Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ytrew написал(а):

Просто надо придумать какую-нито фишку покруче рейта и постепенно заманивать)))

если только деньги за флуд раздавать XD

0

692

Fruster написал(а):

Хочешь в милионеры заделатся?)))))

0

693

Fruster написал(а):

Полюбэ есть какие то другие варианты,просто надо подумать))

0

694

Kimitsu как дела?

0

695

KaVaBUnGO
Fruster
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif  а что я?
Я сегодня отаварилась в проф художественном магазине (мне в универ гуаш, акварели, кисти и еще вская фигня нужны были)...правда не все что хотела купила...но все равно...
мама в шоке была из-за цен правда...ну да, я всего 3 мастихина купила ибо они не дешевые...но все равно...
ниче она не понимает....обожаю художественные солоны...холсты, запах масляной краски, растворители, огромный асортимент кистей, мастихины целыми рядами, краски стелажами...
*расплылась лужицей*

0

696

Musatic написал(а):

Хочешь в милионеры заделатся?)))))

да я то что, я за идею работаю)

ytrew написал(а):

Полюбэ есть какие то другие варианты,просто надо подумать))

я не знаю чем можно заинтересовать людей, которые здесь лишь для того, чтобы скачать аниме побыстрее и всё

0

697

Приветствую кого не видел.
О,Даша наконец то список обновила))))

0

698

Kimitsu написал(а):

Я сегодня отаварилась в проф художественном магазине (мне в универ гуаш, акварели, кисти и еще вская фигня нужны были)...правда не все что хотела купила...но все равно...мама в шоке была из-за цен правда...ну да, я всего 3 мастихина купила ибо они не дешевые...но все равно...ниче она не понимает....обожаю художественные солоны...холсты, запах масляной краски, растворители, огромный асортимент кистей, мастихины целыми рядами, краски стелажами...*расплылась лужицей*

истинный поклонник своего дела)

0

699

Kimitsu написал(а):

а что я?Я сегодня отаварилась в проф художественном магазине (мне в универ гуаш, акварели, кисти и еще вская фигня нужны были)...правда не все что хотела купила...но все равно...мама в шоке была из-за цен правда...ну да, я всего 3 мастихина купила ибо они не дешевые...но все равно...ниче она не понимает....обожаю художественные солоны...холсты, запах масляной краски, растворители, огромный асортимент кистей, мастихины целыми рядами, краски стелажами...*расплылась лужицей*

Завидую я тебе чистой белой завистью))) У меня вот родители на планшет скупятся....

KaVaBUnGO Ты наверное единственный кто стихи прочитал)))))

0

700

Fruster написал(а):

я не знаю чем можно заинтересовать людей, которые здесь лишь для того, чтобы скачать аниме побыстрее и всё

Мона конечно поднять границы рейта на скачку анимки,но часть этих анонимных качальщиков сразу убежит,а другая часть будет пытаться поднять рейт за счёт написания сообщений и тем образом привыкнут флудить)0

0

701

ytrew
Musatic
как дела?

0

702

o90 написал(а):

привет

0

703

Musatic написал(а):

Завидую я тебе чистой белой завистью))) У меня вот родители на планшет скупятся....

Ща загляну))

0

704

o90 написал(а):

Приветствую кого не видел

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/55.gif  )))

0

705

ytrew написал(а):

а другая часть будет пытаться поднять рейт за счёт написания сообщений и тем образом привыкнут флудить)0

или начнут фейковые акки создавать или в темах писать, супер...давай ещё....когда прода....)))....вот и всё, это не выход

0

706

Kimitsu написал(а):

Musatic как дела?

Грущу... местами... Школа началась((((

0

707

o90 написал(а):

Привет!

Kimitsu написал(а):

ytrew
Musatic
как дела?

дела не особо,я философию на 3 сдал,но в этом дне есть свои плюсы,я заработал 4 *рубля*))

0

708

Musatic написал(а):

да и они очень оригинальны и рифма хорошая

0

709

Fruster написал(а):

или начнут фейковые акки создавать или в темах писать, супер...давай ещё....когда прода....)))....вот и всё, это не выход

Да лан я прост предложил,всяко можно ещё че ни то придумать,время есть))

0

710

KaVaBUnGO написал(а):

да и они очень оригинальны и рифма хорошая

Спасибо))) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/123456di.gif

0

711

Fruster написал(а):

да я то что, я за идею работаю)

корыстный ты, однако

o90 написал(а):

приветик *лежит в виде лужицы*

Fruster написал(а):

истинный поклонник своего дела)

не...ну так это ж круто...я как захожу в салон...от одного запаха краски уже счастливая становлюсь...
а какой там асортимент товаров....я не могу...для меня это второй вид шопинга и на текущий момент более активный, я сегодня в магазине 700 гривен оставила, а будь моя воля...я еще б столько же потратила там же!

Musatic написал(а):

я ж сама деньги зарабатываю...хотя на краски и все такое мама тоже дает...
планшет? зачем?
вы на подрамниках работать будете)
а они кстати не дорогие...у меня в общаге штук 10 формата А2, штучек 5 формата А1 и еще нулевки, правда не помню сколько....еще на шкафу лежат те, что пооставались у старшего курса, но нам на 2-х хватает(старшие курсы уже на компах работают)

0

712

ytrew написал(а):

вот всегда тут вс говорят что можно что-то придумать....вот только это что-то не придумывается :confused:

0

713

ytrew написал(а):

сдесь ацки отстойный движок форума поэтому тут ничего нельзя сделать для пользователей... 1000 сайтов и у всех один функционал, разве что дизайн везде разный. я думаю в этом большая проблема активности...

0

714

Musatic написал(а):

Грущу... местами... Школа началась((((

ой, точно...я ж собиралась завтра в школу к себе, в гости, заглянуть...
я уже и забыла, я ж сессию в декабре закрыла и на пары мне теперь 1 февраля...
Вот решила порисовать дома, кое что из домашки в универ сделать...завтра пойду в художку, с натуры порисую
Но кола - это не плохо....мне лично там нравилось

0

715

Kimitsu написал(а):

корыстный ты, однако

o.O с чего же я корыстный, если за идею а не за деньги?

0

716

Musatic
Рифма действительно оч красивая,одним словом Кавайка))

0

717

KaVaBUnGO написал(а):

сдесь ацки отстойный движок форума поэтому тут ничего нельзя сделать для пользователей... 1000 сайтов и у всех один функционал, разве что дизайн везде разный. я думаю в этом большая проблема активности...

а смысла и целесообразности перехода на платный хост нет, хотя тут предложения были

0

718

Kimitsu написал(а):

а они кстати не дорогие...у меня в общаге штук 10 формата А2, штучек 5 формата А1 и еще нулевки, правда не помню сколько....еще на шкафу лежат те, что пооставались у старшего курса, но нам на 2-х хватает(старшие курсы уже на компах работают)

Вот именно А они скупятся. От твоих планшетов растеклась в виде лужицы_)))))))

0

719

Fruster написал(а):

а смысла и целесообразности перехода на платный хост нет, хотя тут предложения были

базы то нет... т.е будет все с нуля...

0

720

KaVaBUnGO написал(а):

Я в принципе тоже об этом думал и поэтому надо найти сайт на движке получше и создать новый Anime4You и потихоньку перебираться,но это я считаю крайний вариант

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!