Рифма действительно оч красивая,одним словом Кавайка))
Ня)))))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!
Рифма действительно оч красивая,одним словом Кавайка))
Ня)))))))
дела не особо,я философию на 3 сдал,но в этом дне есть свои плюсы,я заработал 4 *рубля*))
омг...сессия? сочувствую))
базы то нет... т.е будет все с нуля...
вот поэтому и смысла нет
Ладно... всем споки всем до завтра)))) Меняя гонююют(
базы то нет... т.е будет все с нуля...
Полюбому мне кажется мона все перенести на новый сайт,но опять же повторюсь это крайняк
пока
омг...сессия? сочувствую))
Она самая
Споки Няк
Полюбому мне кажется мона все перенести на новый сайт,но опять же повторюсь это крайняк
если на новый, то уж сразу на платный, а где на это деньги взять???
Споки Няк
*Расплылась*
с чего же я корыстный, если за идею а не за деньги?
ну хочешь то за деньги)
Вот именно А они скупятся. От твоих планшетов растеклась в виде лужицы_)))))))
не...планшеты то не то, они в магазинах реально дорогие...
а подрамник формата А2 в универе стоил 7 гривен вроде....
вот краски...это да, удовольствие не дешовое...особенно акварели, кисти к ним, торшон..
я вот сегодня купила акварель Ленинградскую, 24 цвета 250 гривен)
нельзя... только ручками копипастить...
Дашик не заметно исчез,и я пожалуй то же)))))))
Всем споки
Поставить на форуме смс копилку или пай пал,ну в смысле ,чтобы делали пожертвования кто скоко может для перехода на новый хост,
многие сайты так делают
ну хочешь то за деньги)
эммм....речь была о привлечении других за деньги, про себя я сказал, что я за идею
Всем споки
Споки Ноки))
куда либо переезжать - это что захлопывать крышку гроба... а тут так и будет... так что палка о 2х концах и 2ой конец который сейчас у нас более приемлем...
Поставить на форуме смс копилку или пай пал,ну в смысле ,чтобы делали пожертвования кто скоко может для перехода на новый хост,многие сайты так делают
ну и кто будет кидать туда деньги? если все такие "активные"
споки)
Она самая
боже...сочувствую...я уже забыла про нее... =="
ну и кто будет кидать туда деньги? если все такие "активные"
в основном за счет нас ну и полюбому кто нибудь ещё поможет
боже...сочувствую...я уже забыла про нее... =="
А у мя ещё тока первая(((
А у мя ещё тока первая(((
в смысле первая?
в смысле первая?
Первая сессия в моей жизни и сегодня был первый экз
сессия у него первая ))
эммм....речь была о привлечении других за деньги, про себя я сказал, что я за идею
*подозрительно прищурилась*
ну ладно, так уж и быть...поверю...учитывая, что у нас авики из одного аниме...сделаю скидку
уда либо переезжать - это что захлопывать крышку гроба... а тут так и будет... так что палка о 2х концах и 2ой конец который сейчас у нас более приемлем...
живём пока живём, потом когда совсем подожмёт будем что-то придумывать. если дотянем до того момента
живём пока живём, потом когда совсем подожмёт будем что-то придумывать. если дотянем до того момента
вот сессия закончится если работы много не будет почитаю про javascript мб что надумаем необычное чтоб народ затащить...
Не будет пессимистом!!!))
вот сессия закончится если работы много не будет почитаю про javascript мб что надумаем необычное чтоб народ затащить...
Кстати я ща тоже начал джавку изучать,если освоюсь в ней то буду помогать))
Не будет пессимистом!!!))
и не плохо живем)) 4 место среди аниме форумов)) и то куда нам до яойного мира, где форумчанам кроме как на форуме совсем плохо с самовыражением))
Первая сессия в моей жизни и сегодня был первый экз
у меня тоже первая была...хотя как то незаметно пролетела, я свою автоматом закрыла и работала на других за деньги =="
подозрительно прищурилась*ну ладно, так уж и быть...поверю...учитывая, что у нас авики из одного аниме...сделаю скидку
я вообще некорыстный человек
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!