а налить?
Лью)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!
а налить?
Лью)))
а налить?
я не пью
я не пью
ээ
что ты не пьешь?) вообще ничего?
ты не пей из унитаза там бацилы и зараза... извините
ээчто ты не пьешь?) вообще ничего?
нет, что-то пью
ты не пей из унитаза там бацилы и зараза... извините
)))
а ты пробовал?
Почти,оливье закончилось))
извините
картина маслом: стоит парень 20 лет с каменным лицом: "ты не пей из унитаза там бацилы и зараза..."
кашлянул в кулак, и с не менее каменным лицом: "Извините".
нет, что-то пью
ну вот
KaVaBUnGO
а квест новый будет?)
картина маслом: стоит парень 20 лет с каменным лицом: "ты не пей из унитаза там бацилы и зараза..."кашлянул в кулак, и с не менее каменным лицом: "Извините".
))))))))))))))))))
Куда у нас весь народ постоянно убегает,такое чувство,что флуд на форуме умирает и форуем превращается в подобие торрента((
Почти,оливье закончилось))
тазик что-ли готовил?
Куда у нас весь народ постоянно убегает,такое чувство,что флуд на форуме умирает и форуем превращается в подобие торрента((
это на протяжении года уже продолжается
Это у меня подружка когда-то увидев что я рисую мангу назвала меня мангустом)))) Я валялась под столом)))))
KaVaBUnGO
а квест новый будет?)
будет есть идея... время лепить не было... мб завтра
Это у меня подружка когда-то увидев что я рисую мангу назвала меня мангустом))))
в мемориз =))))
тазик что-ли готовил?
Агась))
это на протяжении года уже продолжается
А вот это печально,это действительно говорит о том,что флуд на форуме умирает,а значит и сам форум((
Отредактировано ytrew (2011-01-10 23:06:42)
Это у меня подружка когда-то увидев что я рисую мангу назвала меня мангустом)))) Я валялась под столом)))))
лол)
будет есть идея... время лепить не было... мб завтра
уии^^
только не очень сложный
просчайте. друзья.
я спать
просчайте. друзья.
я спать
Споки *Сестрёнка*
А вот это печально,это действительно говорит о том,что флуд на форуме умирает,а значит и сам форум((
ну активность флуда была в первый год, второй стал критичным, и до сих пор мы балансируем над пропастью забвения флуда, пытаясь удержаться на тончайшей ниточке общения
просчайте. друзья.я спать
ну вот, уходит(((
ну активность флуда была в первый год, второй стал критичным, и до сих пор мы балансируем над пропастью забвения флуда, пытаясь удержаться на тончайшей ниточке общения
На форуме зарегано 1223 человека,просто их надо как то расшевелить и приобщить к флуду))
Всем привет
*светится от радости*
На форуме зарегано 1223 человека,просто их надо как то расшевелить и приобщить к флуду))
ты сразу в 2 раза уменьшай количество, половина фейков из них...да и сколько раз пытались расшевелить их, ничего, даже рейт не помог, просто не для общения они сюда приходят, хотя анимешникам в принципе было бы приятно пообщаться с такими же как они, но может где-то есть ещё места для этого получше, хз
Kimitsu
привет)) давненько ты в хорошем настроении к нам не захаживала)) делись давай))
Всем привет*светится от радости*
Кими привет) что случилось, что ты такая радостная
делись давай))
только не митозом =)))
Всем привет
*светится от радости*
Приветики))
ты сразу в 2 раза уменьшай количество, половина фейков из них...да и сколько раз пытались расшевелить их, ничего, даже рейт не помог, просто не для общения они сюда приходят, хотя анимешникам в принципе было бы приятно пообщаться с такими же как они, но может где-то есть ещё места для этого получше, хз
Просто надо придумать какую-нито фишку покруче рейта и постепенно заманивать)))
Kimitsu
Приветик)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!