Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

я Observer  (:

0

602

KaVaBUnGO написал(а):

это допрос???

Нет, не хочешь не отвечай... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ao.gif  ай

0

603

не моя цитата (:

0

604

Я скоро вернусь))))

0

605

Много интересов)
а что вы хотели от меня услышать в ответ?подробную биографию?)

0

606

Ninmah написал(а):

подробную биографию?)

в 10 томах и по толщине чтоб, как большая советская энциклопедия...

0

607

KaVaBUnGO написал(а):

в 10 томах и по толщине чтоб, как большая советская энциклопедия...

вот это запросы ОО.. сам сочиняй)

0

608

Сем привет! Жинет ожил и сразу форум оживился!))

0

609

с моими 25кб аплода не до жнета (

0

610

%-)

0

611

OMG седня пробил 2 трипла и штук 10 даблкилов уууууууххххххх http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/cs.gif

0

612

ColbaSki написал(а):

OMG седня пробил 2 трипла и штук 10 даблкилов уууууууххххххх

Приветствую,что ты сделал?

0

613

чувствую себя нубом

0

614

Ninmah написал(а):

чувствую себя нубом

я то же,когда читал форум просвещённый страйкболу....

0

615

o90 написал(а):

я то же,когда читал форум просвещённый страйкболу....

:rofl: насмешил)

0

616

трипл - убийство 3х оппонентов подряд... дабл - 2х ...  скорее всего он в контру игрался, зная его любовь к этой игре))

0

617

KaVaBUnGO
мдя,специалисты

0

618

да в доту играл когда там этот сленг использовался))

0

619

хорошо ты этим сленгом не пользуешься, а то вообще поговорить не с кем было бы  :D

0

620

"вот когда ты рандомом попадаешься против противника, респ которого расположен на 6ти часах, ты строешь 2 ракса и идешь его рашить"  (C)Записки неизвестного KaVaBUnGO в помощь начинающим хуманам в wc3 ^__^

0

621

KaVaBUnGO
слов нет  :canthearyou:

0

622

Ninmah написал(а):

:rofl: насмешил)

а мне вот было не смешно Т_Т

KaVaBUnGO написал(а):

трипл - убийство 3х оппонентов подряд... дабл - 2х ...  скорее всего он в контру игрался, зная его любовь к этой игре))

спс за пояснение))

KaVaBUnGO написал(а):

вот когда ты рандомом попадаешься против противника, респ которого расположен на 6ти часах, ты строешь 2 ракса и идешь его рашить

понял только часть фразы...

0

623

"Если твой рога был выпален персепшеном из стелса, тебе следует делать коил+фир а в это время рога делает рестелс и открывается с чипшота + кидни" (С) KaVaBUnGO начинающим связкам warlock+rogue для зерг сетапа 2*2 брекета арен

0

624

всё ушла,буду скоро(как только ересь на не совсем понятным мне языке кончиться)

0

625

KaVaBUnGO написал(а):

"Если твой рога был выпален персепшеном из стелса, тебе следует делать коил+фир а в это время рога делает рестелс и открывается с чипшота + кидни" (С) KaVaBUnGO начинающим связкам warlock+rogue для зерг сетапа 2*2 брекета арен

упица тапочком.....

0

626

это было лирическое отступление про сленги

0

627

KaVaBUnGO написал(а):

скорее всего он в контру игрался, зная его любовь к этой игре))

LoL,а не контра=) в контре намнооого легче триплу выбить,кста тоже в доту играл,надоела решил Лол попробывать...офигенная игра =_=

0

628

я вернулась)

0

629

ColbaSki написал(а):

LoL,а не контра=) в контре намнооого легче триплу выбить,кста тоже в доту играл,надоела решил Лол попробывать...офигенная игра =_=

госпади доту на новый движок переписали)) а то я смотрел интервью с Айсфрогом как он из ж*пы лезет чтоб на вариковских JASS скриптах механику держать)) интересно он этим ребяткам права продал или они его к себе в шаражку взяли)) если второе то хана доте))

0

630

Fruster Greta
Привет!,а чё у вас  здесь тишь такая?

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ПОСТНОВОГОДНИЙ, ПРЕДСЕССИОННЫЙ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ simple flooood!