясь к старому, а искать что-то новое
ктож компы запрещал то... просто тогда технологии не те были... были ламповые технологии - у всех людей стояли ламповые приемники и телевизоры.. появились транзисторные технологии - у всех стали транзисторные приемники и телевизоры.
А ты еще и помнишь? старичек ты наш ))))))))))))
были ламповые технологии - у всех людей стояли ламповые приемники и телевизоры.. появились транзисторные технологии - у всех стали транзисторные приемники и телевизоры...
вопрос один, у всех это у кого? видимо тебя не проинформировали, что раньше было так же как и сейчас, у кого-то есть деньги на телевизор, а кто-то довольствовался и радио
не отрицаю что тогда бюждетники не бедствовали, и могли в принципе позволить себе купить продукты, но продуктов то как таковых не было.....эти глупые стометровые очереди за мандаринами и молоком по талонам, эти взятки продавщицам, чтобы получить неразбавленное водой молоко.
это если хотелось народу чего-то другого, под праздники... Это не было обязательными продуктами к существованию.. а все обязательные продукты были, и были достаточно натуральны... По знакомству тож много отходило такой пафосной по тем временам продукци но опять таки это ведь не критично... щас потребительская корзина на 2600 в месяц это ведь ппц просто...
ты в каком союзе жил я не пойму по рассказам моего отца далеко не всё спокойно было в советском королевстве
да я в самом веселом союзе жил)) несколько дней)) а потом пошли талоны на все)))
а ты думаешь сейчас будет легко народу привыкшему к изобилию, отказаться от этого
ну я же не пропагандирую... это сейчас и неприемлемо... просто во внешней политике сожрут и не подавятся... я так позитивные стороны вспоминаю
как у вас оживленно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!